Страница 22 из 48  [ Сообщений: 1191 ] 

Сообщение02 сен 2013, 09:47   №526  
-
голос
+
Девочки, кто знает координаты косметолога Аллы, у нее кабинет дома, в районе ул.Дзержинского.
Напишите мне в ЛС, заранее благодарю.

Сообщение07 сен 2013, 21:30   №527  
-
голос
+
Elmi писал(а):
источник: 2.09.2013 11:47
Девочки, кто знает координаты косметолога Аллы, у нее кабинет дома, в районе ул.Дзержинского.
Напишите мне в ЛС, заранее благодарю.

Я знаю ее телефон, ели хотите - напишу. но категорически ее НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Мне ее рекомендовала мой мастер по ногтям, а потом сама была в шоке от результата, когда меня увидела. Видимо, у Аллы результат по настроению. Одни понты у нее.Я делала у нее биоревитализацию и губы. Если интересно, в личном сообщении могу описать все это поподробнее.....

Сообщение08 сен 2013, 21:48   №528  
-
голос
+
solnux писал(а):
источник: 21.08.2013 20:33
Klein писал(а):
источник:21 авг 2013, 19:16 №512
если на него подсядешь,то назад пути уже не будет

мне пока рано, пока и так красивая, но деньги надо уже начинать копить, чтоб встретить старость достойно :D

а после окончания эффекта, все возвращается как и было до или ... %)

Я делала очень долго ботокс, но эффект через 6 мес пропадал, сейчас пониаю, что неправильно все изначально делала, начала лечить свою кожу постепенно (конечно ботокс-это самый дешевый способ-просто быстрое избавление от морщин), прошла очень много процедур, теперь она сияет изнутри и эффект гораздо лучше и морщины, от которых я избавлялась, после всего этого прошли и не надо ничего теперь колоть, а только поддерживать состояние кожи.

Сообщение08 сен 2013, 22:02   №529  
-
голос
+
Natali1982
И что вы делали? Мезотерапию, гиалуонку кололи? А то я уже тоже почти согласна была ботокс вколоть, но реально боюсь, что это потом постоянно надо делать..

Сообщение09 сен 2013, 09:59   №530  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы делаете пилинг лица, у каких мастеров, а то хочу сделать и не знаю куда пойти?

Сообщение12 сен 2013, 19:11   №531  
-
голос
+
Natali1982
Я сегодня была у косметолога, она мне сказала, что мне еще лет 5 про гиалуронку и мезотерапию можно забыть, что сейчас лучше ботокс, даже если я через несколько лет перестану его колоть, то я останусь с морщинами как в 29 лет, типа законсервируюсь на время, а вот лет через 5 можно уже и остальное подключать. Короче, я ей поверила :D

Сообщение12 сен 2013, 20:01   №532  
-
голос
+
Верочка
А что в 29 уже пора колоть ботокс 0_ Мне просто 29 через два месяца, что то я пока не думала даже начинать.

Сообщение12 сен 2013, 21:27   №533  
-
голос
+
Эдельвейс
Это зависит от самой кожи... Если нет заломов, то не надо конечно... У меня, например, межбровная морщина с рождения наверно была *JOKINGLY* а у моей подружки-ровесницы лоб гладенький как пасхальное яичко... так что каждому свое...

Сообщение12 сен 2013, 21:34   №534  
-
голос
+
LoveLaska
Я то вообще с прыщами до сих пор не могу справиться. То очистится лицо то опять :'( морщин у меня нет. Ну мааааленткие, мимические на уголках глаз. Я понимаю что кожа разная ,но 29 лет это же очень рано.

Сообщение12 сен 2013, 22:07   №535  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник:12 сен 2013, 21:34 №534

Я то вообще с прыщами до сих пор не могу справиться.

не ты одна такая!после дочки вообще капец начался

Сообщение12 сен 2013, 22:50   №536  
-
0 : 1
+
Алианка
Вот у меня тоже похоже на гормональном уровне. Во время беременностей :D и кормлений ухудшается кожа. После окончания кормления первой дочи кожа очистилась, а вот после второй и не собирается. Чистки помогают не очень на долго :'(

Сообщение12 сен 2013, 23:18   №537  
-
голос
+
Эдельвейс
остается свою кожу -понять принять и простить :D fingal
завидую у кого вообще нет намека на эти бяки :-(

Сообщение12 сен 2013, 23:23   №538  
-
голос
+
Алианка
Я тоже ужасно завидую. Хочется чистой кожи. Но вот как почитаю как девочки про ботокс пишут, думаю слава богу мне хоть это не нужно ttt пока

Сообщение12 сен 2013, 23:32   №539  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник:12 сен 2013, 23:23 №538
Но вот как почитаю как девочки про ботокс пишут, думаю слава богу мне хоть это не нужно пока

я темнота воще не знала ,что сие процедура популярна fingal да и делают думала после 40

Сообщение12 сен 2013, 23:34   №540  
-
голос
+
Алианка
Я тоже так думала %)

Сообщение12 сен 2013, 23:59   №541  
-
голос
+
Девочки, сейчас даже Малышева советует ботокс в любом возрасте ;) Причем его даже детям с ДЦП колят с 2 лет, но в косметологии только на лицо ttt У меня как выше было сказано морщина между бровей с рождения *ROFL* А вот за последние 4 года я после декрета с двойней вышла на работу и перестала высыпаться вообще...И морщины на лбу (от усталости, недосыпа, тонкая кожа, склонность к морщинам на лбу и т.д.) не заставили себя ждать....Колоть пошла не ради рекламы, а ради того, чтобы заломы со складками на лбу конкретные не успели образоваться.....
Вы же сами сказали - каждому свое...Мне ботокс в лоб и межбровье, зато возле глаз морщинок нет, и с кожей ноу проблем :D

Сообщение13 сен 2013, 07:29   №542  
-
голос
+
Верочка
Сразу видно улучшение?
У меня тоже 2 морщины на лбу, бесят ужасно, и колоть боюсь.
Сколько стоила ваша процедура?

Сообщение13 сен 2013, 08:11   №543  
-
голос
+
Амели писал(а):
источник: 9.02.2010 2:13
Девочки,у меня тоже была проблемная кожа с юности, чего я только не перепробовала: разные масочки собственного изготовления, всевозможные распаривания с травками, походы к косметологам стали неотъемлимой частью моей жизни.Я побывала в разных салонах красоты нашего города, но нигде не делали чистку на совесть, может мне просто со специалистами не везло. Лет пять назад мне порекомендовали хорошего косметолога, который специализируется на лечении угревой сыпи и она привела мое лицо в порядок. Ее зовут Лиля, тел. 25-71-96. Я до сих пор иногда к ней заезжаю на чистку, либо просто масочку сделать, в общем я очень довольна :-)
Давненько вычитала такой рецепт: берем сухие дрожжи, разводим теплой водой до консистенции кашицы и наносим на лицо, делать масочку через день (если мне не изменяет память *SCRATCH*) если найду статью, напишу точно. В итоге через 2 недели обещают результат.
Еще мне врач-гомеопат как-то давал курс лечения "Как вылечить прыщи" на 4 листах А4, сказал реально помогает, даже и не знаю где его можно разместить. Я его правда не успела попробовать, забеременела, потом долго кормила грудью, а счас вроде бы как и надобности уже нет :-).

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где работает эта Лиля? В салоне или на дому? И в каком районе Сургута...
Спасибо.

Сообщение13 сен 2013, 09:20   №544  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник: 13.09.2013 9:29
Верочка
Сразу видно улучшение?
У меня тоже 2 морщины на лбу, бесят ужасно, и колоть боюсь.
Сколько стоила ваша процедура?

Я в Юганске у себя делала, действовать начнет на 4-5 день, потом отпишусь :D Я за лоб 10ед. отдала 2700 и за межбровье 2700. В другом салоне лоб можно было сделать 10ед за 2000руб.

Сообщение13 сен 2013, 15:26   №545  
-
голос
+
мамука писал(а):
источник: 7.04.2013 23:23
nordicheskay
Мне кажется, что сюда все-таки нельзя писать) я вам лучше в личку напишу :-)

и мне :-)

Сообщение13 сен 2013, 15:41   №546  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:13 сен 2013, 10:20 №544
действовать начнет на 4-5 день, потом отпишусь

буду ждать *OK*

Сообщение13 сен 2013, 15:45   №547  
-
голос
+
gulia1981
У меня через 3 дня ботокс действовать начал, сейчас заломов нет вообще... особенно порадовало это в отпуске, а то когда на солнце щурилась, лоб и межбровье на фотках вообще ужасные были...

Сообщение13 сен 2013, 19:25   №548  
-
голос
+
venta80
Насколько я знаю,она перестала работать, на днях узнаю, отпишусь :-)

Сообщение13 сен 2013, 20:46   №549  
-
голос
+
LoveLaska
Сколько уже прошло после процедуры?
Интересно, вот насколько долго эффект от ботокса длится

Сообщение14 сен 2013, 00:26   №550  
-
голос
+
gulia1981
Мне косметолог сказал, что первый раз даже меньше полгода - 2-4 месяца, если потом повторить, то уже эффект продлится до полугода, потом если делать во время (не ждать опять появления морщин сильных), то эффект будет на 8-10 месяцев в зависимости от кожи и организма в целом. Вообще, если отменить, то все будет как раньше - ни чуть не хуже, чем до ботокса!!! Многие за первые полгода разучиваются морщиться вообще!!!И дальше в необходимости инъекций не нуждаются)))

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 22 из 48  [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 дек 2024, 09:56  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино