Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 34 из 35 [ Сообщений: 853 ]
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
![]() Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
звонила , они меня послали сюда http://www.service.redmond-ig.ru/ , там мне ответили , что у меня тяжелый случай , тк обычно всего два пути : - сдать в магазин , где приобретала - сдать в сервисный центр |
![]() |
-
голос
+
У мамы мультиварка эта почти год уже. Слава богу, никаких проблем и нареканий. Сегодня еще купила шнур, и комплект аксессуаров. Там, по-моему, ветчинница, баночки для йогурта, крышка и щипцы. Ей сильно нравится. Прям летает по кухне, суп готовит) Я вот подумываю себе тоже взять. Очень удобная штука. Постоянно как к маме прихожу, десертики всякие делаю. А сынок очень уж любит бабушкины каши из мультиварки)))
|
![]() |
-
голос
+
Моргунова писал(а): А чего его рисковать то?) С чего взяли, что рискуете? Хотя да. В начале, когда мы с мужем выбирали, опасались что что-то будет не так. Но все оказалось не так, как мы думали, что не так)) Мы, правда, другую модель брали. Прекрасная мультиварочка:3 Да и сами Редмонд, кажется, молодцы. Сколько не читаю отзывов, у всех все круто. Бывает кто-то чего-то не знает, спрашивает, а так везде позитив) Ничего ни у кого не пригорает, все быстр, красиво и вкусно. Вот и я решила стать частью всего этого позитива, пока мужа дома нет. Берите. Наверняка не пожалеете) |
![]() |
-
голос
+
StDekard писал(а): Вот и я решила стать частью всего этого позитива) И пригорает, и ломаются. А у меня подружка из Нижневартовска купила простую модель, вроде Полярис. Очень довольна. Ездили в отпуск на машине в Крым, брали ее с собой. Пока ходят - ездят, возвращаются, а обед готов. Нарадоваться не может. Поэтому не обязательно разрекламированную покупать, там половина цены наверно за рекламу. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже купила Полярис,довольная.Сборка Китай (Редмонд тоже сказали Китай,решила не переплачивать)Вчера приготовила йогурт,получился
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня сегодня моя мультиварка разбилась
![]() Отлетела сразу кнопка которая открывает крышку, мультю немного перекосило от удара, но часы показывают ![]() Крышка не закрывается теперь, вот жду мужа когда проснется, покажу ему может он разберет посмотрит, но как кнопку сделать НАдо в мастерскую однозначно ее тащить, случай не гарантийный Не починят буду покупать новую, а что делать? Может есть у кого номер телефона мастера? |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, привет! Спасайте! купил муж эту мульти варку мне. Я в восторге от нее. Сделала плов по рецепту из книжки – быстро, никакой возни на кухне и фильм любимый в это время посмотрела. Но у нас случился казус - наша овчарка достала со стула книжку с рецептами, и порвала ее в клочья. Может, у кого есть просканированная книга с рецептами, или может, подскажете, где их все можно найти? Очень жалко, просто, так хочется многое попробовать приготовить, а экспериментировать без инструкций боюсь…
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nimagodza
в этой темке есть, а так на сайте официальном,про него тоже тут писали. Еще проше написать в поисковике книжка рецептов для мультиварки редмонд и модель..уверена,найдет :) |
![]() |
-
голос
+
Я к своей мульте купила еще и ветчинницу, тоже REDMOND RHP-M01. С ней я готовлю ветчину, иногда колбасу, буженину и прочие вкусные деликатесы из мяса, иногда рыбы. Получается вкусно, сытно, а главное, что дешевле, чем в магазине, да и тут сама все делаешь, знаешь, что ничего лишнего не добавишь
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вчера только готовила)
|
![]() |
-
голос
+
КатюМен
Как вкусненько. У кого нет ветчинницы, мне нравится мясо в коробке из под сока (рецепт от Донцовой или Рубальской - не помню), срезаете верхушку, напихиваете мясо с овощами, рисом, грибами и пр., но добавок не много, чтобы рулет не развалился когда достанете. |
![]() |
-
1 : 0
+
У меня есть рецепт Йогурта без всяких заквасок ....
![]() |
![]() |
-
голос
+
КатюМен
вкусно смотреть!давно хочу дома колбасу приготовить, пошла в инете смотреть вашу модель |
![]() |
-
голос
+
КатюМен
Ух ты какая штука ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девоньки,подскажите пожалуйста какие нюансы нужно учесть при покупке мультиварки,хочу приобрести чтоб с йогуртницей была
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: У меня есть рецепт Йогурта без всяких заквасок .... ![]() Интересно, напиишите. |
![]() |
-
голос
+
GalaK
GalaK писал(а): У меня есть рецепт Йогурта без всяких заквасок .... ![]() Ждем рецепт ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
GalaK писал(а): У меня есть рецепт Йогурта без всяких заквасок .... ![]() Лень еще не прошла?! |
![]() |
-
голос
+
![]() Йогурт клвссический : Молоко (3/2%)-350 мл Сливки (10%)-350 мл Простокваша (2,5%)-300 мл (у меня был кефир) Молоко комнатной температуры смешать со сливками и простоквашей перелить в чашу мультиварки . Установить программу Йогурт готовить 12 часов.Готовый йогурт поставить в холодильник на 3 часа. Можно добавить любые фрукты ( я добавляла яблоки) получается с кислинкой , но не смотря на это даже сынуля уплетал только так , хотя нам сладенькое подавай ![]() Приятного аппетита !!!Радуйте своих карапузиков !!! |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Установить программу Йогурт готовить 12 часов.Готовый йогурт поставить в холодильник на 3 часа. 12 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где можно чашу в РЕДМОНД купить, может кто знанет?
голос
+
Мари
Посмотрите в фирменном магазине Редмонд , у них там отдельно продается |
![]() |
-
голос
+
Sumatra писал(а): Цитата: Установить программу Йогурт готовить 12 часов.Готовый йогурт поставить в холодильник на 3 часа. 12 ![]() Делали также, но ставили на ночь на 8 часов |
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): Девочки, а где можно чашу в РЕДМОНД купить, может кто знанет? Я в окее видела в ситимоле. Там крышку силиконовую на чашу брала, стаканчики под йогурт |
![]() |
-
голос
+
Мари
Я ПОКУПАЛА В ТРЦ СОЮЗ ТАМ ВОЗЛЕ ВХОДА В МАКДОНАЛЬДС СПРАВА ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИНЧИК ВСЕ ДЛЯ МУЛЬТИВАРОК РЕДМОНД И КРЫШКУ НА ЧАШУ ТОЖЕ ТАМ КУПИЛА. |
![]() |
22 апр 2025, 09:31 1 °C
|