Страница 16 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
loki-l
набережная Ивана Кайдалова 28 салон Барра
|
-
голос
+
Макитра
Спасибочки
|
-
голос
+
Aquamarin
-
голос
+
Мне тоже в акватории не понравилась, делала пилинг, вся процедура заняла минут 20. Такое было ощущение, что косметолог торопилась.
Сейчас хочу в La Paris, новый салон, работают на косметике Росактив, знаю, что на этой косметике работают также в 5 звездах. Сейчас хочу на программу комплексного увлажняющего ухода с пилингом на основе гуалороновой кислоты. Очень нравится, вся процедура длится 1,5 часа, косметолог все объясняет. Пилинг мягкий, нет эффекта "облезания кожи", при этом кожа выравнивается, поры уменьшаются, повышается тонус кожи.
|
-
голос
+
Inna11
-
голос
+
Одна процедура стоит 1500 руб., на количестве процедур не настаивают, в среднем клиентки делают около 10, чтобы закрепить эффект на год. Я прошла 5 процедур, еще до конца декабря буду ходить ( процедура 1 раз в неделю), мне нравится, заодно я попросила консультацию какими кремами мне лучше пользоваться. Косметолог подобрала варианты для моего типа кожи. Крема покупала сама в аптеке. Для себя на ближайший год вопрос по поддержанию кожи в хорошем состоянии решен. Считаю, что если тебе за 30-33 года-надо уже комплексно к вопросам кожи подходить, чтобы после 40 не бегать, не искать варианты что же делать.
|
-
голос
+
почитала ваши отзывы, получается, что лидирует Виктория! ой, а можно мне ее телефончик в личку??? хочется лицо привести в порядок, но при этом не навредить и не сделать еще хуже..... буду благодарна безумно!!;)
|
-
голос
+
Девочки, у Алсу в РАШ кто-нибудь был? Хочу сходить, отзывы бы....
голос
+
Джульетта
-
голос
+
Джульетта
неугомонная мамаша Моя мама к ней ходит, обычно колоть что-нибудь, говорит грубовато делает все, синяки часто бывают, а так молодец, знает свое дело. Мама ходила и к другим косметологам, но потом все равно к Алсу возвращается.
|
-
голос
+
девочки советую вам косметолога Оксану из салона BEATY-M ,ходила ко многим, но она лучше всех!!!(делала гиарулонку, пилинги) всегда посоветует !!
|
-
голос
+
Zara1
вот как раз Оксана и работала в КВД, а теперь перешла в салон BEATY-M
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Тот же вопрос)
голос
+
Девочки, а кто-нибудь был в центре эстетической косметологии на Мира "Премиум". Косметолог Ботова там работает, хотелось бы о ней отзывы услышать
|
-
голос
+
oksana! скиньте в личку пожалуйста телефон Виктории или скажите в каком салоне работает
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Мне тоже в акватории не понравилась, делала пилинг, вся процедура заняла минут 20. Такое было ощущение, что косметолог торопилась. Сейчас хочу в La Paris, новый салон, работают на косметике Росактив, знаю, что на этой косметике работают также в 5 звездах. Сейчас хочу на программу комплексного увлажняющего ухода с пилингом на основе гуалороновой кислоты. Очень нравится, вся процедура длится 1,5 часа, косметолог все объясняет. Пилинг мягкий, нет эффекта "облезания кожи", при этом кожа выравнивается, поры уменьшаются, повышается тонус кожи. Вообще, "эффект облезания кожи" это хорошо, для этого пилинг и делается, чтобы снять верхний слой кожи. У меня кожа почти не слазит после пилинга, так я наоборот считаю, что это не очень хорошо
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Джульетта неугомонная мамаша Моя мама к ней ходит, обычно колоть что-нибудь, говорит грубовато делает все, синяки часто бывают, а так молодец, знает свое дело. Мама ходила и к другим косметологам, но потом все равно к Алсу возвращается. Я у Алсу тоже была. Мнение мое тоже противоречивое....Долго расспрашивает, долго говорит, но смысл всех советов в итоге один:"колитесь девоньки". не советует ни пилинги, ни массажи, только уколы. Я сделала, синяк был на всю щеку. Не знаю, вроде бы ее хвалят, но я боюсь тех косметологов, у которых панацея от всего - только косметологов уколы....
|
-
голос
+
Добрый вечер!!! Почитала отзывы о косметологе Виктории, подскажите, пожалуйста, где ее найти? Заранее спасибо!
|
-
голос
+
Добрый день!Мне бы тоже контакты Виктории,плиз!Хочется лицо в порядок привести,а то эти ужасные точки....не знаю уже ак от них избавиться
|
-
голос
+
огромное спасибо
|
-
голос
+
Кто-нибудь ходил к косметологу во Врачебную косметологию?
|
Страница 16 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 06:09 -7 °C
|