Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вредина писал(а): ага, щас только отращу свой цвет и обесцветим блондексом |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Bestiya писал(а): Я тоже сижу вычитываю формулы только краску смотрю matrix или selektiv. wella, estel, londa что-то как- то и надоели и такое ощущение что из одной бочки но ценник разный. я смотрю по составу и кол-ву аммиака в перманентной краске вапще почитаю тему по проф окрашиванию на косме расскажу потом ![]() эстель мне не пойдет, моя мастер не любит эту краску а с матриксом не могу разобраться, у него нестандартные какие то обозначения ![]() Всё, жду твоего рассказа ![]() сначала начиталась про селектив, а тут три тюбика матрикса есть, руки чешутся намешать ![]() ![]() Тут поймала беловбрысую тётеньку полгода назад, у неё волос по попу почти и выбелен, но не сломан ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Лена,у вас см 10 точно обрезать можно,судя по фото,что вы выкладывали. Правильно девочки говорят,волосы отращивать нужно только здоровые,а не жалеть мертвые Да я и собираюсь эти 10 см. отрезать. Ну, может, чуть меньше :) Просто не хочется, чтобы все, что ниже плеч после осветления в солому превратилось. Хотя, на ощупь они довольно мягкие. Просто высушены не расчесанными, поэтому еще топорщатся так, будто солома реальная. В общем, буду настраиваться на кислую смывку :) Ну или ходить Мокко-мокко (цвет в Матриксе так называется ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну вы хоть красоту нам показывайте,кто красится,а мы будем завидовать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки посоветуйте, слышала что керотин (помоему так называется это средство) наносят, волосы прямые станрвятся как после утюжка и при этом еще и укрепляются, эффект на полгода. И
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:18 авг 2014, 16:47 №1296 Это только состричь остается, да? да Вредина писал(а): источник:18 авг 2014, 14:10 №1292 Помыла голову редкеном увл блин ну и запах реально мужской я уже прям пожалела что себе заказала такой экстрим очень вкусно пахнет сладкими конфетками, а моисче - мужской туалетной водой нафигачила несмываек, хожу сохну ну дай мне уже хоть че нибудь А может все-таки попробовать мезотерапию? Косметолог так хорошо расписывала! Мол, и волосы начнут расти, и толще станут, и корни укреплятся... А для тех, кто уколы боится, говорила про какие-то капсулы. Типа тоже супер, но, правда эффект не так сразу заметен. Придется подождать!!! И цены у них подешевле, чем в других салонах. Я позвонила в парочку, и действительно, ниже. |
![]() |
-
голос
+
Лагуна
голос
+
Мезотерапия - это адресная доставка полезных веществ прямо к месту проблемы. в данном случае волосы.
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Усилено пыталась вспомнить, почему намазав голову перцовкой я спала спокойно ночь и мне ничего не жгло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в Салерм брала мужу ампулы и шампунь (от выпадения\облысения), конечно на себе пробовала, ощущение тоже может чуток слабее (в салерм), а если вспоминать всю косметику от выпадения которую я перепробовала от простых до элитных то разогрев у всех по ощущениям одинаков (как разогреа "голову" так все ощущения вспомнила). В общем делаю 10 процедур, главное намазать минут 10-15 походит потом смыть ![]() Концы мажу аргоновым масло от салерм или oil от Wella, что под руку попадет, концы посвежели мажу их уже раз 4-5. Последний раз редактировалось Bestiya 23 авг 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вчера буквально наткнулась на блог,где девочка описывает свой печальный опыт. Возможно и у меня было тоже самое,просто я не придавала значение именно коже.
Цитата: Этот пост я посвящаю истории о том, как отращивая волосы — испортила кожу головы. Всё началось в 2011 году, когда я решила отращивать волосы после неудачной стрижки и в сотый раз повторюсь — это был каскад. Окраски в чёрный привели волосы к «убитому» состоянию. Цель была отрастить каскад до ровного среза, восстановить и улучшить внешний вид волос. Я прочитала огромное количество информации на тему ВОЛОСЫ и пришла к выводу, что народным рецептам стоит доверять, не даром про них пишут все кому не лень. Признаюсь честно, масок я перепробовала всяких разных, легче наверное сказать чего НЕ пробовала. Волосы мои росли a результат радовал. Вот, например, пост. Последним моим увлечением была маска с добавлением настойки перца которую я купила в аптеке, примерно чайную ложку я добавляла в базовое масло (репейное) и наносила на скальп по проборам, оставляла на 30-60 минут и смывала. Такую маску я успела сделать раз 5-6, примерно 1 раз в неделю. Волосы мои достигли приличной длинны, они были ровными и всё казалось бы хорошо, пока однажды, я не попала на бесплатную консультацию и диагностику кожи головы, куда отправилась с огромным удовольствием — это парикмахерская, которой я являюсь клиентом. Я сидела в полном страхе когда парикмахер-трихолог осматривала мою голову. Вскоре она спросила, не обгорала ли я? Кожа выглядит обгорелой, сухой и стянутой, воспалённой, в красные полосы и тонкой, что даже сосуды находятся близко к верхнему покрову. И тут меня осенило, это всё мои самодельные маски из масел, эфирных масел и других добавок (настойка перца и т.п.). Мне стыдно было ей признаться, потому что она рассмеялась, назвала меня сумасшедшей и сказала, что бы я немедленно прекратила самолечение. На мой рассказ какие масла я использовала и какие маски делала — она качала головой. Сказала, что на кожу головы вообще ничего масляного нельзя, происходит закупорка пор, образование сальных отложение и всё это грозит кожными заболеваниями и даже выпадением волос. В тот момент я дала обещание себе, всё, хватит, больше я не буду мучить кожу. Она хочет дышать! Хотя маслами я периодически увлекаюсь.но без фанатизма. |
![]() |
-
0 : 1
+
Klein
![]() Цитата: Концы мажу а не корни!Трихологи тоже хорошо, разводят на деньги, скажите где только у нас не разводят на деньги и дорогостоящие процедуры. Ну я просто знаю своё тело и чувствую\прислушиваюсь что можно, а что нет. P.S. Когда я искала инфу по интересующей меня спирали, то находила одни НЕгативные отзывы. Потом подумала, а много людей будут писать хорошие отзывы если у них всё хорошо? Ведь в основном если не удачный опыт - бегут жаловаться и плакаться сразу, а когда всё хорошо никто и не хочет тратить время на писанину. Последний раз редактировалось Bestiya 23 авг 2014, 17:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): В общем делаю 10 процедур, главное намазать минут 10-15 походит потом смыть если ты про перцовку, то сто раз уже писали - ее водой надо разводить но я все равно противник таких экспериментов Klein писал(а): Рада, про масла на корни я тоже давно и читала и писала - макс на час их можно, а на длину хоть на трое суток ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Bestiya писал(а): не, меня перцовка вапще не брала, как ни разбавляла горчица пекла но я ее два раза делала - вымыть не могла потом ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
да я вообще написала,что статья на глаза попалась. Сама то я пока положительно отношусь к маскам из масла и не только на концы ![]() ты хоть фоткай, ДО и ПОСЛЕ. Чтобы наглядно было за сколько и на сколько выросло |
![]() |
-
голос
+
Вредина
нееее на горчицу у меня не лежит, ![]() я тут Корею вчера "рыла" и тут попался на глаза один отзыв ну и вспомнила твои хотелки: ![]() http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p ... count=2937 Цитата: Этот шампунь просто стал находкой для меня, все другие даже рядом не стояли! Чтобы вы поняли, чем он меня покорил, нужно, чтобы вы понимали, какой у меня тип волос. Значит, волосы у меня густые и тяжелые. Уложить их невозможно – из-за тяжести. Все удивляются, почему я их состригаю, а не отращиваю и филирую концы, а часто и по всей длине. Потому что, если их не проредить, они не лежат вообще. Если носить длину ниже плеч, пряди волос будут заворачиваться некрасивыми кривыми волнами в разные стороны, а если завязать хвостик, а потом его распустить, дурацкая кривая волна сохранится, до следующего мытья. С двумя детьми, фигачить каждый день круглой расческой с феном, я не собираюсь. И тем более, не собираюсь делать это зимой, когда приходится носить шапку. Именно поэтому волосы я стригу по плечи, и всегда прорежаю их филировочными ножницами. И даже после всего этого, пряди ложатся так, как им хочется, но никак не ровно. Вот моя голова, в обычном состоянии после мытья, без укладки: ![]() Шампунь INNISFREE заказывала одна девочка. В описании было сказано, что он распрямляет волосы, и я из любопытства попросила девочку, рассказать потом о впечатлениях. Но девочка стала настаивать, чтобы я сама попробовала ее шампунь и кондиционер. Мне вначале было неудобно, но любопытство победило, и отлила себе из ее бутылочек. Результат меня поразил. Я помыла голову, и вышла на улицу с влажной головой в шапке. Когда пришла с улицы и сняла шапку – увидела, как обычно, взрыв на макаронной фабрике, и спокойно пошла заниматься своими делами. А когда подошла к зеркалу через час – ахнула. Волосы лежали идеально ровно! Я сразу заказала себе такой же набор, и наконец его дождалась! Вот фото с только что помытой головой. ![]() [rimg]Вот фото в середине дня, после того, как я погуляла на улице в шапке. У меня раньше никогда не было такого эффекта без круглой расчёски и утюжка![/rimg] ![]() А вот на второй день после мытья, я полдня проходила вот так, с обручем: ![]() После того как сняла обруч, челку даже не расчесывала, просто провела по ней рукой – лежит идеально! ![]() Ну не волшебство? http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... =285587845 287,88р+ доставка ЕМС |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина
Насть, я как раз хочу полностью перейти в блонд. Дай по изучать ссылку, а? |
![]() |
-
голос
+
Получила я свою посылку с Бьюти. Оформила 8 августа, извещение принесли 27. Коробка не мятая, содержимое в целости.
|
![]() |
-
голос
+
А я взялась за травы) Насушила много всего летом, и ромашку, и крапиву, и череду и т.д. - теперь завариваю и ополаскива волосы после мытья, очень здорово, такие послушные сразу, да и не так стали выпадать.
|
![]() |
-
голос
+
Затестила я Альтерну. Вот эти продукты
![]() В принципе, мне понравилось, особенно аромат шампуня и кондея ![]() А вот крем мне очень-очень понравился, буду брать еще, волосы прям офигительные после него, а цена ну очень невысокая по сравнению с нашими магазинами. ![]() Я решила поискать уходовые средства, которые не продаются у нас. Нашла, буду пробовать. Последний раз редактировалось evg 06 сен 2014, 05:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
evg