Страница 54 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Элина писал(а): А ты пояс чем-нибудь уплотняла и где стропу взяла? Не стала ничем уплотнять, как было так и оставила. Стропы срезала с кенгуру
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Стропы срезала с кенгуру
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Sharik писал(а): Стропы срезала с кенгуру Хоть чем-то он был полезен
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Перешила я свой май-слинг, теперь у нас рюкзачек Еще удобнее стало, пристегнул быстренько, не надо наматываться Скрытый текст Альбина, молодец!!! Практично, удобно и дешево, а еще и красиво!
|
-
голос
+
А вот какие мысли есть по поводу Хипситов?
голос
+
Elena
голос
+
Elena писал(а): А вот какие мысли есть по поводу Хипситов? http://www.baby.ru/blogs/post/11193591 Почитал в инете, мне кажется очень удобно. Возраст с 6 мес, ну т.к. когда ребенок уже сидит. Вот на не долгую прогулку, дома и т.п. мне кажется оч. удобно. я читала, что хипсит можно из рюкзака обычного сделать ну то есть завернуть его как сумку напоясную девочки, кто рюкзаки юзает, что скажете?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я читала, что хипсит можно из рюкзака обычного сделать ну то есть завернуть его как сумку напоясную девочки, кто рюкзаки юзает, что скажете? можно попробовать но вряд ли...... там прикол в плотном месте для сидения а если свернуть спинку эрго все равно так не получиться.... и вообще мое мнение что это не оч удачная идея для меня по крайней мере, рукой ре все равно держать придется (а то и двумя), и нагрузка не равномерно ( в отличие от эрго, шарфа, фаста...)
|
-
голос
+
Чесно говоря, не поняла, в чем смысл этой штуки. Ребенка все равно держать надо, да сиденье там помоему ничего не облегчает. Мне бы наверное проще было без всего ребенка на бедро посадить(правда у меня бедра большие и мягкие). Наверное это может быть полезно для худеньких мамочек с узкими бедрами. Хотя все равно не представляю зачем.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Мне бы наверное проще было без всего ребенка на бедро посадить(правда у меня бедра большие и мягкие). я свою в такой позе тоже просто на бедре ношу! Persefona писал(а): Наверное это может быть полезно для худеньких мамочек с узкими бедрами. Хотя все равно не представляю зачем. у меня бедра не большие и дааалеко не мягкие
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): я свою в такой позе тоже просто на бедре ношу! а вот у меня не получается даже в слингах мы больше впереди сидим чем на бедре моя кость ей очень давит и мне больно
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Мария84 писал(а): я свою в такой позе тоже просто на бедре ношу! а вот у меня не получается даже в слингах мы больше впереди сидим чем на бедре моя кость ей очень давит и мне больно ну попробуй хип, только тогда где гарантия что и с ним не будет давить раз и в слинге и просто так на бедре давит...? Может это кому то и удобно.
|
-
голос
+
Мария84
да на фик он мне нам и в мае хорошо я просто на бедре не могу научиться носить без слинга
|
-
голос
+
Малява
Ох, мой тоже такая егоза Я таскаю на бедре, но он не очень на нем пока сидит, постоянно то на одно, то на другое - руки отваливаются . У меня и слинги и рюкзак есть - а мне все как-то не так Вот озадачилась.
|
-
голос
+
в коляске возить не пробовали?
|
-
голос
+
Я и старшего на бедро сажу, если по дому поносить или если слинга под рукой нет, а ему на ручки хочется. Он правда сейчас уже умеет ногами меня обхватывать. И руками держится, правда одной рукой за волосы. Зато реально его можно удержать одной рукой. С дочкой сегодня первый раз на бедре гуляли. Мне кажется ей так удобнее ножкам, они не так сильно разведены.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Мы вот 6 месяцев спокойно ездили в коляске,сейчас спать практически перестал на улице,сидеть пока не может,приходится папе на руках таскать.А дома я слинг-трубу сшила,на бедре удобно очень.
|
-
голос
+
Elena писал(а): пробовала и вожу, пока спит...а когда не спит - не лежит он там и все тут...а садить еще не сажу - не сидит потому что еще сам, надеюсь в сидячей позе хоть ездить будет... надейся мы всегда плохо сидели в рюкзаке,если не спали сейчас редко его беру,в коляске по городу передвигаемся,часик может посидеть,но если не заснул,то все,домой надо бежать,либо на руки брать и нести именно на руки,а не в рюкзак Дома слингом не пользуюсь уже очень давно.
|
-
голос
+
Elena писал(а): А вот какие мысли есть по поводу Хипситов? http://www.baby.ru/blogs/post/11193591 Почитал в инете, мне кажется очень удобно. Возраст с 6 мес, ну т.к. когда ребенок уже сидит. Вот на не долгую прогулку, дома и т.п. мне кажется оч. удобно. Встретила тут девочку, которая спускалась с горы с малышом в хипсите! Тут (КМВ) вообще много мамочек в слингах ходит, в Сургуте столько не встречала. Спросила у нее удобно ли? Девочка с энтузиазмом рассказала о преимуществах, а когда я спросила "А на косточки не давит?" (у девочки размер где-то 44) - она в лице поменялась "О-о-очень давит!!!" Малыш у нее на животе сидел. "А если на бедро посадить?" "Еще сильнее давить начинает!", хотя пояс у нее очень широкий был. Малышу с виду около года. Все равно хочется самим попробовать, привезу, будем в прокат давать.
|
-
голос
+
Элина
Рассказывай как переделывала.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Элина Рассказывай как переделывала. Отрезала низ,куда ножки вставлялись,вытащила поролон со спинки,оставила только по краям,пришила пояс и лямки сверху,вставила фастексы и все Последний раз редактировалось Элина 14 июн 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Элина
Страница 54 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 10:36 0 °C
|