Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 17 из 19 [ Сообщений: 454 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
freken Snork Девочки спасибо
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): просто столько всего интересного...хоть разорвись))))))))))
|
-
голос
+
smyrfik
сразу даже не понять что валяшка, очень миленький зайка Вената киса прелесть
|
-
0 : 1
+
Вот моя картина шерстью. В создании участвовали всей семьёй
Лёвушка наш
|
-
голос
+
Решила тут повалять... получились котОшарики
Мальчик и девочка
вид сзади :)))
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
valjacka
-
голос
+
пичуга писал(а): valjacka какие очаровательные, что-нибудь на фото для размерности бы ______________ Спасибо! А вот для размерности да, я не подумала Ну так то игрушечки не большие, с женский кулак примерно
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
0 : 2
+
Дракоша
|
-
голос
+
smyrfik
какую технику еще не пробовала? возник технологический вопрос, чем шлифовала, я начала валять, а дырочки остаются, не красиво
|
-
голос
+
freken Snork
все что знаю-все уже пробовала...но у меня есть подозрение, что я много чего еще не знаю Я шлифовала "корона" тонкая №38...
|
-
голос
+
freken Snork
кстати, вот мокрое валяние не пробовала...не привлекает
|
-
голос
+
smyrfik
я попробовала , валенки не совсем получились , обшила ленточкой
|
-
голос
+
smyrfik
какой прекрасный дракоша, лапочка
|
-
голос
+
ТАннаА
Спасибо!
|
-
голос
+
smyrfik
|
-
голос
+
smyrfik
Милый такой
|
-
голос
+
Aurum
спасибо Вам!
|
-
голос
+
smyrfik
Дракончик просто потрясающий
|
-
голос
+
ASimantseva
Тяжело он мне дался, намучалась с ним..видимо не зря)))спасибо!
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): ASimantseva Тяжело он мне дался, намучалась с ним..видимо не зря)))спасибо! Побольше бы таких позитивных дракончиков. Настроение сразу улучшается :) И пусть следующие легче делаются :)
|
-
голос
+
ASimantseva
Спасибо за пожелание...надеюсь так и будет
|
-
0 : 4
+
Девочки, покажу вам свои первые работы)))
1. зайчик сухое валяние, чемодан тоже сама сделала 2. брошь и сережки, пробовала делать мокрое валяние, потом края немного иголкой поправила и придала форму
|
-
голос
+
Юнатка
Спасибо Да занималась по чуть-чуть пока детки днем спали Первоначально планировала просто зайчика, потом решила ему пуховый платок сделать, потом хотела свалять ему валенки, но с размером не угадала поэтому просто приваляла на лапки мотки шерсти Потом захотелось добавить мелочевки , сделала брошку, а серединку цветка украсила микробисером, ну и реснички хотелось попробовать, я их тоже просто приваляла.. Чемодан сделала из спичечного коробка, просто раскрасила акриловыми красками, из полимерной глины запекла застежку. Ну с цветком намного проще, я его за пару часов сделала за 2 дня Взяла просто самые любимые цвета.. А потом просто бисером расшила, разнокалиберным, что то мне именно так захотелось теперь вот осталось купить фурнитуру и буду носить, мне самой очень нравится
|
Страница 17 из 19 [ Сообщений: 454 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 10:51 -5 °C
|