Страница 11 из 64  [ Сообщений: 1588 ] 

Новое сообщение20 янв 2011, 13:31   №^  
-
1 : 1
+
Цитата:
Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ

С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях.
Телефоны «горячей линии»:
8 (3467) 32-95-17
8 (3467) 32-74-12
8-902-819-26-42

Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1
9.00 – 13.00 (среда, пятница)
14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг)
тел. 35-52-01, 35-52-08.

Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 )
9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг)
14.00-17.00 (среда, пятница),
тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56

Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016

Вложение:
время: 4.02.2016 22:17, размер: 2.39 Мб
Скачиваний: 1223

Прием платежей в банках г. Сургута за детские сады, школы и питание школьников (клик)

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 2 Firefly, Иринка К
Новое сообщение10 мар 2011, 14:31   №251  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Есть заведующие, которые из "ничего" находят деньги на игрушки и учебные пособия деткам.

да? покажите мне таких???

Эти "ничего" потом в виде мальчиков и девочек ходят на НАШИ с вами ЗАКОННЫЕ места в детский сад и т.д. НЕТ в нашей стране уже давным давно ничего бесплатного. и не будет к сожалению.

НО! меня если честно убивают эти разборы "полетов" - из чего сумма, да почему такая сумма.. ИМХО - мы за сад платим абсолютно адекватные суммы, и если урежут ( а подождите пару лет - обязательно урежут) финансирование дет.садов - переведут их всех в частные руки - вот тогда я посмотрю на эти суммы.. ох бедные мы тогда будем %)

Новое сообщение10 мар 2011, 14:50   №252  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мы же не возмущаемся суммой, я считаю вполне хорошая сумма,
Меня вот интересует, почему именно такая сумма, а не на 5 рублей больше..... и это совсем не значит, что мне что то не нравиться или я возмущаюсь, просто ИНТЕРЕС!!!!

Новое сообщение10 мар 2011, 15:07   №253  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, ну что ты так.
Женя молодец, такую тему подняла. Мне вот тоже итересно: мы за сад платим - а за что именно, договор почитала - а кроме него ни чего нет. А в договоре не указано, что родители должны снег на участке чистить :-P . В одних садах чстят - в других нет. А финансирование в принципе из одного места на одинаковые нужды.

Новое сообщение10 мар 2011, 15:10   №254  
-
голос
+
ну суммы скажем в садах вообще разные, сейчас вот и 2405 уже нет, подняли с февраля..

Олёнушка
у нас много где чего написано... ;) ты ж в курсе, и много где НЕ написано, но требуют..

"просто интересно" - мне не понять, вот честно.. *DONT_KNOW* я понимаю если сидеть и высчитывать - а почему столько я заплатила, а почему тут столько %) 0_ .. а если ради интереса :no:

Новое сообщение10 мар 2011, 15:56   №255  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, серьезно, мне интересно - что я должна (все сделаю - базара нет), а что не должна.
Надо в теме интервью вопрос задать - а то они только места сейчас считают - инициативными мамами озабоченные, пусть еще и поотвечают на другие темы.
я же на всю голову не здорова - как петух клюнет :D Грудью на барикады - по любому интересному поводу.
Муж говорит - иди в депутаты - можешь долго говорить, мозги выносить.

Новое сообщение10 мар 2011, 16:56   №256  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я же вас не заставляю, считать и узнавать отчего зависит эта сумма оплаты,здесь есть уже три человека кому тоже ИНТЕРЕСНО за что они платят, а остальные кому до этого дела нет....пожалуйста не читайте,не участвуйте в обсуждении в чем проблема? В том, что у Вас нет на это времени, а у меня есть???

Не понимаю Вашей агрессии *DONT_KNOW*

Новое сообщение10 мар 2011, 16:57   №257  
-
голос
+
а вы где агрессию увидели?? *SCRATCH*

Новое сообщение10 мар 2011, 17:05   №258  
-
голос
+
"просто интересно" - мне не понять, вот честно.. *DONT_KNOW* я понимаю если сидеть и высчитывать - а почему столько я заплатила, а почему тут столько %) 0_ .. а если ради интереса :no:[/quote]

А еще вы меня в ряды недовольных ценой пытались записать ;D

Мне ИНТЕРЕСНО, то чего я не понимаю, "из чего складывается оплата, почему в разных садах она разная, почему именно 100 рублей, а не 105", и сколько и на что должно идти *DONT_KNOW*

Новое сообщение10 мар 2011, 18:32   №259  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
ну суммы скажем в садах вообще разные, сейчас вот и 2405 уже нет, подняли с февраля..

А сколько стало с февраля?

Новое сообщение10 мар 2011, 18:52   №260  
-
голос
+
Алевтинка
У нас в мальвине плата, по моему, уменьшилась. Была 2837 - стала 2713

Новое сообщение10 мар 2011, 19:18   №261  
-
голос
+
Алевтинка
у нас было 2405 стало 2527

Новое сообщение10 мар 2011, 20:29   №262  
-
голос
+
было 2616-стало 2676

Новое сообщение10 мар 2011, 20:40   №263  
-
голос
+
Надюша писал(а):
было 2616-стало 2676

у нас также. причем нам дали приказ для ознакомления и подписи. там вообще в разных садах-разная оплата. смотря какой категории, специализации- там оплаты в пределах от 2, 5 до практически 4 тыс.(примерно).

Новое сообщение10 мар 2011, 20:54   №264  
-
голос
+
gulia1981
Это вкаких садах 4 тыс? 8( Как бы ненароком в такой сад не попасть. :D

Новое сообщение10 мар 2011, 21:10   №265  
-
голос
+
да? покажите мне таких???

в "улыбке" за 5 лет ни разу родители игрушки не покупали. Игрушек/пособий всегда было много, хороших, и закупались регулярно. Одно время, кто помнит, а ХМбанке брали комиссию за оплату детсада. Эта комиссия потом перечислялась в детский сад. Не знаю. где как, а в "улыбке" эти деньги тратили точно на игрушки. А еще к юбилею сада из бюджета заведущая выбила деньги на полный ремонт ;)

оплата за сад в "улыбке" была 3000 рублей год назад.

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 10 мар 2011, 21:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение10 мар 2011, 21:50   №266  
-
голос
+
ну так и вот тебе ваши "бесплатные" игрушки *ROFL* за 3 тыщи в месяц..

Новое сообщение10 мар 2011, 22:05   №267  
-
голос
+
7ЦВЕТик
В векторе написано, что это комбинированный садик. Как понимаю, частично специализированный?

Новое сообщение10 мар 2011, 23:00   №268  
-
голос
+
ну так и вот тебе ваши "бесплатные" игрушки

сад частично коррекционный (есть группы для "особых" деток). Потому и дороже.

Новое сообщение11 мар 2011, 00:04   №269  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
ну так и вот тебе ваши "бесплатные" игрушки

сад частично коррекционный (есть группы для "особых" деток). Потому и дороже.

Поняла.
Для спецгрупп бесплатно, а для остальных дороже, но потому что там есть врач, специальное оборудование, которых в простом саду нет.
Эти все блага для особых деток, ну и остальным перепадают, из простых групп.

Новое сообщение11 мар 2011, 08:28   №270  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
там есть врач, специальное оборудование,

насчет "специального оборудования" - не знаю... Но, вроде да, мед.кабинет с оснащением... Детки с ЗРР, вроде... Логопедов, если не ошибаюсь двое, психолог есть... В общем направление на развитие речи. И воспитатели зарплату в таких группах получают больше, чем в обычных. Поэтому не думаю, что разница в стоимости с "обычным" садом идет на игрушки. И без того, есть куда тратить :-)
Лисёнок писал(а):
Эти все блага для особых деток

возможно. *DONT_KNOW* В садик стали набирать коррекционные группы через год после того, как мы в него пошли... Может, действительно, поэтому оснащение стало лучше, чем в соседних ДОУ *DONT_KNOW*
.. Но это не отменяет тот факт, что заведующая всегда умела выбивать деньги из разных источников на благо своего сада ;)

Новое сообщение11 мар 2011, 09:28   №271  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Одно время, кто помнит, а ХМбанке брали комиссию за оплату детсада. Эта комиссия потом перечислялась в детский сад. .

Как банковская комиссия могла возвращаться в дет.сад? Это вознаграждение банку за проведение операции - это их прибыль.

Новое сообщение11 мар 2011, 10:07   №272  
-
голос
+
Marika писал(а):
Как банковская комиссия могла возвращаться в дет.сад?

молча :-) Кто платил через аккобанк (это было лет пять назад) - платил без комиссии, а кто через ХМбанк - платил с комиссией (не помню уж, почему. Вроде у них не был заключен договор с УДОУ, чтобы услуги банка оплачивали сами образовательные учреждения..). Потом вся сумма (или какая-то часть) комиссии перечислялась на счет детского сада. Может, это инициатива банка была... Не знаю... *DONT_KNOW* Но речь шла, как я помню, о 15 рублях (или около того) с каждого ребенка... Возможно, это связано с тем, что для детских садов "услуги банка" стоят меньше, чем для физических лиц - и вот эту разницу в стоимости и отдавали "на благо детского сада" *DONT_KNOW*

В нсстоящий момент "Комиссионное вознаграждение банкам за оказываемые услуги по приему платежей и перечислению их на лицевые счета образовательных учреждений оплачивается последними".

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 11 мар 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 мар 2011, 12:50   №273  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Но это не отменяет тот факт, что заведующая всегда умела выбивать деньги из разных источников на благо своего сада

Да, мы в Космос пришли ,нам сразу сказали, что канцелярию для детей обеспечили спонсоры. Игрушки покупать не надо - остались от прежней группы. Красивую новую ограду заведующая выбила с какого-то депутата. :D
Но это не помешало предложить нам сдать по 4 тыс на нужны садика. :D
7ЦВЕТик писал(а):
насчет "специального оборудования" - не знаю... Но, вроде да, мед.кабинет с оснащением... Детки с ЗРР, вроде... Логопедов, если не ошибаюсь двое, психолог есть... В общем направление на развитие речи. И воспитатели зарплату в таких группах получают больше, чем в обычных.

В садиках для детей с ЗРР ещё есть массажистка своя, но логопед в каждой группе свой. Логопед работает в группе с 9 до 15.00, вроде. теоретически. после этого времени может работать и с другими любыми детьми.
Кстати, я тоже слышала, что в Космосе в простых группах оплата выше, чем в обычных.

Новое сообщение11 мар 2011, 13:05   №274  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
в Космосе в простых группах оплата выше, чем в обычных.

оплата же идет в зависимости не от вида группы (обычная или коррекционная), а от категории всего садика.
Лисёнок писал(а):
Но это не помешало предложить нам сдать по 4 тыс на нужны садика
да уж 8( :-(

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Новое сообщение19 мар 2011, 09:26   №275  
-
голос
+
У нас в Винни-Пухе стоимость садика обходилась в 2996 руб., а с февраля 2500 с чем-то. Короче снизили оплату, вот только не понятно с какого перепугу?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 64  [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 15:44  2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино