Страница 245 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
B_girl
Я ношу на руках, но лицом к себе - так ей больше нравится. А что попробовать до фаста, и почему не с фаста начать пробовать? Я ничего не пробовала, фаст хочу использовать летом, в отпуске, ну или в особые дни когда дите с рук не слазит. Именно фаст потому что прост в применении, застегнул и пошел. Я очень нетерпеливый человек и с намоткой шарфа нудна тренировка. Я не выдержу, психану.
|
-
голос
+
Кошка_
А, ну если лицом к маме любит, тогда и фаст хорошо пойдет Часто малышей носят лицом к миру, а потом в полгода сажают в рюкзаки и фасты, те естесно бунтуют Можно ССК еще попробовать, взять напрокат например
|
-
голос
+
B_girl
А в сск можно не только горизонтальное положение?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Кошка_
Можете еще май слинг попробовать. Одевается чуть посложнее фаста, но зато комфортнее, на мой взгляд, и поддержка спины ребенка лучше. А если шарфомай (с широкими лямками), то по вашей спине нагрузка лучше распределяется. У меня знакомая, у нее ребенок примерно вашего возраста, вчера попробовала шарфомай - вполне довольна, с первого раза получилось.
|
-
голос
+
Кошка_
я сейчас в шарфомае таскаю, научилась уже быстро приматывать. И проще чем просто шарф, и держит хорошо.
|
-
голос
+
А мне чет фасты не нравятся, я еще мандуку рюкзак заказала, папа наш просил для себя но в нем после 4 мес только можно.
|
-
голос
+
Я тоже фаст не заценила, очень тяжело таскать, спину ломило
Только если не долго. В фасте поверх верхней одежды носила после полугода. А если раздетый - то шарф или шарфомай рулят. Хотя у меня две подруги от фаста в восторге, шарфом мотаться совсем не их музыка )), но у них и детки в год как мои в 4 месяца весили ))))
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): А мне чет фасты не нравятся, я еще мандуку рюкзак заказала, папа наш просил для себя но в нем после 4 мес только можно. А где вы Мандуку заказывали и цена вопроса какая?
|
-
голос
+
Glazur
на еллевиле, 6 тыщ
|
-
голос
+
Glazur
мандуку за 3500?
|
-
голос
+
Оксанчик
Оксан, Эллевиль самый дорогой сайт
|
-
голос
+
B_girl
уже поздно.
|
-
голос
+
B_girl писал(а): в смысле? а кто у нас еще продает элевилевские слинги из дистрибьюторов? б/у можно канеш какие угодно и где угодно купить
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
не расстраивайте меня
|
-
голос
+
Уважаемые мамы! Вы не представляете свою жизнь без слинга? Участвуйте в конкурсе "Слингожители".
В нашем современном мире не возможно быть мобильной с коляской, поэтому слинг – стал неотъемлемой частью, современное, энергичной, мамы. Он не заменим, когда нужно сходить в магазин за покупками, в путешествии и с ним гораздо удобнее передвигаться по городу. А малышу всегда очень комфортно находиться рядом с мамой! Присылайте фото своего ребенка, сидящего в любой разновидности слинга, и наше независимое жюри - это около 50 человек, выбранных случайным образом среди активных участников форума Деткино, выберет три лучших фотосюжета. Вся информация находиться на http://detkino.ru/node/8522
|
-
1 : 1
+
хорошая писал(а): ну Светаааа ну и на авито можно купить и новый и б/ушный и даже тут на форуме мы говорим об официалах не знаю, у меня три слинга с элевиля, все три покупала по акции и еще со скидками, последний май мне обошелся дешевле, чем такой же б/у на фослинг
|
-
голос
+
Вредина
Насть, раньше Frogqeen продавали Дидимос, там было дешевле, и я про Мандуку говорила, Эллевили то понятно - только у них, есть и других инет-магазов, но цены те же
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, какая длина удобней слинг-шарфа? Спасибо.
|
-
голос
+
tatiana16 писал(а): Подскажите, пожалуйста, какая длина удобней слинг-шарфа? Спасибо. стандарт 4 и 7 м, если вы сами носите размер больше 46-48, то 5 и 2 м http://www.ellevill.org/slingsize/ - тут табличка есть Ну и смотря какой шарф, у меня тонкие шарфы в размере 4 и 2 мотаются так же как плотные размером 4 и 7...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 11 май 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, кто пользуется эргорюкзаками: подскажите какой фирмы взять на лето? Так чтоб легкий, не жаркий ( лучше с сеточкой), хорошо складывался и 3 в 1 был. И какого мнения Вы про lov&carry?
|
-
0 : 3
+
А что такое 3 в 1? Рюкзак для ребенка, сумка для покупок и чемодан для путешествий?
|
Страница 245 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 11:35 -1 °C
|