Страница 9 из 150  [ Сообщений: 3741 ] 

Новое сообщение22 май 2011, 19:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------

За это сообщение автора Firefly поблагодарили: 4 Aliann, Evrodeva, Гульназым, valjacka
Новое сообщение18 ноя 2009, 10:13   №201  
-
голос
+
Марина 1979
Действительно, бывает ситуация под названием "выхода нет" (бабушки нет, муниципального сада нет, денег нет) :-( А мини-сад (если повезет) это все-таки выход (мама на работу и денежки в доме на хлебушек появились, а то на папину зарплату есть денежки только на ЖКХ). Я сиделе до последнего до 3 лет (пока платили хотя бы 5,500) на 2450 не выжить. потом еще 4 мес сидела бабушка, папа, добрые люди (было желание и возможности). И вдруг нарисовалась ситуация папа на сессию, бабушка в больницу 8( И два выхода: мама в отпуск без сохр з/п или мини-сад. Сейчас с садом вроде все ОК, деть взрослый 3,5 - рассказывает.
Как говорится посмотрим. Моя мама была против (отсутствие контроля), но забрать или приехать нет возможности. Из двух зол выбрали (как мне кажется) меньшую.

Новое сообщение18 ноя 2009, 15:15   №202  
-
голос
+
Девочки у меня тоже ситуация ВЫХОДА НЕТ называется. Водила временно по договору в муниципальный, сейчас выпнули нас и пришлось бабушке с другого города приехать и сидеть временно. Мы по садикам с 1года и 10мес, так что пусть посидит отдохнет дома
но вот частный для меня боязно да и дорого, с ипотеками не потянем

Новое сообщение18 ноя 2009, 15:57   №203  
-
голос
+
Марина 1979
Как вам повезло с бабушкой!!! *DANCE* Это лучше чем мини сад. А как говорит моя мама (воспитатель почти с 30 летним стажем) это лучше чем любой сад. Сидите с бабушкой, гуляйте когда хотите, читайте, развивайтесь (с детками можно и в других местах общаться) - здоровее будете.

Новое сообщение18 ноя 2009, 16:00   №204  
-
голос
+
Оленушка
Да с бабушкой повезло нам - это точно. Не каждая на такое согласится. Единственный минус, что ребенок голову дурить ей начинает, ему энергию некуда девать

Новое сообщение18 ноя 2009, 16:31   №205  
-
голос
+
Марина 1979
Бабушку потеплее одевайте, и дите на улицу выгоняйте. :-) На спортивную площадку, с лопатой, трактором, там где лазилок побольше.

Новое сообщение18 ноя 2009, 18:50   №206  
-
голос
+
Оленушка писал(а):
как говорит моя мама (воспитатель почти с 30 летним стажем) это лучше чем любой сад.

у нас у бабушки 33 года стажа воспитательского, так вот она сделала ВСЁЁЁЁЁЁ, чтобы внук пошел в сад.. ;) т.к ребенку нужно общество и развитие в своей, детской среде..

Новое сообщение19 ноя 2009, 10:54   №207  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А может, бабушка просто устала и хочет отдохнуть (ну как вариант :-) ) У меня мама пошутила "Женя, детей надо рожать в 30, а не в 60" :D

Новое сообщение19 ноя 2009, 11:55   №208  
-
голос
+
Della
а она с ним не сидела никогда, она и работает до сих пор..
тут просто у всех свой взгляд на воспитание.. *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 ноя 2009, 20:23   №209  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мама имела в виду, что детки все разные, и сад им нужен по разному. У кого здоровье слабое, и нет особой любви к коллективу лучше дома с кем то из родных (но место в саду должно быть закреплено с определенного возраста). А другие более крепкие, с полее позитивным отношением к коллективу (и некоторые проблемы у предков :-) ) имеют право посещать сад с более раннего возраста.
лично меня устраивало сидение с дитем до 3 лет (всетаки бактерий дома меньше, и я сама определяю круг общения своего ребенка), но 3,5года, желание дитя общаться с коллективом - это уже нехорошо :-( со стороны властей.

Новое сообщение28 ноя 2009, 23:37   №210  
-
голос
+
да девочки начиталась аж голова заболела очень много негатива а как касается про хорошее
так очень мало информации
вот конкретно скажите мне пожалуйста в районе НГДУ частный садик хороший кто то может ходил или
ходит только адрес или телефон оплачивать могу 8-9 тысячь
помогите кто может

Новое сообщение28 ноя 2009, 23:42   №211  
-
голос
+
домохозяйка
мы ходим в районе НГДУ, но за 12 тыс... за 8-9 не знаю... могут быть только передержки какие-нибудь *DONT_KNOW*

Новое сообщение28 ноя 2009, 23:49   №212  
-
голос
+
вот и я нашла на губкина все идеально рядом с домом но цена
из остальных вариантов пока подходит только киртбая но столько
разных мнений про эту фирму ооо для вас

Новое сообщение28 ноя 2009, 23:59   №213  
-
голос
+
я свои пожелания звучила уже на нескольких темах форума
ищу частный детский сад в районе НГДУ оплата 8-9 тысячь дочери 4 года

Новое сообщение03 дек 2009, 15:27   №214  
-
голос
+
Предистория: "Водила сына два месяца подряд к няне....у моего мужа есть друг, так няней работает его мама. Находиться она в 2-комнатной сьемной квартире, чисто ...все устроило, помимо моего сына у нее еще 5. Вроде все устроило, но как только начала водить сына к ней, он начал жаловаться на то что его там бьют и обижают, в основном типо няня. Я думала просто преувеличивает, не хочет рано вставать и ходить в садик....мы водим сына не каждый день ....два через два ....т.к. муж у меня работает по такому графику ....няня предупредила типо давайте доходите этот месяц (ноябрь) и распрощаемся, т.к. мне так не выгодно. Хотя прежде чем начать водить ребенка я уточнила вы согласны по такому графику....она с удовольствием сказала конечно, помогу Вам! Нашла я другую няню, у нее такая же проблема с д/с ребенку три годика места нет и она решила так подработать и свой малыш как раз общаться будет....но вот началась проблема ....я целую неделю вожу к ней сына ...ему очень нравиться, с радостьтю идет к ней, но вот в чем проблема , новой няни сын ревнует ее к моему сыну ....и ей конечно это тяжело ...мама то все внимание ему уделяла, а теперь появился другой ...и он закатывает ей истерики ....хотя с моим сыном они ладят .....теперь мне необходимо опять моего кроху терзать искать няню ...только привык и опять ...вот стресс для него .....помогите, может кто знает адрес или телефон какой нибудь няни или садика, который находиться неподалеку от Истока ....честное слово, хоть увольняйся, а не могууууу

Новое сообщение14 янв 2010, 10:42   №215  
-
голос
+
Подскажите адрес частного садика за Ярославной!!! Очень нужно!!! Хочу отдать ляльку с 1.5 лет в садик очень хочется в хороший, пусть подороже, но чтоб надежно, а то на работу надо :-( . Девочки может другие садики подскажите??? Спасибо заранее.

Новое сообщение14 янв 2010, 10:53   №216  
-
голос
+
Маманька Про другие частные сады уже много писали, например здесь viewtopic.php?f=34&t=43&start=0

Новое сообщение14 янв 2010, 10:58   №217  
-
голос
+
Заведующую зовут Людмила Евгеньевна, тел.: 64-17-61 (по крайней мере был 2 года назад). Мы ходили туда о,5 года с 2 лет. Адрес точный сказать не могу, это длинный красный дом таунхаус, т. е. многоподъездный, и по-моему 3 подъезд, ну вы сразу поймете, потому что у них перед входом много игрушек, велосипедов стоит. Там такой длинный дом один, он хорошо виден, если подъезжать со стороны рынка где цветами торгуют, прямо вдоль дороги.

Новое сообщение14 янв 2010, 12:52   №218  
-
голос
+
Маманька
8( ничего себе 8( вы садик за год почти искать начинаете. за это время еще миллион их откроюи и столько же закроют..

Новое сообщение14 янв 2010, 13:55   №219  
-
голос
+
Маманька
Катерина писал(а):
Людмила Евгеньевна, тел.: 64-17-61

ее сестра Анна Евгеньевна 24-78-47
адрес С. Безверхова 3/3 у входа лев стоит :-)

Новое сообщение14 янв 2010, 14:19   №220  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Маманька
8( ничего себе 8( вы садик за год почти искать начинаете. за это время еще миллион их откроюи и столько же закроют..

Мы родители основательные (слегка сумашедшие в заботе о ляльке), на работе торопят выйти, раньше 1.5 лет не пойду, но сани (садик) хочется заранее найти

Новое сообщение14 янв 2010, 14:20   №221  
-
голос
+
Спасибо вам девочки за подсказки!!!

Новое сообщение01 фев 2010, 16:01   №222  
-
голос
+
Сегодня мне подсказали, что открылся частный садик на Быстринской 8/1, не в квартире, а специальном для этого помещении ,стоимость 13 тыс мес. Хочу сходить, посмотреть, что и как.

Новое сообщение01 фев 2010, 23:03   №223  
-
голос
+
velena
Подскажи пожалуйста телефончик или адрес садика на Югорской

Новое сообщение02 фев 2010, 13:54   №224  
-
голос
+
Люся писал(а):
Сегодня мне подсказали, что открылся частный садик на Быстринской 8/1, не в квартире, а специальном для этого помещении ,стоимость 13 тыс мес. Хочу сходить, посмотреть, что и как.

Если не ошибаюсь, то по этому адресу открывать садик собиралась фирма "для Вас"...

Новое сообщение13 фев 2010, 14:36   №225  
-
голос
+
Я вожу ребенка в "Лучик" очень нравиться, находиться на Бахилова2а они оказывают услуги по уходу и присмотру а сейчас прошли перерегистрацию как ЧДОУ. Чистенько,меню разнообразное, приветливые воспитатели дети по возрасту в группе.Мне кажется у них на сентябрь уже записываются как в ЧДОУ

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 150  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 16:53  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино