Страница 7 из 15 [ Сообщений: 358 ]
-
голос
+
Занимаем ряды, кто идет на встречу платочниц и шалеманок hochu_na_vstrechu-1 hochu_na_vstrechu-2 hochu_na_vstrechu-3 hochu_na_vstrechu-4 hochu_na_vstrechu-5 hochu_na_vstrechu-6 hochu_na_vstrechu-7 hochu_na_vstrechu-8 hochu_na_vstrechu-9 hochu_na_vstrechu-10 hochu_na_vstrechu-11 hochu_na_vstrechu-12 hochu_na_vstrechu-13 hochu_na_vstrechu-14 hochu_na_vstrechu-15 hochu_na_vstrechu-16 hochu_na_vstrechu-17 hochu_na_vstrechu-18 hochu_na_vstrechu-19 hochu_na_vstrechu-20 Последний раз редактировалось Vasabi 27 янв 2015, 18:20, всего редактировалось 36 раз(а).
|
-
голос
+
Angel
Ирина спасибо!!!! Мне первое и последнее фото нравятся! А в личку все можно? А если модели не против, покажи фото, где по одному.
|
-
голос
+
Девочки, подпишитесь, кто на фото и в каком Вы платке, а то я половину ников и платков не помню .
Из тех, кого точно знаю: левее всех с малышом Таня Три медведя (платок не помню ), дальше в нижнем ряду Аня Анютины глазки (на первом фото в Испанском красном, на втором в Тайне сердца синей), третья в нижнем ряду Таня Grinka (какой платок), в оранжевых Белых розах Лена Vasabi, маленькая Машенька дочка Оли, правее всех в нижнем ряду красивая девушка в неизвестном платке, ник не запомнила Верхний ряд: на втором фото правее всех я в зелёном Караване, следом Оля Ilga в Медальонах? , на первом фото Оля, я фоткала ))). Дальше - Наташа Таблетка в Княжеском, Анна-Евгения (в каком платке?), на втором фото в руках Испанский синий, потом моя Василина в Русской красавице, последняя в верхнем ряду красивая девушка Яна ? (в Южной ночи).
|
-
голос
+
На мне Крым, на малом Коты на рыбалке (хлопок)
+
Angel писал(а): правее всех в нижнем ряду красивая девушка в неизвестном платке, ник не запомнила Эта девочка сказала, что не зарегистрирована у нас на форуме, читает как гость.
|
-
голос
+
Еще тут есть зажимы для платков:
http://www.iloveme.su/product29894.html
|
-
голос
+
Angel писал(а): нижнем ряду красивая девушка в неизвестном платке, ник не запомнила спасибо. Shafita. это я. в берюзовом цвете, тоже я.
|
-
голос
+
Таблетка писал(а): Эта девочка сказала, что не зарегистрирована у нас на форуме, читает как гость. Уже восстановила свой пароль. Ради платков получается. Shafita.
|
-
голос
+
Я вот не пошла в целях экономии семейного бюджета, знала что после встречи заказыапть побегу, теперь жалею.
Зеленый караван всегда хотела примерить, очень нравится. Вы все просто шикарны А что за платочек ярко синий у девушки на голове в верхнем ряду вторая слева?
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): А что за платочек ярко синий у девушки на голове в верхнем ряду вторая слева? Южная ночь
|
-
голос
+
Angel писал(а): Девочки, подпишитесь, кто на фото и в каком Вы платке, а то я половину ников и платков не помню . Из тех, кого точно знаю: левее всех с малышом Таня Три медведя (платок не помню ), дальше в нижнем ряду Аня Анютины глазки (на первом фото в Испанском красном, на втором в Тайне сердца синей), третья в нижнем ряду Таня Grinka (какой платок), в оранжевых Белых розах Лена Vasabi, маленькая Машенька дочка Оли, правее всех в нижнем ряду красивая девушка в неизвестном платке, ник не запомнила Верхний ряд: на втором фото правее всех я в зелёном Караване, следом Оля Ilga в Медальонах? , на первом фото Оля, я фоткала ))). Дальше - Наташа Таблетка в Княжеском, Анна-Евгения (в каком платке?), на втором фото в руках Испанский синий, потом моя Василина в Русской красавице, последняя в верхнем ряду красивая девушка Яна ? (в Южной ночи). Оля Илга не в Медальонах, а в Цветущем саде (саду? ) Три медведя в Крыме (Крыму? ) правее всех в нижнем ряду неизвестная красивая девушка в Любви желанная пора я - в Аромате лета, на одном фото в руках Цветет сирень, на другом, совершенно верно, Испанский
|
-
голос
+
в продолжение темы зажимов для платков
и кстати - Медальоны вишневые уже не выпускают? и как ограничить просмотр фото количеством сообщений на сайте? Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Анна-Евгения 06 апр 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
покажу еще разные колориты Медальонов
Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е).
белопольные
красавцы черные,за которыми гоняется половина платфорума)))
сливочные
в бирюзе
красавица Каффа в сливочных
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 06 апр 2014, 13:25, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Анна-Евгения
для сокрытия фото или сообщений есть кнопочка hide выйдет как Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. . После первого ставишь =Х (х- цифра сообщений, которые нужно иметь на форуме, чтобы прочесть/увидеть)Последний раз редактировалось Три медведя 06 апр 2014, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Три медведя писал(а): Анна-Евгения для сокрытия фото или сообщений есть кнопочка hide выйдет как Скрытый текст. После первого ставишь =Х (х- цифра сообщений, которые нужно иметь на форуме, чтобы прочесть/увидеть) захайдила от гостей. сообщение теперь в рамочке. а фото тоже? что-то не вижу рамочки такой на них
|
-
голос
+
Анна-Евгения
фото надо сначала добавить в сообщение, а потом захайдить
|
-
голос
+
Анна-Евгения
добавить файл, затем предпросмотр и добавить в сообщение. Потом то что хочешь хайд
|
-
голос
+
terlanna писал(а): все равно не понимаю...фото же добавляются вложениями, как вложения-то захайдить...если б я прямую ссыль вставляла с радикала, к примеру, тогда да, я захайдила бы эту ссыль вместе с сообщением...но а так как это сделать, если файлы идут именно вложениями?
|
-
голос
+
Анна-Евгения
после загрузки фото, внизу под сообщением в окошке вам предлагают вставить его в сообщение. Вот вставляете и скрываете. А еще можно через функцию Img вставлять Последний раз редактировалось Три медведя 06 апр 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Анна-Евгения
вложение добавила, потом нажми предпросмотр, а потом добавить в сообщение. Попробуй и поймешь
|
-
0 : 1
+
йу-ху!!! я наконец-то вдуплила!!! спасибо, девочки!
ядреная ежевика Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
мамадарагая, я тут малость темы попутала и навыкладывала платков в теме встреч
простите, девочки! пысы - в теме платков я дала ссыль на эти фото.
|
-
голос
+
Ира, мои фото тоже можно выкладывать
+
Намерились вчера, насмотрелись....
|
-
голос
+
Vasabi
Лена красавица! Тебе белые розы можно рискнуть! Редко кому идет этот платок. Первый что за платок?
|
Страница 7 из 15 [ Сообщений: 358 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 03:08 -15 °C
|