Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Валяние (сухое и мокрое)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
freken Snork Девочки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): просто столько всего интересного...хоть разорвись)))))))))) |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
сразу даже не понять что валяшка, очень миленький зайка ![]() Вената киса прелесть ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вот моя картина шерстью. В создании участвовали всей семьёй
![]()
Лёвушка наш
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решила тут повалять... получились котОшарики
![]() Мальчик и девочка ![]()
вид сзади :)))
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
valjacka
![]() |
-
голос
+
пичуга писал(а): valjacka какие очаровательные, что-нибудь на фото для размерности бы ______________ Спасибо! ![]() ![]() А вот для размерности да, я не подумала ![]() ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
0 : 2
+
Дракоша
|
![]() |
-
голос
+
smyrfik
![]() какую технику еще не пробовала? возник технологический вопрос, чем шлифовала, я начала валять, а дырочки остаются, не красиво |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
все что знаю-все уже пробовала...но у меня есть подозрение, что я много чего еще не знаю ![]() ![]() ![]() Я шлифовала "корона" тонкая №38... |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
кстати, вот мокрое валяние не пробовала...не привлекает |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
я попробовала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
какой прекрасный дракоша, лапочка ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
![]() |
-
голос
+
smyrfik
голос
+
Aurum
![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
Дракончик просто потрясающий ![]() |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
Тяжело он мне дался, намучалась с ним..видимо не зря)))спасибо! |
![]() |
-
голос
+
smyrfik писал(а): ASimantseva Тяжело он мне дался, намучалась с ним..видимо не зря)))спасибо! Побольше бы таких позитивных дракончиков. Настроение сразу улучшается :) И пусть следующие легче делаются :) |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
Спасибо за пожелание...надеюсь так и будет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
красотаааа!!! Зайчик такой милашка, прям слов нет! И комплект получился замечательный. Не сказать, что первые работы, очень замечательно смотрится, аккуратно! Это ты уже с тремя детьми делала? Мое восхищение! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юнатка
Спасибо ![]() Да занималась по чуть-чуть пока детки днем спали ![]() Первоначально планировала просто зайчика, потом решила ему пуховый платок сделать, потом хотела свалять ему валенки, но с размером не угадала ![]() ![]() ![]() Чемодан сделала из спичечного коробка, просто раскрасила акриловыми красками, из полимерной глины запекла застежку. Ну с цветком намного проще, я его за пару часов сделала за 2 дня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
17 фев 2025, 05:27 -10 °C
|