Страница 9 из 150 [ Сообщений: 3741 ]
-
голос
+
Марина 1979
Действительно, бывает ситуация под названием "выхода нет" (бабушки нет, муниципального сада нет, денег нет) А мини-сад (если повезет) это все-таки выход (мама на работу и денежки в доме на хлебушек появились, а то на папину зарплату есть денежки только на ЖКХ). Я сиделе до последнего до 3 лет (пока платили хотя бы 5,500) на 2450 не выжить. потом еще 4 мес сидела бабушка, папа, добрые люди (было желание и возможности). И вдруг нарисовалась ситуация папа на сессию, бабушка в больницу И два выхода: мама в отпуск без сохр з/п или мини-сад. Сейчас с садом вроде все ОК, деть взрослый 3,5 - рассказывает. Как говорится посмотрим. Моя мама была против (отсутствие контроля), но забрать или приехать нет возможности. Из двух зол выбрали (как мне кажется) меньшую.
|
-
голос
+
Девочки у меня тоже ситуация ВЫХОДА НЕТ называется. Водила временно по договору в муниципальный, сейчас выпнули нас и пришлось бабушке с другого города приехать и сидеть временно. Мы по садикам с 1года и 10мес, так что пусть посидит отдохнет дома
но вот частный для меня боязно да и дорого, с ипотеками не потянем
|
-
голос
+
Марина 1979
Как вам повезло с бабушкой!!! Это лучше чем мини сад. А как говорит моя мама (воспитатель почти с 30 летним стажем) это лучше чем любой сад. Сидите с бабушкой, гуляйте когда хотите, читайте, развивайтесь (с детками можно и в других местах общаться) - здоровее будете.
|
-
голос
+
Оленушка
Да с бабушкой повезло нам - это точно. Не каждая на такое согласится. Единственный минус, что ребенок голову дурить ей начинает, ему энергию некуда девать
|
-
голос
+
Марина 1979
Бабушку потеплее одевайте, и дите на улицу выгоняйте. На спортивную площадку, с лопатой, трактором, там где лазилок побольше.
|
-
голос
+
Оленушка писал(а): как говорит моя мама (воспитатель почти с 30 летним стажем) это лучше чем любой сад. у нас у бабушки 33 года стажа воспитательского, так вот она сделала ВСЁЁЁЁЁЁ, чтобы внук пошел в сад.. т.к ребенку нужно общество и развитие в своей, детской среде..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А может, бабушка просто устала и хочет отдохнуть (ну как вариант ) У меня мама пошутила "Женя, детей надо рожать в 30, а не в 60"
|
-
голос
+
Della
а она с ним не сидела никогда, она и работает до сих пор.. тут просто у всех свой взгляд на воспитание..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мама имела в виду, что детки все разные, и сад им нужен по разному. У кого здоровье слабое, и нет особой любви к коллективу лучше дома с кем то из родных (но место в саду должно быть закреплено с определенного возраста). А другие более крепкие, с полее позитивным отношением к коллективу (и некоторые проблемы у предков ) имеют право посещать сад с более раннего возраста. лично меня устраивало сидение с дитем до 3 лет (всетаки бактерий дома меньше, и я сама определяю круг общения своего ребенка), но 3,5года, желание дитя общаться с коллективом - это уже нехорошо со стороны властей.
|
-
голос
+
да девочки начиталась аж голова заболела очень много негатива а как касается про хорошее
голос
+
домохозяйка
мы ходим в районе НГДУ, но за 12 тыс... за 8-9 не знаю... могут быть только передержки какие-нибудь
|
-
голос
+
Предистория: "Водила сына два месяца подряд к няне....у моего мужа есть друг, так няней работает его мама. Находиться она в 2-комнатной сьемной квартире, чисто ...все устроило, помимо моего сына у нее еще 5. Вроде все устроило, но как только начала водить сына к ней, он начал жаловаться на то что его там бьют и обижают, в основном типо няня. Я думала просто преувеличивает, не хочет рано вставать и ходить в садик....мы водим сына не каждый день ....два через два ....т.к. муж у меня работает по такому графику ....няня предупредила типо давайте доходите этот месяц (ноябрь) и распрощаемся, т.к. мне так не выгодно. Хотя прежде чем начать водить ребенка я уточнила вы согласны по такому графику....она с удовольствием сказала конечно, помогу Вам! Нашла я другую няню, у нее такая же проблема с д/с ребенку три годика места нет и она решила так подработать и свой малыш как раз общаться будет....но вот началась проблема ....я целую неделю вожу к ней сына ...ему очень нравиться, с радостьтю идет к ней, но вот в чем проблема , новой няни сын ревнует ее к моему сыну ....и ей конечно это тяжело ...мама то все внимание ему уделяла, а теперь появился другой ...и он закатывает ей истерики ....хотя с моим сыном они ладят .....теперь мне необходимо опять моего кроху терзать искать няню ...только привык и опять ...вот стресс для него .....помогите, может кто знает адрес или телефон какой нибудь няни или садика, который находиться неподалеку от Истока ....честное слово, хоть увольняйся, а не могууууу
+
Подскажите адрес частного садика за Ярославной!!! Очень нужно!!! Хочу отдать ляльку с 1.5 лет в садик очень хочется в хороший, пусть подороже, но чтоб надежно, а то на работу надо . Девочки может другие садики подскажите??? Спасибо заранее.
|
-
голос
+
Маманька Про другие частные сады уже много писали, например здесь viewtopic.php?f=34&t=43&start=0
|
-
голос
+
Заведующую зовут Людмила Евгеньевна, тел.: 64-17-61 (по крайней мере был 2 года назад). Мы ходили туда о,5 года с 2 лет. Адрес точный сказать не могу, это длинный красный дом таунхаус, т. е. многоподъездный, и по-моему 3 подъезд, ну вы сразу поймете, потому что у них перед входом много игрушек, велосипедов стоит. Там такой длинный дом один, он хорошо виден, если подъезжать со стороны рынка где цветами торгуют, прямо вдоль дороги.
|
-
голос
+
Маманька
ничего себе вы садик за год почти искать начинаете. за это время еще миллион их откроюи и столько же закроют..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маманька ничего себе вы садик за год почти искать начинаете. за это время еще миллион их откроюи и столько же закроют.. Мы родители основательные (слегка сумашедшие в заботе о ляльке), на работе торопят выйти, раньше 1.5 лет не пойду, но сани (садик) хочется заранее найти
|
-
голос
+
Спасибо вам девочки за подсказки!!!
|
-
голос
+
Сегодня мне подсказали, что открылся частный садик на Быстринской 8/1, не в квартире, а специальном для этого помещении ,стоимость 13 тыс мес. Хочу сходить, посмотреть, что и как.
|
-
голос
+
velena
-
голос
+
Люся писал(а): Сегодня мне подсказали, что открылся частный садик на Быстринской 8/1, не в квартире, а специальном для этого помещении ,стоимость 13 тыс мес. Хочу сходить, посмотреть, что и как. Если не ошибаюсь, то по этому адресу открывать садик собиралась фирма "для Вас"...
|
-
голос
+
Я вожу ребенка в "Лучик" очень нравиться, находиться на Бахилова2а они оказывают услуги по уходу и присмотру а сейчас прошли перерегистрацию как ЧДОУ. Чистенько,меню разнообразное, приветливые воспитатели дети по возрасту в группе.Мне кажется у них на сентябрь уже записываются как в ЧДОУ
|
Страница 9 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 16:53 0 °C
|