Страница 55 из 82 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): ага, щас только отращу свой цвет и обесцветим блондексом
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Bestiya писал(а): Я тоже сижу вычитываю формулы только краску смотрю matrix или selektiv. wella, estel, londa что-то как- то и надоели и такое ощущение что из одной бочки но ценник разный. я смотрю по составу и кол-ву аммиака в перманентной краске вапще почитаю тему по проф окрашиванию на косме расскажу потом эстель мне не пойдет, моя мастер не любит эту краску а с матриксом не могу разобраться, у него нестандартные какие то обозначения Всё, жду твоего рассказа сначала начиталась про селектив, а тут три тюбика матрикса есть, руки чешутся намешать сижу изучаю уже оксидант заказала. Тут поймала беловбрысую тётеньку полгода назад, у неё волос по попу почти и выбелен, но не сломан говорит аргановым маслом мажет концы и всё ок, кто-то маслом крыжовник ...в общем концы надо маслом мазать , НО без фанатизма я уже неделю мажу, заметила что в предыдущий раз волосы в отражении понравились и сегодня мысль окрасится в блондинку отмирает
|
-
голос
+
Klein писал(а): Лена,у вас см 10 точно обрезать можно,судя по фото,что вы выкладывали. Правильно девочки говорят,волосы отращивать нужно только здоровые,а не жалеть мертвые Да я и собираюсь эти 10 см. отрезать. Ну, может, чуть меньше :) Просто не хочется, чтобы все, что ниже плеч после осветления в солому превратилось. Хотя, на ощупь они довольно мягкие. Просто высушены не расчесанными, поэтому еще топорщатся так, будто солома реальная. В общем, буду настраиваться на кислую смывку :) Ну или ходить Мокко-мокко (цвет в Матриксе так называется Тон 5М)
|
-
голос
+
ну вы хоть красоту нам показывайте,кто красится,а мы будем завидовать
|
-
голос
+
Девочки посоветуйте, слышала что керотин (помоему так называется это средство) наносят, волосы прямые станрвятся как после утюжка и при этом еще и укрепляются, эффект на полгода. И
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:18 авг 2014, 16:47 №1296 Это только состричь остается, да? да Вредина писал(а): источник:18 авг 2014, 14:10 №1292 Помыла голову редкеном увл блин ну и запах реально мужской я уже прям пожалела что себе заказала такой экстрим очень вкусно пахнет сладкими конфетками, а моисче - мужской туалетной водой нафигачила несмываек, хожу сохну ну дай мне уже хоть че нибудь А может все-таки попробовать мезотерапию? Косметолог так хорошо расписывала! Мол, и волосы начнут расти, и толще станут, и корни укреплятся... А для тех, кто уколы боится, говорила про какие-то капсулы. Типа тоже супер, но, правда эффект не так сразу заметен. Придется подождать!!! И цены у них подешевле, чем в других салонах. Я позвонила в парочку, и действительно, ниже.
|
-
голос
+
Мезотерапия - это адресная доставка полезных веществ прямо к месту проблемы. в данном случае волосы.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Усилено пыталась вспомнить, почему намазав голову перцовкой я спала спокойно ночь и мне ничего не жгло Вчера достала прошлогоднИЙ бутлочкА (срок истек ХЗ знает когда), но за новой идти не хотелось, намазала - НЕ жгет даже намека нет, только когда мазала (в распылитель дурында налила), изкашлялась Ладно хоть у меня "парикмахерская" на балконе оборудована, дети остались живы Походила час эффекта ноль, ну думаю срок истек, надо за свежаком идти, пошла смыла и.... ну кто обесцвечивает корни порошком тот знает то любимое пощипывание и разогрев, ну минут 30-40 потом всё стихло, не может такой разогрев пережечь волосы. в Салерм брала мужу ампулы и шампунь (от выпадения\облысения), конечно на себе пробовала, ощущение тоже может чуток слабее (в салерм), а если вспоминать всю косметику от выпадения которую я перепробовала от простых до элитных то разогрев у всех по ощущениям одинаков (как разогреа "голову" так все ощущения вспомнила). В общем делаю 10 процедур, главное намазать минут 10-15 походит потом смыть Концы мажу аргоновым масло от салерм или oil от Wella, что под руку попадет, концы посвежели мажу их уже раз 4-5. Последний раз редактировалось Bestiya 23 авг 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вчера буквально наткнулась на блог,где девочка описывает свой печальный опыт. Возможно и у меня было тоже самое,просто я не придавала значение именно коже.
Цитата: Этот пост я посвящаю истории о том, как отращивая волосы — испортила кожу головы. Всё началось в 2011 году, когда я решила отращивать волосы после неудачной стрижки и в сотый раз повторюсь — это был каскад. Окраски в чёрный привели волосы к «убитому» состоянию. Цель была отрастить каскад до ровного среза, восстановить и улучшить внешний вид волос. Я прочитала огромное количество информации на тему ВОЛОСЫ и пришла к выводу, что народным рецептам стоит доверять, не даром про них пишут все кому не лень. Признаюсь честно, масок я перепробовала всяких разных, легче наверное сказать чего НЕ пробовала. Волосы мои росли a результат радовал. Вот, например, пост. Последним моим увлечением была маска с добавлением настойки перца которую я купила в аптеке, примерно чайную ложку я добавляла в базовое масло (репейное) и наносила на скальп по проборам, оставляла на 30-60 минут и смывала. Такую маску я успела сделать раз 5-6, примерно 1 раз в неделю. Волосы мои достигли приличной длинны, они были ровными и всё казалось бы хорошо, пока однажды, я не попала на бесплатную консультацию и диагностику кожи головы, куда отправилась с огромным удовольствием — это парикмахерская, которой я являюсь клиентом. Я сидела в полном страхе когда парикмахер-трихолог осматривала мою голову. Вскоре она спросила, не обгорала ли я? Кожа выглядит обгорелой, сухой и стянутой, воспалённой, в красные полосы и тонкой, что даже сосуды находятся близко к верхнему покрову. И тут меня осенило, это всё мои самодельные маски из масел, эфирных масел и других добавок (настойка перца и т.п.). Мне стыдно было ей признаться, потому что она рассмеялась, назвала меня сумасшедшей и сказала, что бы я немедленно прекратила самолечение. На мой рассказ какие масла я использовала и какие маски делала — она качала головой. Сказала, что на кожу головы вообще ничего масляного нельзя, происходит закупорка пор, образование сальных отложение и всё это грозит кожными заболеваниями и даже выпадением волос. В тот момент я дала обещание себе, всё, хватит, больше я не буду мучить кожу. Она хочет дышать! Хотя маслами я периодически увлекаюсь.но без фанатизма.
|
-
0 : 1
+
Klein
Цитата: Концы мажу а не корни!Трихологи тоже хорошо, разводят на деньги, скажите где только у нас не разводят на деньги и дорогостоящие процедуры. Ну я просто знаю своё тело и чувствую\прислушиваюсь что можно, а что нет. P.S. Когда я искала инфу по интересующей меня спирали, то находила одни НЕгативные отзывы. Потом подумала, а много людей будут писать хорошие отзывы если у них всё хорошо? Ведь в основном если не удачный опыт - бегут жаловаться и плакаться сразу, а когда всё хорошо никто и не хочет тратить время на писанину. Последний раз редактировалось Bestiya 23 авг 2014, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): В общем делаю 10 процедур, главное намазать минут 10-15 походит потом смыть если ты про перцовку, то сто раз уже писали - ее водой надо разводить но я все равно противник таких экспериментов Klein писал(а): Рада, про масла на корни я тоже давно и читала и писала - макс на час их можно, а на длину хоть на трое суток
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
Bestiya писал(а): не, меня перцовка вапще не брала, как ни разбавляла горчица пекла но я ее два раза делала - вымыть не могла потом
|
-
голос
+
Bestiya
да я вообще написала,что статья на глаза попалась. Сама то я пока положительно отношусь к маскам из масла и не только на концы ты хоть фоткай, ДО и ПОСЛЕ. Чтобы наглядно было за сколько и на сколько выросло
|
-
голос
+
Вредина
нееее на горчицу у меня не лежит, я тут Корею вчера "рыла" и тут попался на глаза один отзыв ну и вспомнила твои хотелки: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p ... count=2937 Цитата: Этот шампунь просто стал находкой для меня, все другие даже рядом не стояли! Чтобы вы поняли, чем он меня покорил, нужно, чтобы вы понимали, какой у меня тип волос. Значит, волосы у меня густые и тяжелые. Уложить их невозможно – из-за тяжести. Все удивляются, почему я их состригаю, а не отращиваю и филирую концы, а часто и по всей длине. Потому что, если их не проредить, они не лежат вообще. Если носить длину ниже плеч, пряди волос будут заворачиваться некрасивыми кривыми волнами в разные стороны, а если завязать хвостик, а потом его распустить, дурацкая кривая волна сохранится, до следующего мытья. С двумя детьми, фигачить каждый день круглой расческой с феном, я не собираюсь. И тем более, не собираюсь делать это зимой, когда приходится носить шапку. Именно поэтому волосы я стригу по плечи, и всегда прорежаю их филировочными ножницами. И даже после всего этого, пряди ложатся так, как им хочется, но никак не ровно. Вот моя голова, в обычном состоянии после мытья, без укладки: Шампунь INNISFREE заказывала одна девочка. В описании было сказано, что он распрямляет волосы, и я из любопытства попросила девочку, рассказать потом о впечатлениях. Но девочка стала настаивать, чтобы я сама попробовала ее шампунь и кондиционер. Мне вначале было неудобно, но любопытство победило, и отлила себе из ее бутылочек. Результат меня поразил. Я помыла голову, и вышла на улицу с влажной головой в шапке. Когда пришла с улицы и сняла шапку – увидела, как обычно, взрыв на макаронной фабрике, и спокойно пошла заниматься своими делами. А когда подошла к зеркалу через час – ахнула. Волосы лежали идеально ровно! Я сразу заказала себе такой же набор, и наконец его дождалась! Вот фото с только что помытой головой. [rimg]Вот фото в середине дня, после того, как я погуляла на улице в шапке. У меня раньше никогда не было такого эффекта без круглой расчёски и утюжка![/rimg] А вот на второй день после мытья, я полдня проходила вот так, с обручем: После того как сняла обруч, челку даже не расчесывала, просто провела по ней рукой – лежит идеально! Ну не волшебство? http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... =285587845 287,88р+ доставка ЕМС
|
-
0 : 1
+
Вредина
Насть, я как раз хочу полностью перейти в блонд. Дай по изучать ссылку, а?
|
-
голос
+
Получила я свою посылку с Бьюти. Оформила 8 августа, извещение принесли 27. Коробка не мятая, содержимое в целости.
|
-
голос
+
А я взялась за травы) Насушила много всего летом, и ромашку, и крапиву, и череду и т.д. - теперь завариваю и ополаскива волосы после мытья, очень здорово, такие послушные сразу, да и не так стали выпадать.
|
-
голос
+
Затестила я Альтерну. Вот эти продукты
В принципе, мне понравилось, особенно аромат шампуня и кондея , большой плюс, что на органику не очень похоже, состояние моих волос отличное - мягкие и хорошо расчесываются. Не нравится цена - два флакона по 250 мл. дороже двух литровых Себастианов. Еще в составе заявлен силикон, кому-то может это не очень придется по душе. А так вполне себе ничего. А вот крем мне очень-очень понравился, буду брать еще, волосы прям офигительные после него, а цена ну очень невысокая по сравнению с нашими магазинами. Я решила поискать уходовые средства, которые не продаются у нас. Нашла, буду пробовать. Последний раз редактировалось evg 06 сен 2014, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
evg
Жень, а ты Шу уемуру не пробовала?
|
-
голос
+
evg
Жень, по картинке не очень видно, это увлажняющая которая?
|
Страница 55 из 82 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 14:51 2 °C
|