Страница 23 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
gulia1981
Делала в середине июля, пока действует... косметолог говорила до полугода
|
-
голос
+
venta80 писал(а): Амели писал(а): Девочки,у меня тоже была проблемная кожа с юности, чего я только не перепробовала: разные масочки собственного изготовления, всевозможные распаривания с травками, походы к косметологам стали неотъемлимой частью моей жизни.Я побывала в разных салонах красоты нашего города, но нигде не делали чистку на совесть, может мне просто со специалистами не везло. Лет пять назад мне порекомендовали хорошего косметолога, который специализируется на лечении угревой сыпи и она привела мое лицо в порядок. Ее зовут Лиля, тел. 25-71-96. Я до сих пор иногда к ней заезжаю на чистку, либо просто масочку сделать, в общем я очень довольна Давненько вычитала такой рецепт: берем сухие дрожжи, разводим теплой водой до консистенции кашицы и наносим на лицо, делать масочку через день (если мне не изменяет память ) если найду статью, напишу точно. В итоге через 2 недели обещают результат. Еще мне врач-гомеопат как-то давал курс лечения "Как вылечить прыщи" на 4 листах А4, сказал реально помогает, даже и не знаю где его можно разместить. Я его правда не успела попробовать, забеременела, потом долго кормила грудью, а счас вроде бы как и надобности уже нет . Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где работает эта Лиля? В салоне или на дому? И в каком районе Сургута... Спасибо. К сожалению, Лиля сейчас работает на дому и принимает только давних постоянных клиентов.
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Ну вот и пришло время моего отчета Сделала в четверг 12 сентября по 10 ед. ботокса на лоб и между бровей. На следующий день было немного неприятное чувство - типа распирания лба (врач меня об этом предупреждала, я была в курсе неприятных симптомов, которые потом быстро проходят). В субботу вечером я уже заметила, чтобы появились морщины на лбу - нужно было приложить усилие наморщиться. В воскресенье ботокс уже во всю действовал - как бы я не морщилась - двигались только брови, но морщин не было (мимика осталась - это хорошо ). Таким образом сейчас даже морщиться не хочется, потому что не получается Я результатом довольна, понимаю, что за неделю "неморщанья" следов от морщин практически не осталось!!! Для меня это главное - что нет этих полос-заломов на коже лица!!! Все надо делать во время
|
-
голос
+
в пятницу была на бесплатном приеме у косметолога в КВД, полный отстой. я сидела в двух метрах от нее, она даже не привстала (я просила определить тип кожи). вообще, ее совет -берете кучу разных баночек с кремами для разных типов кожи и где чувствуете сухость мажете для сухой и наоборот, еще посоветовала криомассаж у нее (я почитала про эту процедуру и ужаснулась - 10-15 массажей и все время после этого с красным шелушащим лицом) Я большего ожидала.
голос
+
Девочки, скиньте в личку номер Лены и Виктории. Тоже надо на чистку сходить. Судя по отзывам, не плохие они косметологи.
|
-
голос
+
Девочки, а я вчера прошла сразу две процедуры ( боялась конечно, но пошла), одну на похудение-я делала липокавитацию на бедра ( минус 1,5 см в объеме на каждой ноге) это если учесть, что меня вообще ничего не берет, а тут такой результат после первой процедуры я в восторге!
И сделала мезотерапию безинъекционную сегодня личико как будто я в СПА неделю провела ( только немного розоватые щеки, но не критично), а главное НЕ больно, а то я когда то делала инъекционную жуть . Хорошо, что скидки есть, а то хочу через время повторить!
|
-
голос
+
Mily
а где делали?
|
-
голос
+
Напишу в ЛС, а то сочтут за рекламу! Хочу добавить, что даже морщина на межбровье стала почти незаметна, а я хотела уже вколоть туда что-нибудь.
|
-
голос
+
Mily
пишите в теме название салона и стоимость процедур. Я надеюсь,это не на дому?
|
-
1 : 4
+
А вы случайно сами там не работаете? а то прям как то ну очень все хорошо
|
-
0 : 3
+
Случайно не работаю и идти ни кого не заставляю. А сижу на диете после рождения второго ребенка, постоянно не высыпаюсь с маленьким ребенком и знаю какая большая проблема- внешний вид, для таких как я девчонок!
Последний раз редактировалось Mily 24 сен 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кестрель писал(а): А меня спасла врач-косметолог Елена Владимировна Руденко бесконечные проблемы с лицом были у меня с пубертатного периода посоветовала мне ее девочка, у которой, по моему собственному наблюдению, очень улучшилось состояние кожи, и я попросила телефон. вот. Принимает на белом Яру, много чего делает: уколы, чистки, татуаж ну и все такое. кому надо, пишите в ЛС, дам телефон, а то и так на рекламу стало похоже но это чистая правда Пожалуйста пожалуйста пожалуйста, подскажите телефон, много слышала положительных отзывов об этом косметологе, но ни как не могла найти номер.
|
-
голос
+
Девочки,кому нужны какие контакты,пишем в ЛС! не надо засорять тему сообщениями по типу "дайте мне телефон" " и мне"
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки, только что общалась с Викторией. Она больше не работает в салоне Барра. Поэтому звоните на моб. тел. и она вас запишет к себе на чистку. Иду на этой неделе к ней. Вот ...
|
-
голос
+
venta80 писал(а): Макитра писал(а): Девочки, только что общалась с Викторией. Она больше не работает в салоне Барра. Поэтому звоните на моб. тел. и она вас запишет к себе на чистку. Иду на этой неделе к ней. Вот ... Не скажете по какому адресу она сейчас принимает?
|
-
голос
+
loki-l
Если эта Виктория которая раньше принимала на 50 лет ВЛКСМ 1 на 2-ом этаже, то она сейчас на И.Кайдалова 30
|
-
голос
+
мурка писал(а): loki-l Если эта Виктория которая раньше принимала на 50 лет ВЛКСМ 1 на 2-ом этаже, то она сейчас на И.Кайдалова 30 Спасибки
|
-
голос
+
посоветуйте пожалуйста мне косметолога.
Кто нибудь пробовал курс срединного пилинга от рубцов постакне?
|
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): посоветуйте пожалуйста мне косметолога. Кто нибудь пробовал курс срединного пилинга от рубцов постакне? Вот и меня такой вопрос интересует.
|
-
голос
+
Eliza писал(а): ChaoBambi писал(а): посоветуйте пожалуйста мне косметолога. Кто нибудь пробовал курс срединного пилинга от рубцов постакне? Вот и меня такой вопрос интересует. Я делала пилинг джеснера 2 раза ( не уверена что правильно написала название) от сильных пигментных пятен, момогло и лицо выровнелось. Хожу к Наталье в отделенческой поликлинникена ЖД, почему она, потому что она врач, раньше работала в кожвендиспансере, да и цены демократичнее чем в салонах. У нее свой сайт косметолог 86. После таких процедур лучше отсидеться дома. Последний раз редактировалось сентябринка 05 окт 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
сентябринка
Если не секрет сколько стоила одна процедура?
|
-
голос
+
pigeon-i
Судя по прайсу, одна процедура процедура - 1079,68. Эх, жаль лактация является противопоказанием!
|
Страница 23 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 09:42 -5 °C
|