Страница 51 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Филатик ваще классненькие!!! Спасибо Только мне с юбкой не очень нра (это меня сфоткали, когда мы ходили куличи святить, в церковь же нельзя в брюках, поэтому пришлось юбку надеть). С джинсами вообще клево Вредина писал(а): круто вы придумалиа покажи как это выглядит без куртки )))) ну, это не я придумала У меня так в книжке нарисовано (инструкция по использованию слинг-шарфа Эстетика. Там стописят способов завязывания - выбирай сколько влезет, на любой вкус ) Сфоткаюсь как-нибудь, покажу:) Вредина писал(а): мы седня на коляске гулялиэто капец коляску гуляла сама по себе, ребенок сам по себе у папы на руках Че, не лежит Танюшка в коляске? Мы пока одинаково хорошо дрыхнем и в слинге и в коляске ттт
|
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): А нам в суб пришл наш дидик сск! Классный! Обкатываем дома помаленьку, вроле ок! Расскажите мне, плз, можно с сск в куртку ребзя положить??? Я чет не понимаю... вертикально Мно что можно, а горизонтально это как????? Нельзя??? спроси у Рады. По-моему только она так может Или поищи по теме, это уже обсуждали ...дцать страниц назад. (но я когда искала, не нашла)
|
-
голос
+
Филатик
я б тебя не узнала,если встретила Филатик писал(а): &_счастливая_& писал(а): А нам в суб пришл наш дидик сск! Классный! Обкатываем дома помаленьку, вроле ок! Расскажите мне, плз, можно с сск в куртку ребзя положить??? Я чет не понимаю... вертикально Мно что можно, а горизонтально это как????? Нельзя??? спроси у Рады. По-моему только она так может Или поищи по теме, это уже обсуждали ...дцать страниц назад. (но я когда искала, не нашла) в ново-модных куртках даже не знаю,можно ли носить у меня куртка-то древняя,она прямого покроя,малого до 5.5.мес легко носила горизонтально,ножки обязательно упаковываются в слинг,голова тоже.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Филатик я б тебя не узнала, если встретила А че это? Неужели слингокуртки так сильно меняют людей Ко мне сегодня подружка приходила в гости, показывала ей куртку и слинг. Она, похоже не поняла всей прелести этого приспособления Вот примерно такая реакция А еще мне каждый день в саду разные люди каждый день задают одни и те же вопросы: А это что? А это вы сами придумали? А как она там держится? А как она дышит? Не задохнется? А ей удобно? А ей не холодно? и тд. Собрание что ли организовать, чтоб сто раз не рассказывать Или стоишь на светофоре, а народ рядом обсуждает, как там держится ребенок
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Или стоишь на светофоре, а народ рядом обсуждает, как там держится ребенок А ты скажи, что у тебя есть сумка как у кенгуру
|
-
голос
+
Филатик
-
голос
+
White Mouse
голос
+
Sharik писал(а): White Mouse Ну покажись Дай тоже попялимся где фотать меня будешь? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
&_счастливая_&
должна совсем чуть чуть торчать макушка, следи чтоб не было складочек под головой и шеей ребенка, голова, спина, ноги все должно лежать на одной прямой, ребенок в слинге находиться бочком, т.е. животиком к маминому животику (не совсем на боку но повернут к маме). вот тут можно подробнее глянуть http://www.slingokonsultant.ru/instruct ... ybelka.php
|
-
голос
+
&_счастливая_&
вот тут самые распространенные ошибки http://www.slingokonsultant.ru/articles ... errors.php
|
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): выходит лишь 1 свободная, хочу на 100% использовать в ССК головку необходимо придерживать это уже неоднократно обсуждалось ))) если головка в слинге, то можно приловчиться и придерживать плечом (т.е. бицухой ), ну и зависит от высоты ребеночка, иногда на сгиб локтя ложила...
|
-
голос
+
девочки, как в рюкзаке носить на бедре? с собой только рюкзак и ребенок, инструкцию не взяла
|
-
голос
+
Mango Rain
инструкция с фото http://mamuas.ru/blog/instruktsiya-v-ye ... -na-bedre/
|
-
голос
+
Corsalady
-
голос
+
Corsalady
голос
+
Corsalady
голос
+
Corsalady, оч хорошо смотритесь, молодцы!
|
Страница 51 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 14:55 -1 °C
|