Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 12 из 20  [ Сообщений: 489 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 май 2010, 01:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Бутерброды

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из фарша

Развернуть/свернуть



Сладкие блюда

Развернуть/свернуть



Выпечка

Развернуть/свернуть



За это сообщение автора Мудрая Мамаша поблагодарили: 2 alexandra-korneva, o_baikal
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 июл 2013, 13:54   №276  
-
голос
+
sandra05051 писал(а):
источник: 12.07.2013 13:40
LaNotte
а это естся вилкой и ножом потом?


Можно и руками вообще-то :D

Шучу, шучу... На самом деле получается не как омлет, а как пирог, если с начинкой не переусердствовать.
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 июл 2013, 13:58   №277  
-
голос
+
sandra05051
на выходных делали ваш рецепт с лапшой :) Вкуснее получается, если в обжаренную лапшу выливать перемешанныеяйца с майонезом и с водой, чтобы смесь не сразу комком получалась, а равномерно выпаривалась. "Первый блин" у нас получился комом, мало жидкости получилось добавить
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июл 2013, 16:05   №278  
-
голос
+
Я готовлю Шпроты по домашнему - точь в точь, как настоящие, беру свежую мойву, хамсу или кильку. Чищу от головки и внутренностей. Солю, а через 15 минут промываю холодной водой. Кладу в кастрюлю рядами и заливаю крутой чайной заваркой, чтобы рыба была покрыта, добавляю подсолнечное масло по вкусу, в зависимости от желаемой жирности. Пересыпаю перцем горошком и лавровым листом и ставлю в не очень горячую духовку на полчаса.


За это сообщение автора rassol поблагодарил: Бурундучок
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 июл 2013, 10:24   №279  
-
голос
+
LaNotte
у меня вроде как комком не получалось..но жидкость немного всегда остается, когда разбиваю яйца! Попробую ваш более усовершенствованный способ, мне кажется,так получается еще быстрее!:) Спасибо!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 июл 2013, 14:20   №280  
-
голос
+
Суп рыбный по быстрому
Кастрюля средняя или маленькая. 1 банка сайры с добавлением масла или просто в собственном соку.
Пока вода закипает почистить картошку, лук, морковку. Порезать. В кипящую воду все запустить. Добавить вермишельку. В конце содержимое из банки. Соль, перец по вкусу.
______________
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.


За это сообщение автора ГРУША поблагодарил: Laura_
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 июл 2013, 12:55   №281  
-
голос
+
ГРУША
поддерживаю, вкусный суп! а можно вначале, когда кидаете картошку, добавить еще горстку риса круглозерного, вместо вермишельки. он с рыбным бульоном лучше сочетается
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 июл 2013, 13:52   №282  
-
голос
+
mamaFёdora
*OK* для разнообразия можно рис, вермишельку или пшенку .
______________
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 июл 2013, 18:46   №283  
-
голос
+
sandra05051 писал(а):
источник:27 июн 2013, 13:41 №251
Когда мне совсем лень готовить, я делаю следующее блюдо: высыпаю вермишель на сковороду и довожу до золотистого цвета, помешивая. После этого добавляю кусочек сливочного масла и заливаю водой(чтоб чуть закрыть вермишельку). После того, как вода выпарится, добавляю яйцо(сырое, мешаю с вермишелью тут же на сковороде) и иногда еще майонез под настроение. Можно есть как самостоятельное блюдо, либо как гарнир к сосискам!:)

Большое спасибо за рецепт!
сейчас сделала:
вермишель на сухую сковороду, до золотистого цвета, добавляю воды (полностью скрыта вермишель и еще чуть выше, сразу кусочек сливочного масла. Протушиваю, когда практически готово, но еще есть вода, вливаю смесь из яиц и капли майонеза. Перемешиваю и под крышку. Через пару минут готово. Добавляю базилик и петрушку и все, на стол! *THUMBS UP*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 июл 2013, 21:10   №284  
-
голос
+
oksana
Оксана, вермишель какую делала? паутинку?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 июл 2013, 21:22   №285  
-
голос
+
Делала сегодня на завтрак Оладьи с грушами “Дюшес”.
Ингредиенты:
1 крупная ароматная груша
1 яйцо
1/2 стакана сливок или молока
1 пакет ванильного сахара
2-3 столовые ложки муки
1/2 пакетика разрыхлителя

Сливки взбить с яйцом и ванильным сахаром. Добавить натертую на крупной терке грушу, муку, разрыхлитель и тщательно перемешать. И выпекать :glazunia:
Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными, с неповторимым и ярким ароматом груш. Еще иногда делаю из яблок, тоже очень вкусно. Муж любит со сгущенкой их есть :-)


За это сообщение автора Natali_86 поблагодарил: йОлка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 июл 2013, 21:55   №286  
-
голос
+
Матрена 79 писал(а):
источник:31 июл 2013, 22:10 №284
oksana
Оксана, вермишель какую делала? паутинку?

Юль, да.
Еще момент-главное достаточно соли, так как и вермишель яйца и вода требуют.
______________
Изображение


За это сообщение автора oksana поблагодарил: Матрена 79
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 авг 2013, 17:32   №287  
-
голос
+
девочки, я сделала такую вкуснятину-не поверите (кто б сказал или увидела у кого отказалась бы наотрез) :D

сварила чечевицу где то 1 стакан,
добавила туда обжаренный на сковороде на раст. маслом 1 головку лука, 1 морковь, 2 зуб.чеснока
переложила к чечевице и добавила половинку пучка петрушки и половинку пучка укропа (можно поменьше-добавить успеите)
и взбила блендером
паштет получился просто объедение.

Муж пришёл с работы, я спрашиваю:"тебе на хлебушек намазать паштета", он на него так посмотрел и сказал "сами еште раз так вкусно" :D , а сегодня уплетает за обе щеки
______________
Изображение


За это сообщение автора Дульсинея поблагодарили: 2 ГРУША, Vim
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 авг 2013, 14:15   №288  
-
голос
+
Дульсинея
интересно, а с консервированной чечевицей паштет получится?
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 авг 2013, 14:17   №289  
-
голос
+
mamaFёdora
скорее всего да, только чечевицу промыть нужно будет, чтобы от рассола избавиться ;)
ну и как в рецепте
Дульсинея писал(а):
источник:01 авг 2013, 18:32 №287
1 головку лука, 1 морковь, 2 зуб.чеснока

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 авг 2013, 20:08   №290  
-
голос
+
mamaFёdora писал(а):
источник:05 авг 2013, 14:15 №288
интересно, а с консервированной чечевицей паштет получится?


консервированную чечевицу вообще ни разу не пробовала , поэтому *DONT_KNOW*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 авг 2013, 10:43   №291  
-
голос
+
Дульсинея
она такая же, как варёная, только в соусе. Я в Ленте брала пару банок, удобно.
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2013, 21:23   №292  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник: 11.07.2011 12:18
Печень под шубой
Укладываем на противень
слой нарезанной пластинками печёнки, поперчить
слой лука репчатого, поперчить
слой морковки, посолить
сверху заливаем майонезом (можно наполовину со сметанкой)
И в духовку минут на 20-30. Главное в этом рецепте не передержать в духовке, чтобы печень не затвердела.


Сегодня попробовала-просто класс. Только овощей дома не было. И на печень выложила вересовский салат из моркови лука и перца+майонез. Отлично вышло. Спасибо.
______________
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"


За это сообщение автора Ксюшечка-девочка поблагодарил: Луизианна
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2013, 21:48   №293  
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Да, спасибо Марине за рецепт. Тоже очень понравилось.
Я печень резала как на бефстроганов, сверху морковь, ещё добавляла соленый огурчик, тоже резаный соломкой и заливала сметаной+ майонез. Тоже очень вкусно получилось.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 ноя 2013, 00:10   №294  
-
голос
+
У меня когда дома остается лаваш листиками делаю такие горячие бутербродики:

лаваш режу небольшими квадратами или прямоугольниками - неважно, потом приноровитесь, удобнее всего примерно по сгибу лаваша. В холодильнике всегда есть сыр. Нарезаю брусочками, заворачиваю в лаваш и обжариваю с двух сторон. Есть нужно горячими т.к. когда остывает - сыр уже не "звучит", какая-то резинка... *DONT_KNOW*
______________
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 ноя 2013, 01:16   №295  
-
0 : 1
+
я режу молодые кабачки вдоль на четвертинки, раскладываю на противне, сбрызгиваю оливковым маслом, солю, посыпаю сухими травками любимой приправы и в духовку на 20-30 минут.
Вкусно как горячее, так и холодное. *viannen*
______________
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл


За это сообщение автора ханума поблагодарил: Зануда
Новое сообщение16 ноя 2013, 19:46   №296  
-
голос
+
Девочки, подскажите рецепты с куриной печенью... :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 ноя 2013, 19:59   №297  
-
голос
+
Джон-Евгеша
http://forum.say7.info/topic1423.html

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 ноя 2013, 00:52   №298  
-
0 : 1
+
делюсь рецептом очень вкусного супа *OK* готовить его 30 мин,а вкусовые качества ммм..вся родня его любит.
Ингредиенты :
-кусок семги не большой(очистить от косточек желательно)
-плавленный сыр виола (или наподобие )
-морковка,картошка,лук,
-зелень
на кастрюльку среднюю берем кусок семги (не большой),нарезаем его тонкими небольшими ломтиками солим,перчим откладываем. режем морковку,картошку,зелень,лук. как только вода закипит кидаем картошку,морковку,лук,через 10 минут семгу (только не скопом,а по одной,две,чтоб не слиплись) затем кидаем плавленный сырок (я беру виолу без добавок) маленькую пачку,хорошо перемешиваем и через пять минут выключаем. затем засыпаем зелень или порционно добавляем в тарелки.
Кто сделает,потом не забудьте отписаться :D приятного аппетита.
______________
Пусть только радость впереди!!!
Изображение


За это сообщение автора Решка поблагодарили: 8 Irunya, izolda, oksana, olenyash, Оксанчик, Зануда, Матрена 79, Мята
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 ноя 2013, 12:51   №299  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник: 17.11.2013 2:52
делюсь рецептом очень вкусного супа *OK* готовить его 30 мин,а вкусовые качества ммм..вся родня его любит.
Ингредиенты :
-кусок семги не большой(очистить от косточек желательно)
-плавленный сыр виола (или наподобие )
-морковка,картошка,лук,
-зелень
на кастрюльку среднюю берем кусок семги (не большой),нарезаем его тонкими небольшими ломтиками солим,перчим откладываем. режем морковку,картошку,зелень,лук. как только вода закипит кидаем картошку,морковку,лук,через 10 минут семгу (только не скопом,а по одной,две,чтоб не слиплись) затем кидаем плавленный сырок (я беру виолу без добавок) маленькую пачку,хорошо перемешиваем и через пять минут выключаем. затем засыпаем зелень или порционно добавляем в тарелки.
Кто сделает,потом не забудьте отписаться :D приятного аппетита.

плавленный сырок прям цельным куском, резать не надо? он сам в воде горячей растворится?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 ноя 2013, 14:20   №300  
-
голос
+
Дульсинея
Cпасибо за полезный и кусный рецептик, сегодня сделала такой же паштет-вкусно очень! *THUMBS UP*
______________
Изображение

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 12 из 20  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 июл 2024, 03:03  21 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино