Встреча платочниц и шалеманок
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Vasabi
голос
+
◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Душевный разговор, вроде... Но пусть меня поправят, я не уверена... Таблетка писал(а): Вот хочу и их теперь. А раньше даже не смотрела в их сторону, думала, яркий слишком для меня будет этот платок. Таблетка, terlanna За комплименты спасибо :) reaktivnaya писал(а): В этом-то и проблема ![]() Хотя, 1 мне точно не подошел - Чародейка в 7 колорите. |
![]() |
-
голос
+
Лена,у тебя такой типаж,что просто показно носить платки,миленькая ты в них такая,муж молодец у тебя-респект ему,мой не понимает зачем больше одного иметь,я ему на примере лыж объяснила,у тебя же их не одна пара(он лыжник у меня)немного успокоился,но все равно не поддерживает мое увлечение.
А мне Крым понравился,буду его хотеть и Мелодия любви Наташина,но я так и не поняла идет или нет,надо было тоже фотать,а я растерялась и тормозила |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
3 ![]() |
![]() |
-
голос
+
ilga писал(а): Мне тоже понравился! Красивый. Тоже буду хотеть. ilga писал(а): Мелодия любви Наташина,но я так и не поняла идет или нет,надо было тоже фотать,а я растерялась и тормозила Ну, думаю, это не единственная наша встреча :) Еще попримеряем и пофотографируем. Я в след. раз и фотик нормальный возьму :) Belka razumnaia писал(а): Это Счастливица, 30 колорит! Тоже ооочень понравилась! Такое сочетание бирюзы и нежно-розовых роз, фантастика! Кстати, в Счастливице вообще розы очень интересные, другие, не как на большинстве платков. На эустому похожи. |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Намерились вчера, насмотрелись.... белые розы надо брать! ![]() и счастливицу - тоже надо брать. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): мне понравился душевный разговор на тебе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
голос
+
ilga писал(а): А мне Крым понравился,буду его хотеть и Мелодия любви Наташина,но я так и не поняла идет или нет,надо было тоже фотать,а я растерялась и тормозила да мы там все в шоке были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анна-Евгения писал(а): вот например я совершенно не обращала внимание на Цветы под снегом, а вот теперь хочу зелененькие! оо дааа! Цветы под снегом тебе в числе первых надо брать! Очень хорошо смотрелся на тебе. Три медведя писал(а): Ты про Сон бабочки? Его фото в платочной теме вот только выложили :) Нет, в нем я что-то не сфотографировалась :( Анна-Евгения писал(а): и счастливицу - тоже надо брать. а мне в ней как-то...никак, к сожалению а сиреневую не мерила? Она нежненькая, должна быть хорошо. Вот эта:
|
![]() |
-
голос
+
Vasabi
Похоже сон бабочки. ![]() Да, в платочной теме с ним фото яркие. Вот в нем вы мне оченть приочень понравились. Мне самой вспомнилось, как в институте в рыжий красилась, так захотелось ради этого платка покраситься. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, мне тоже вчера так понравилось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): а сиреневую не мерила? Она нежненькая, должна быть хорошо. Вот эта: да я в шоке от этих Счастливиц ![]() я тут уже высказывалась, что в платках для меня цвета почему-то иногда не работают так, как работают на обычной одежде - бирюза мне вообще идет, но не бирюза Счастливицы ![]() и черное идет, а чернопольные платки - нет ![]() терракот вообще люблю, а вот Сон бабочки в терракоте мне на мне тоже не понравился. короче, мистика какая-то ![]() наверное, просто не мой рисунок у этого платка, несмотря на вроде бы подходящие цвета... жаль Ежевики ни у кого не было, я бы фиолетовую очень хотела в реальности посмотреть... |
![]() |
-
голос
+
ilga
Цветущий сад твой? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, признавайтесь, кто забыл на встрече маленький нежный батистовый платочек Ивушку зелёную?
![]() Вот такой: ![]() Скромненько так лежала себе в сторонке: Вложение: Кстати, большое спасибо тому, кто забыл ![]() ![]() Пишите, верну за конфетку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
Оранжевый платок очень идёт ![]() И я согласна с Олей (ilga), что типаж русской барышни, очень платки идут Вам. |
![]() |
-
голос
+
А Рябинушки у вас там не было?
голос
+
terlanna писал(а): А Рябинушки у вас там не было? не было. мне тоже надо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки наше фото в группе кафе Парадокс разместили: http://vk.com/cafe_paradox
|
![]() |
-
голос
+
Vasabi