Страница 14 из 15  [ Сообщений: 366 ] 

Сообщение10 ноя 2013, 10:53   №326  
-
голос
+
Schopogolka
Я новостройку присматриваю, на визе выбора почти нет.

Про шарташский рынок -я отлично поняла, что это не райо. Само по себе наличие рынка рядом не очень приалекает ;) или это подпольное название какого-нить luxury центра?))
А виз - завод и т.п. -эко логия-вода и пр -не страдают ли?
Что ищу: важно чтоб рядом хорошая школа, не пустыри-гпражи-рынки-цыганские поселки. Транспортная доступность... вроде бы все...и цену до 3 млн за однушку))

Сообщение10 ноя 2013, 16:49   №327  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 10.11.2013 12:53
Schopogolka
Я новостройку присматриваю, на визе выбора почти нет.

Про шарташский рынок -я отлично поняла, что это не райо. Само по себе наличие рынка рядом не очень приалекает ;) или это подпольное название какого-нить luxury центра?))
А виз - завод и т.п. -эко логия-вода и пр -не страдают ли?
Что ищу: важно чтоб рядом хорошая школа, не пустыри-гпражи-рынки-цыганские поселки. Транспортная доступность... вроде бы все...и цену до 3 млн за однушку))

Ой, рынок там продуктовый в основном, там и мясо и овощи великолепные
Так что на мой взгляд-это плюс
За экологию в Екате я бы вообще не стала бороться, ее там в принципе на мой взгляд нет :D
Поэтому все равно где жить
Вода... Если нет фильтра, то она во всех районах примерно одинаковая
Про школы-стоимость квартир ничего не могу подсказать :no:
Я просто на свои пожелания ориентируюсь, а я люблю быть ближе к центру, но не в центре

Сообщение11 ноя 2013, 09:52   №328  
-
голос
+
30 лет прожила на ВИЗе. Район очень нравится. И не в центре и инфраструктура вся развита и добраться хоть куда: трамвай, автобус и троллейбус. Без метро хватает транспорта. Новостройки - да - маловато. Но найти можно. Тоже думала: если вернуться то в какой район? Но все-таки на ВИЗ. А с экологией в городе везде %) . Еще правда рассматриваю как вариант: дом в Арамиле.

За это сообщение автора lyly67 поблагодарил: йОлка
Сообщение11 ноя 2013, 09:58   №329  
-
голос
+
lyly67
Ну с вами все ясно)) обычно если возвращаются, то туда, где жили)) это закономерность! Про транспорт на визе -понятно, что много... но когда пробки -это не сильно помогает, согласны? Метро надо, чтобы жизнь на стояние в пробках не тратить. И чтоб успевать везде.
И ваще, кончайте писать про экологию) пичялите меня...

Сообщение11 ноя 2013, 17:36   №330  
-
голос
+
Krasanna
Да нее, жить можно. Только я уже в Екатеринбург не очень хочу. Я бы в Тюмени осела, причем не в самой - а пригороде :D . А ведь когда приехала в Сургут - думала навсегда. Даже уже в 2007, прожив 12 здесь, продала квартиру. А теперь чей-то задумываюсь... Вот человеческая сущность, сама себе удивляюсь 8(

Сообщение14 ноя 2013, 19:51   №331  
-
голос
+
lyly67 писал(а):
источник: 11.11.2013 19:36
Krasanna
Да нее, жить можно. Только я уже в Екатеринбург не очень хочу. Я бы в Тюмени осела, причем не в самой - а пригороде :D . А ведь когда приехала в Сургут - думала навсегда. Даже уже в 2007, прожив 12 здесь, продала квартиру. А теперь чей-то задумываюсь... Вот человеческая сущность, сама себе удивляюсь 8(

Вот и мы Тюмень пока выбрали, но центр, чтобы освоится
А дом в Арамили тоже рассматривали если бы переезд в екат был

Сообщение16 ноя 2013, 10:12   №332  
-
голос
+
Кто там про Академический спрашивал?
Читайте
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... t=11882670

Сообщение16 ноя 2013, 13:05   №333  
-
голос
+
Schopogolka писал(а):
источник:16 ноя 2013, 11:12 №332
Читайте

особенно последняя страница :D

Сообщение16 ноя 2013, 15:22   №334  
-
голос
+
Schopogolka
radistka
Не дочитала как раз последнюю страницу, надоело. Каждый кулик свое болото хвалит, грубые какие то :no:

Сообщение16 ноя 2013, 16:31   №335  
-
голос
+
Schapoclyc писал(а):
источник:16 ноя 2013, 16:22 №334
Не дочитала как раз последнюю страницу, надоело. Каждый кулик свое болото хвалит, грубые какие то :no:

эх..поздно пришли. Там то-то пошутил и фотки * выложил :D модератор уже почистил

Сообщение16 ноя 2013, 16:33   №336  
-
голос
+
Schopogolka
Я читаю форум самого академического, тех, кто там живет уже... а на е1 одни хамы и прочие некто, кто в академе не был толком...

Сообщение16 ноя 2013, 17:22   №337  
-
голос
+
Ну я согласна, половину можно пропустить, но кое что можно взять на заметку

Сообщение30 ноя 2013, 21:52   №338  
-
голос
+
Девочки,кто на днях собирается в Сургут,очень нужно кое-что привезти,отзовитесь *molitva2* *molitva2* *molitva2* ,в личку

Сообщение30 ноя 2013, 21:56   №339  
-
голос
+
эльмира3
пару дней назад мне груз отправляли...раньше бы сказали, помогли бы :-)

За это сообщение автора radistka поблагодарил: эльмира3
Сообщение02 дек 2013, 21:48   №340  
-
голос
+
эльмира3 писал(а):
источник: 30.11.2013 23:52
Девочки,кто на днях собирается в Сургут,очень нужно кое-что привезти,отзовитесь *molitva2* *molitva2* *molitva2* ,в личку

отзовитесь

Сообщение13 дек 2013, 21:46   №341  
-
голос
+
Узнаете??? Наверняка... Места, переполненные кровавыми событиями???
Image
Изображение

Сообщение15 дек 2013, 07:42   №342  
-
голос
+
Я одна не поняла предыдущего сообщения?

Сообщение15 дек 2013, 08:31   №343  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 15.12.2013 9:42
Я одна не поняла предыдущего сообщения?

Не имеет отношение к теме?

Сообщение15 дек 2013, 08:43   №344  
-
голос
+
Интересует царская семья Никалая II. Дни пребывания Романовых в г.Екатеринбурге, последние дни... Поэтому Храм на Крови и Ганина Яма. Хотелось бы еще узнать музеи, места, связанные с именами династии, находящиеся в окрестностях г. Екатеринбург, коли таковые имеются?

Сообщение12 мар 2014, 09:45   №345  
-
голос
+
Девочки кто живет в екате помогите... хочу переехать в екат в течение года, а сейчас пока ребенка на очередь поставить... кому позвонить и узнать про прописку и вообще куда заявление на сад сдавать??? Дайте телефон!!! Пожалуйста!!!

Сообщение15 мар 2014, 10:43   №346  
-
голос
+
Надежда сургут
Вы уже купили жилье? в очередь дети ставятся в Управлении образования по своему району (в екб районы размером с Сургут). Размер очереди зависит от района : например , в Верх-Исетском, очередь минимальна, а в Ленинском вроде атас.
если жилье у вас уже куплено, то обращаетесь в управление образования своего района. Можно поставить в очередь через "Гос.услуги", но потребуется в течение 10 дней обратиться в упр.образования с подтверждающими документами, иначе очередь аннулируют.
судя по дате рождения вашего ребенка, можете не волноваться - в 5 лет гарантировано дадут место.

Последний раз редактировалось Ленада 15 мар 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение15 мар 2014, 10:48   №347  
-
голос
+
Ленада писал(а):
источник:15 мар 2014, 11:43 №346
в екб районы размером с Сургут

:D угу
а сам Екб - размером на пол России :D

Надежда, в каком районе квартира у вас?

Сообщение15 мар 2014, 10:52   №348  
-
голос
+
radistka писал(а):

:D угу
а сам Екб - размером на пол России :D

хммм, что тут скажешь ...позор на седую голову вашей учительницы математики. читаем и считаем - гугл в помощь.

Сообщение15 мар 2014, 11:03   №349  
-
голос
+
Ленада
не поленилась и сходила в яндекс. Это что касается численности населения:
Октябрьский - 144 100
Верх-Исетский - 196 700
Железнодорожный - 158 300
Ленинский - 160 200
Орджоникидзевский - 276 000
Кировский - 217 500
Чкаловский - 258 300

при чем тут учительница математики вообще? :D *DONT_KNOW* насколько помню, размеры и кол-во населения екб на уроках математики не изучаются. %) такими вещами на уроках географии занимаются.

Последний раз редактировалось radistka 15 мар 2014, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение17 мар 2014, 14:11   №350  
-
голос
+
radistka писал(а):
источник:15 мар 2014, 12:03 №349
Орджоникидзевский - 276 000

*1priz* Нас больше всех :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 15  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 05:34  -8 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино