Страница 8 из 15 [ Сообщений: 358 ]
-
голос
+
Занимаем ряды, кто идет на встречу платочниц и шалеманок hochu_na_vstrechu-1 hochu_na_vstrechu-2 hochu_na_vstrechu-3 hochu_na_vstrechu-4 hochu_na_vstrechu-5 hochu_na_vstrechu-6 hochu_na_vstrechu-7 hochu_na_vstrechu-8 hochu_na_vstrechu-9 hochu_na_vstrechu-10 hochu_na_vstrechu-11 hochu_na_vstrechu-12 hochu_na_vstrechu-13 hochu_na_vstrechu-14 hochu_na_vstrechu-15 hochu_na_vstrechu-16 hochu_na_vstrechu-17 hochu_na_vstrechu-18 hochu_na_vstrechu-19 hochu_na_vstrechu-20 Последний раз редактировалось Vasabi 27 янв 2015, 18:20, всего редактировалось 36 раз(а).
|
-
голос
+
Vasabi
Хорошенькая такая
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Таблетка писал(а): Душевный разговор, вроде... Но пусть меня поправят, я не уверена... Таблетка писал(а): Вот хочу и их теперь. А раньше даже не смотрела в их сторону, думала, яркий слишком для меня будет этот платок. Таблетка, terlanna За комплименты спасибо :) reaktivnaya писал(а): В этом-то и проблема Как теперь остановиться? Хотя, 1 мне точно не подошел - Чародейка в 7 колорите.
|
-
голос
+
Лена,у тебя такой типаж,что просто показно носить платки,миленькая ты в них такая,муж молодец у тебя-респект ему,мой не понимает зачем больше одного иметь,я ему на примере лыж объяснила,у тебя же их не одна пара(он лыжник у меня)немного успокоился,но все равно не поддерживает мое увлечение.
А мне Крым понравился,буду его хотеть и Мелодия любви Наташина,но я так и не поняла идет или нет,надо было тоже фотать,а я растерялась и тормозила
|
-
голос
+
Vasabi
3
|
-
голос
+
ilga писал(а): Мне тоже понравился! Красивый. Тоже буду хотеть. ilga писал(а): Мелодия любви Наташина,но я так и не поняла идет или нет,надо было тоже фотать,а я растерялась и тормозила Ну, думаю, это не единственная наша встреча :) Еще попримеряем и пофотографируем. Я в след. раз и фотик нормальный возьму :) Belka razumnaia писал(а): Это Счастливица, 30 колорит! Тоже ооочень понравилась! Такое сочетание бирюзы и нежно-розовых роз, фантастика! Кстати, в Счастливице вообще розы очень интересные, другие, не как на большинстве платков. На эустому похожи.
|
-
голос
+
Vasabi писал(а): Намерились вчера, насмотрелись.... белые розы надо брать! себе тоже возьму. и счастливицу - тоже надо брать. а мне в ней как-то...никак, к сожалению
|
-
голос
+
Vasabi писал(а): мне понравился душевный разговор на тебе и счастливица ,красивая!
|
-
голос
+
Vasabi
голос
+
ilga писал(а): А мне Крым понравился,буду его хотеть и Мелодия любви Наташина,но я так и не поняла идет или нет,надо было тоже фотать,а я растерялась и тормозила да мы там все в шоке были столько платков хотелось примерить, пока их схватишь, да пока на других посмотришь, тоже ведь интересно, да еще народ расходится, кто ненадолго, такой бедлам, что мне лично не до фото было я даже кое-какие платки и примерить-то не успела, Рококо вот, Городской романс, Шафран хорошо хоть записать названия успела, что примерила и понравилось...вообще очень информативная встреча получилась, столько всего примерила, что-то ушло из хотелок, что-то пришло, вот например я совершенно не обращала внимание на Цветы под снегом, а вот теперь хочу зелененькие! и так хотела малахитовый Караван, а он мне взял и не пошел! придется теперь только Караван с малиновой серединкой хотеть
|
-
голос
+
Анна-Евгения писал(а): вот например я совершенно не обращала внимание на Цветы под снегом, а вот теперь хочу зелененькие! оо дааа! Цветы под снегом тебе в числе первых надо брать! Очень хорошо смотрелся на тебе. Три медведя писал(а): Ты про Сон бабочки? Его фото в платочной теме вот только выложили :) Нет, в нем я что-то не сфотографировалась :( Анна-Евгения писал(а): и счастливицу - тоже надо брать. а мне в ней как-то...никак, к сожалению а сиреневую не мерила? Она нежненькая, должна быть хорошо. Вот эта:
|
-
голос
+
Vasabi
Похоже сон бабочки. Да, в платочной теме с ним фото яркие. Вот в нем вы мне оченть приочень понравились. Мне самой вспомнилось, как в институте в рыжий красилась, так захотелось ради этого платка покраситься.
|
-
голос
+
Ой, мне тоже вчера так понравилось Жаль только что сын устал в конце и пришлось раньше уйти, прям перед самой пиццой и мастер-класс по намоткам тоже пропустила В общем, я ещё хочу
|
-
0 : 3
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Vasabi писал(а): а сиреневую не мерила? Она нежненькая, должна быть хорошо. Вот эта: да я в шоке от этих Счастливиц я тут уже высказывалась, что в платках для меня цвета почему-то иногда не работают так, как работают на обычной одежде - бирюза мне вообще идет, но не бирюза Счастливицы и черное идет, а чернопольные платки - нет терракот вообще люблю, а вот Сон бабочки в терракоте мне на мне тоже не понравился. короче, мистика какая-то вот так и сиреневая Счастливица мне тоже по классике жанра не подошла... наверное, просто не мой рисунок у этого платка, несмотря на вроде бы подходящие цвета... жаль Ежевики ни у кого не было, я бы фиолетовую очень хотела в реальности посмотреть...
|
-
голос
+
ilga
Цветущий сад твой?
|
-
голос
+
Девочки, признавайтесь, кто забыл на встрече маленький нежный батистовый платочек Ивушку зелёную?
Вот такой: Скромненько так лежала себе в сторонке: Вложение: Кстати, большое спасибо тому, кто забыл , и внимания бы не обратила.. А мне, оказывается, очень идёт . Пишите, верну за конфетку , живу в том же доме, где кафе .
|
-
голос
+
Vasabi
Оранжевый платок очень идёт И я согласна с Олей (ilga), что типаж русской барышни, очень платки идут Вам.
|
-
голос
+
А Рябинушки у вас там не было?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А Рябинушки у вас там не было? не было. мне тоже надо у меня вообще подозрения, что она снята с производства
|
-
голос
+
девочки наше фото в группе кафе Парадокс разместили: http://vk.com/cafe_paradox
|
-
голос
+
Vasabi
голос
+