Страница 14 из 15 [ Сообщений: 366 ]
-
голос
+
Schopogolka
Я новостройку присматриваю, на визе выбора почти нет. Про шарташский рынок -я отлично поняла, что это не райо. Само по себе наличие рынка рядом не очень приалекает или это подпольное название какого-нить luxury центра?)) А виз - завод и т.п. -эко логия-вода и пр -не страдают ли? Что ищу: важно чтоб рядом хорошая школа, не пустыри-гпражи-рынки-цыганские поселки. Транспортная доступность... вроде бы все...и цену до 3 млн за однушку))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Schopogolka Я новостройку присматриваю, на визе выбора почти нет. Про шарташский рынок -я отлично поняла, что это не райо. Само по себе наличие рынка рядом не очень приалекает или это подпольное название какого-нить luxury центра?)) А виз - завод и т.п. -эко логия-вода и пр -не страдают ли? Что ищу: важно чтоб рядом хорошая школа, не пустыри-гпражи-рынки-цыганские поселки. Транспортная доступность... вроде бы все...и цену до 3 млн за однушку)) Ой, рынок там продуктовый в основном, там и мясо и овощи великолепные Так что на мой взгляд-это плюс За экологию в Екате я бы вообще не стала бороться, ее там в принципе на мой взгляд нет Поэтому все равно где жить Вода... Если нет фильтра, то она во всех районах примерно одинаковая Про школы-стоимость квартир ничего не могу подсказать Я просто на свои пожелания ориентируюсь, а я люблю быть ближе к центру, но не в центре
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит?
|
-
голос
+
30 лет прожила на ВИЗе. Район очень нравится. И не в центре и инфраструктура вся развита и добраться хоть куда: трамвай, автобус и троллейбус. Без метро хватает транспорта. Новостройки - да - маловато. Но найти можно. Тоже думала: если вернуться то в какой район? Но все-таки на ВИЗ. А с экологией в городе везде . Еще правда рассматриваю как вариант: дом в Арамиле.
голос
+
lyly67
Ну с вами все ясно)) обычно если возвращаются, то туда, где жили)) это закономерность! Про транспорт на визе -понятно, что много... но когда пробки -это не сильно помогает, согласны? Метро надо, чтобы жизнь на стояние в пробках не тратить. И чтоб успевать везде. И ваще, кончайте писать про экологию) пичялите меня...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Да нее, жить можно. Только я уже в Екатеринбург не очень хочу. Я бы в Тюмени осела, причем не в самой - а пригороде . А ведь когда приехала в Сургут - думала навсегда. Даже уже в 2007, прожив 12 здесь, продала квартиру. А теперь чей-то задумываюсь... Вот человеческая сущность, сама себе удивляюсь
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
lyly67 писал(а): Krasanna Да нее, жить можно. Только я уже в Екатеринбург не очень хочу. Я бы в Тюмени осела, причем не в самой - а пригороде . А ведь когда приехала в Сургут - думала навсегда. Даже уже в 2007, прожив 12 здесь, продала квартиру. А теперь чей-то задумываюсь... Вот человеческая сущность, сама себе удивляюсь Вот и мы Тюмень пока выбрали, но центр, чтобы освоится А дом в Арамили тоже рассматривали если бы переезд в екат был
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Schopogolka
radistka Не дочитала как раз последнюю страницу, надоело. Каждый кулик свое болото хвалит, грубые какие то
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Не дочитала как раз последнюю страницу, надоело. Каждый кулик свое болото хвалит, грубые какие то эх..поздно пришли. Там то-то пошутил и фотки * выложил модератор уже почистил
|
-
голос
+
Schopogolka
-
голос
+
Ну я согласна, половину можно пропустить, но кое что можно взять на заметку
-
голос
+
Девочки,кто на днях собирается в Сургут,очень нужно кое-что привезти,отзовитесь ,в личку
|
-
голос
+
эльмира3 писал(а): Девочки,кто на днях собирается в Сургут,очень нужно кое-что привезти,отзовитесь ,в личку отзовитесь
|
-
голос
+
Я одна не поняла предыдущего сообщения?
голос
+
Krasanna писал(а): Я одна не поняла предыдущего сообщения? Не имеет отношение к теме?
|
-
голос
+
Интересует царская семья Никалая II. Дни пребывания Романовых в г.Екатеринбурге, последние дни... Поэтому Храм на Крови и Ганина Яма. Хотелось бы еще узнать музеи, места, связанные с именами династии, находящиеся в окрестностях г. Екатеринбург, коли таковые имеются?
|
-
голос
+
Девочки кто живет в екате помогите... хочу переехать в екат в течение года, а сейчас пока ребенка на очередь поставить... кому позвонить и узнать про прописку и вообще куда заявление на сад сдавать??? Дайте телефон!!! Пожалуйста!!!
|
-
голос
+
Надежда сургут
Вы уже купили жилье? в очередь дети ставятся в Управлении образования по своему району (в екб районы размером с Сургут). Размер очереди зависит от района : например , в Верх-Исетском, очередь минимальна, а в Ленинском вроде атас. если жилье у вас уже куплено, то обращаетесь в управление образования своего района. Можно поставить в очередь через "Гос.услуги", но потребуется в течение 10 дней обратиться в упр.образования с подтверждающими документами, иначе очередь аннулируют. судя по дате рождения вашего ребенка, можете не волноваться - в 5 лет гарантировано дадут место. Последний раз редактировалось Ленада 15 мар 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ленада писал(а): угу а сам Екб - размером на пол России Надежда, в каком районе квартира у вас?
|
-
голос
+
radistka писал(а): угу а сам Екб - размером на пол России хммм, что тут скажешь ...позор на седую голову вашей учительницы математики. читаем и считаем - гугл в помощь.
|
-
голос
+
Ленада
не поленилась и сходила в яндекс. Это что касается численности населения: Октябрьский - 144 100 Верх-Исетский - 196 700 Железнодорожный - 158 300 Ленинский - 160 200 Орджоникидзевский - 276 000 Кировский - 217 500 Чкаловский - 258 300 при чем тут учительница математики вообще? насколько помню, размеры и кол-во населения екб на уроках математики не изучаются. такими вещами на уроках географии занимаются. Последний раз редактировалось radistka 15 мар 2014, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
Страница 14 из 15 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 07:51 -7 °C
|