Страница 12 из 14 [ Сообщений: 328 ]
-
голос
+
Размер ежемесячного пособия - 3774р
На получение имеет право нетрудоустроенный родитель (законный представитель), проживающий на территории автономного округа не менее 10 лет, фактически осуществляющий уход за ребенком (детьми) в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении. Документы для оформления пособия: Развернуть/свернуть-
*заявление *паспорт *свидетельство о рождении *трудовая (заверенная на посл. месте работы) *свидетельство о заключении брака (?) *справка с ДДУ *справка с места жительства *справка с банка (лицевой счет для перечисления пособия) cвернуть наверх
Прием документов осуществляется: Развернуть/свернутьМФЦ-Сургут,
Югорский тракт, 38, РКЦ "Сити-Молл" cвернуть наверх
УСЗН по г.Сургуту и Сургутскому р-ну ул. Мира, 44/2 т. 52-98-99,52-98-46 http://uszn.surgut.ru/node/4
|
-
голос
+
karina
В ситимолле берешь талон и ждешь своей очереди, но там быстро, не то что на мира. Про трудовую. У меня муж получал пособие, у него отродясь не было трудовой,на учете в центре занятости не стоял и пособие по безработице не получал, а то походу если бы получал пособие по безработице, то в детском пособии отказали бы, а то ж разбогатеем от двух пособий враз , но нужна справка , что вы не ИП, ее можно взять в налоговой по месту жительства, пишете заявление на предоставление справки и через недельку забираете справку.
|
-
голос
+
Спасибо девочки за ответ, я в ситимолл дозвонилась мне сказали взять справку из службы занятости о том что я там не получаю ничего! Надеюсь подойдет им
голос
+
Подскажите пож-та, если я не работаю этот документ не нужен для получения пособия? копия приказа (распоряжения) о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.
голос
+
Надечка писал(а): Девочки, кто знает: нам сад дали в основное распределение, значит пособие за май уже не будут платить совсем? Или будут до даты, когда мы пойдем в сад? Сама же и отвечу. Пособие перевели за полный месяц.
|
-
голос
+
девочки нам дали сад, решила позвонить в соц службу сообщить (чтоб выплаты остановить) 2 дня не могла дозвониться, сегодня дозвонилась, сказали что в течение 5 дней надо прийти в соц службу в 2 или 17 окошко. Я с ребенком поперлась сегодня , А они не работают!!!!!!! блин в векторе 2 раза смотрела график, там написано что сегодня рабочий день
+
мышонок+ писал(а): дду подает списком в соц.службу или уже нет
|
-
голос
+
Подскажите,пожалуйста,нам 30 августа 3 года будет,29 августа я забираю трудовую с работы(уволилась),какой документ мне нужно предоставить в соц службу для получения пособия с 3-4,копию трудовой последней страницы или справку со службы занятости?
|
-
голос
+
ilga
Я приносила в соц. службу копии всех страниц трудовой книжки, взяли только первую и последнюю, в центре занятости справки дают только для пособия до 1,5 лет.
|
-
голос
+
Galogen
Огромное вам спасибо!!!!!Нигде не заверяли трудовую?
|
-
голос
+
ilga
если трудовая на руках, то ничего заверять не нужно, несете оригинал+копии.
|
-
голос
+
И еще вопрос -заявление установленного образца где писать и по какой форме?
|
-
голос
+
Adya
Вот жду ее,надеюсь отдадут без боя))))Обходной еще надо подписать.
|
-
голос
+
ilga
вам его выдаст специалист который будет принимать документы.
|
-
голос
+
ilga писал(а): Специалист соц.службы сама сверяла копии трудовой с оригиналом, заверять нигде не нужно.
|
-
1 : 0
+
Девочки, может кто сталкивался уже... Оформляю пособие с 3 до 4, документы не принимают, причина - ребенок прописан с папой. Однако пособие с 1,5 до 3х я получала, и вопросов при сдаче доков не возникло.
Сотрудники МФЦ ссылаются на закон ХМАО от 07,07,2004г (!!!) : " Пособия устанавливаются одному из родителей, являющемуся гражданином Российской Федерации, постоянно проживающему в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, на проживающего совместно с ним ребенка ..." Не написано ведь, что зарегистрированного с заявителем ребенка. Тогда не понятно как 1,5 года я получала пособие на основании этого же закона. Кто сталкивался с подобным?
|
-
голос
+
Sachok
Сейчас так же требуют прописку с мамой- заявителем для получения пособия с 1,5 до 3 лет. Видимо вам тогда повезло. В перечне документов ведь ясно сказано -подтверждение совместного проживания ребенка с заявителем.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 30 авг 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Как я понимаю есть место фактического проживания и есть место регистрации, они могут не совпадать. А подтверждением совместного ПРОЖИВАНИЯ может быть акт установления фактического проживания ребенка, составленный комиссией из паспортного стола ЖЭУ.
В общем я не знаю как быть.. Выписывать ребенка от папы мне бы не хотелось, да и много времени наверно это займет выписать/прописать ребенка к себе, разрешение органов опеки наверно надо.. Буду ждать официальный отказ из ЦСВ
|
-
0 : 1
+
Sachok
-
0 : 1
+
Sachok
Где вы будете сдавать документы на прописку, там же вас и выпишут с др.адреса, бегать никуда не надо. Вроде в течение 1 недели делают, в определенные дни и часы принимают документы на перепрописку. Узнавайте в паспортном. На прописку вроде согласие собственника требуется, от него заявление .
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 30 авг 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спасибо, буду узнавать про перепрописку в понедельник. Не думала, что такие сложности возникнут))
|
-
голос
+
Дурдом какой-то А для чего тогда нужна справка с места регистрации папы, если он по другому адресу прописан
-
голос
+
Танечкина писал(а): А временную регистрацию у отца ребенка нельзя сделать? Это займет вообще один день. А это для чего?
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
Страница 12 из 14 [ Сообщений: 328 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 14:58 -1 °C
|