Страница 24 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Малява,это ты в Трисе отоварилась?
Я перед НГ тоже аж на 10 тыс.:куртку,поддеву манишку своему и знакомым детишкам в подарок.Ух,благо мужу всё понравилось. А ты что взяла?
|
-
голос
+
Малява писал(а): Я отоварилась и экипировалась на 11 тыщ. Хорошо когда муж поддерживает мои затеи. Теперь нам весь Алтайский край обзавидуется. покажитесь вы молодцы вапще!!!! че взяли?
|
-
голос
+
Марковка писал(а): А в магазине нам навстречу девушка шла,так засмотрелась что упала ой поскорей бы мы подрасли тоже куртку куплю
|
-
голос
+
Вредина,тебе наверно уже нет смысла зимнюю брать.Лучше демисезоную,ну и потеплее одеваться или ещё флисовую под низ одевать.Так тебе на дольше хватит
|
-
голос
+
Тогда ещё и осенью сможешь в ней походить.
Сейчас вспоминаю,по-моему у фирмы Мама*Рядом были куртки с флисовой подстежкой.Мне показалось очень удобным,но модель была уж слишком болохонистая) А Надя из Трисы говорила что можно через их фирму заказать что нравиться,но если тебе вещь не подойдет,они её сами продадут.Без всякой предоплаты и прочего Последний раз редактировалось Марковка 12 янв 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Взяли рюкзачок и куртку сверху зимнюю. В куртке еще не фоткалась, Ариша чот психует, спать надо. В в рюкзаке вот как. Только качество фото не очень. И снизу я была не одета, муж не стал фоткать.
голос
+
Малява
я сегодня собиралась,но не доехала слингобусы у меня от первого тоже остались,малой любит их мусолить
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Правда люди у нас дикие. Это я тоже заметила в свою первую и единственную прогулку
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Марковка писал(а): Правда люди у нас дикие. Это я тоже заметила в свою первую и единственную прогулку у меня постоянно спрашивают,-у вас там ребенок? и пытаются заглянуть
|
-
голос
+
А представьте, каково на Федоровке в такой куртке дефилировать! Всю прошлую весну мы с сыном вызывали тихий шок. Никто ничего не говорил, просто наступала тишина. Только наш участковый один раз спросил :"Ему там хоть удобно?" В поликлинику мы ходили часто. В основном в очередях родители и дети очень нервные, я скромно стояла или сидела на стульчике, а Сенька мирно спал или с интересом всех разглядывал молча. Думаю, в душе тогда многие обзавидовались.
-
голос
+
Малява
ну вы крутышки!
|
-
голос
+
У меня знакомая в слингокуртке кота в ветеренарку носила.
|
-
голос
+
Марковка
|
-
голос
+
Марковка
а под курткой кот в чем был?
|
-
голос
+
Цитата: а под курткой кот в чем был? Рада, видимо в слинге
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Рада, видимо в слинге А-а-а, жесть!!!
|
-
голос
+
Марковка писал(а): У меня знакомая в слингокуртке кота в ветеренарку носила.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Открытое письмо Елены Малышевой о вреде слингов
http://www.zdorovieinfo.ru/pages?id=854058 по моему обсуждалась сама передача, а это ее ответ после того, как на нее наехали
|
-
голос
+
зырьте че еще нашла
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Малява
Мариш, покажи топки для Аринки. Вредина Насть, это то же я!
|
-
голос
+
ponka писал(а): Вредина Насть, это то же я! где ты? с котом? или с полотенцем на голове?
|
Страница 24 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 14:22 -5 °C
|