Страница 36 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Девочки, будете смеяться, но я снова купила слингокуртку. Конечно муж и дочка ещё не этапе примерки высказали свое недовольство от моей идеи, но это неважно
Все-таки жалко мне нашу псинку, который с грустью смотрит, когда мы идем гулять, а его не берем. Будем пробовать гулять вместе, а даже если не получится, то сношу куртку так без всяких вставок. Взяла универсальная куртка Y@mmyMammy 3-в-1 42 размера, по размеру подошла отлично. Как-нибудь сделаю фотки и выложу. Надя (eiie) спасибо.
|
-
голос
+
Малява писал(а): опять для Насти купила?? J ой, не могу, меня муж тогда точно не поймет и так весь день отговаривал от этой покупки.
|
-
голос
+
Мирабелла
Вот и я исключительно для этих целей присматриваю слинг и куртку. Старшего из сада надо будет забирать, а коляску оставлять на улице не хочу. Как можно спать в вертикальном положении? Вот хоть убейте меня, но это же неудобно наверное
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
NikIrina
ой держите меня щас упаду пацтол ссыль дай, я подумаю - посмотрю шучу молодец что купила - желаю вам удачи в пользовании )))) нам в вашей оч нра и ведь главное NikIrina писал(а): 3-в-1 за вторым собралась? офф ох как я хочу в трису съездить но боюсь что мне туда с чемоданом ехать прийдется я там зеленый рюкзак присмотрела льняной и платье для кормления ))) Мирабелла писал(а): Рюкзак как в магазине(Маугли, Карапуз) продаются? Или какой-то другой? просто цены разичаются этот от 2350- до 3100, а магазине 1500 сколько была в маугли-карапузе - ни разу там не видела приличных рюкзаков, тока кенгуру и иже с ними езжайте в трису Танечкина писал(а): Как можно спать в вертикальном положении? вот так можно спать ребенок ложит голову на грудь маме и спит в зависимости от модели куртки, можно ребенка запихать внутрь и закрыть ) я свою так и ношу - если гуляем - то моська наружу, засыпает - расстегиваю ее горловину, она ныряет ко мне на грудь, я сверху капюшоном ее прикрываю и завязываю общим шарфом потуже, чтоб головку держать а пока вы маленькие будете - будете в сск горизонтально спать ))))
|
-
голос
+
Вредина писал(а): NikIrina Блин Настя, я вчера во время прогулки с собакой (он без ребенка меня несколько раз опрокинул) в очередной раз задумалась над своей адекватностью ой держите меня щас упаду пацтол
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Klein А ты попробовала уже май? И как? нет Оль,я не забрала у Иры еще. У меня деть с темпой,мне сейчас не до этого Да и уверена,что от рюкзака уже не откажусь
|
-
голос
+
Выкладываю фотки нашей сегодняшней прогулки. Хорошая курточка, смотрится хорошо, но лично мне удобней было в куртке Мать-Ехидна. Но а если в общем, то я довольна
|
-
голос
+
NikIrina
голос
+
NikIrina
здорово! Ирин, а Саша головой там вертит? или она привыкла? у меня Глеб дома в шарфе весь выкручивается, чтобы посмотреть что за его спиной творится)) вот думаю, если в куртку его запихать успокоится или возня будет, а не прогулка
|
-
голос
+
Малява писал(а): Сашка там спит или нет? Да Сашуля после недолгого сопротивления сдалась и уснула. А начиналось все совсем печально, Саша наотрез отказалась идти гулять в куртке, думала ну все пипец, опять будет куртка лежать. Но все-таки выперлась на улицу. Саша сначала покрутила головой, затем уснула и почти все прогулку проспала. В куртке удобно, что можно менять обзор ребенку, можно открыть, можно закрыть.После часа прогулки спина конечно устала. Это был так сказать тест-драйв. Для долгой прогулки все-таки лучше коляска.
|
-
голос
+
NikIrina
красотки )))) надеюсь с этой курточкой вы подружитесь ))))
|
-
голос
+
NikIrina
Какие вы молодцы! Классно смотритесь! Я тоже на эту курточку смотрела, но уже заказала другую...надеюсь мой малыш не будет сопротивляться, как с прошлой курткой...потихоньку приучаем к рюкзаку дома... Правда в основном муж пользуется, когда оставляю его с малышом он приносит мне рюкзак и просит чтобы я ему помогла одеть
|
-
голос
+
NikIrina
молодцы,что с курткой подружились
|
-
голос
+
Я сегодня в Трисе купила куртку красную клааассная
|
-
голос
+
Klein
голос
+
Klein писал(а): Я сегодня в Трисе купила куртку красную клааассная Здорово,сейчас уже можно в ней ходить?
|
-
голос
+
Ну вроде как от -5 можно,но мне пока и в моей не жарко
Альбина,сфоткаюсь попозже ))
|
-
голос
+
Klein
голос
+
Sharik
ткань мягкая,приятная курточка легкая,по сравнению с моей так вообще пушинка без вставки мерила уже дома,хорошо смотрится,под джинсы вообще супер Утягивается везде,где только можно представить рукава мне понравились прям вообще,сделаны прикольно Я прям очень довольна
|
-
голос
+
Klein
голос
+
Sharik писал(а): Чё там еще интересного присмотрела? я вообще без денег поехала в кармане тыща рублей всего была... мы вышли гулять,а тут Надя звонит вообще купила я еще футболку
|
Страница 36 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 14:51 -3 °C
|