Страница 20 из 36 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Campari писал(а): Но я хочу отметить, что на фоне остальных заведений (побывали во многих на днях рождениях) Вавилон выигрывает, там действительно хорошая огранизация! Менеджер Юлия просто умница! А вот цены "кусаются" и официанты её подводят- молодые ребята, а молодежь постоянно нужно ганять Аниматоры, как я поняла, у них приглашенные. Вот только от куда не знаю Я бы на месте мальчика-аниматора полученное вознаграждение отдала второй девочке, так было бы справедливо! Девочки пишите свои мнения о заведениях, в которых проводили выпускные. У меня еще не все дети детский сад закончили, на будущее пригодится
|
-
голос
+
У нас тоже прошел выпускной в апреле, собирали по 3 000р, оператор обошелся по 700р (снимали не выпускной а жизнь в дс) а потом подарили детям диски и книгу http://www.ozon.ru/context/detail/id/5088291/. Воспитателям и няне подарили сертификаты по 5000р. После в воскресенье сводили детей в Вавилон , вносили предоплату 1000р и бронировали на 16 чел., а оплатили потом по факту оплату. Но самое что интересное выпускной в дс не чем не запомнился и половину обслуживающего персонала не пришли к нам. И благодарности в стихах , , подарки по 300р. просто тупо передали......
голос
+
Про выпускной можно сказать в сравнении, поняла после выпускного в подготовительных курсах компании "Веста" школе №27. Это просто супер, само отношение к детям и родителям, педагогам Почему в коммерческих компаниях могут, умеют и делают, хотя это не входит в обязательную программу и миссию компании??? Там выпускались дети трех возрастов: 4-5 лет, 5-6лет, 6-7 лет (последние уже в школу а первые 2 группы еще будут ходить). Аниматоры держали в тонусе всех 2 часа, болели щеки улыбаться и радоваться за своего ребенка. Вовлечены были все дети, конкурсы были активные, разнообразные вне зависимости от возраста, никто не грузился слушать "звездных взрослых", в итоге хорошо, что переодевали детвору - все были мокрые)))) Спасибо за подаренные эмоции и знания!!!!
голос
+
И самое интересное что там не надо предварительно никакого участия родителей, только сдать небольшую сумму в размере одного занятия..... А в саду чаще звучит так: но вы же видите какие у нас родители, никому ничего не надо, выпускной готовить некому ПОЧЕМУ???
голос
+
Откуда такие цены и запросы Наш выпускной в этом году обошелся в 3000 с ребенка (в группе 18 человек). Это сертификаты воспитателям и нянечке, небольшие подарки учителям и заведующей (шампанское+конфеты+оформление), подарки детям (энциклопедии), аниматор (2е почти на час+небольшой сувенир каждому ребенку), сладкий стол (большой и очень вкусный торт+фрукты), диск с видеосъемкой (оператор накануне снимал весь день и потом монтировал фильм), все. Наши преподаватели музыки и хореографии с детками подготовили классный концерт, после концерта была официальная часть с речами и вручение подарков и грамот. Потом мы накрыли в группе стол для чаепития, дети попили чаю с тортом и ушли к аниматорам. Пока они там развлекались, мы пили чай, кстати осталась ровно половина торта. Разошлись все счастливые и довольные.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Последний раз редактировалось Tanuchka 06 июн 2013, 09:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Откуда такие цены и запросы Наш выпускной в этом году обошелся в 3000 с ребенка что то вы переплатили если рассуждать как вы, то у нас выпускной обошелся в 5000. минус 900-фотоальбом, минус 1500 кафе, которых у вас не было и у нас уже 2600
|
-
голос
+
Tanuchka
У вас замечательный выпускной - здорово что и родители и воспитатели вместе его отпраздновали!!! Если бы я в комитете не была, то так всех родителей и не узнала!! И вам разрешили в саду стол накрыть? Молодцы! Возьму на заметку для младшего
Себя надо хвалить и любить!! Не доверять же такое ответственное дело чужим людям!
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): Tanuchka писал(а): Откуда такие цены и запросы Наш выпускной в этом году обошелся в 3000 с ребенка что то вы переплатили если рассуждать как вы, то у нас выпускной обошелся в 5000. минус 900-фотоальбом, минус 1500 кафе, которых у вас не было и у нас уже 2600 Основная сумма на подарки ушла. На собрании родители решили обойтись без кафе, аниматоров сами нашли, проверенных. На фотографе тоже сэкономили, общие фото были в течение года, решили, что еще одно не нужно, а так все фотографировали сами, потом менялись. Зато у нас часовой фильм "Один день из жизни группы", где помимо прочего есть коротенькое интервью с каждым ребенком.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Последний раз редактировалось Tanuchka 09 июн 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
IgraSlov
Спасибо Да, нам разрешили чаепитие, только по времени пребывания ограничили. У нас все действо уложилось в 3 часа, хватило и нам и детям, и воспитателям. Потом еще на улице гуляли, кто хотел. Было здорово!
|
-
голос
+
Вот и наше время пришло готовиться к выпускному. Подскажите, кто где заказывал альбом выпускника???
|
-
0 : 2
+
ох, как хорошо, что есть форум
-
голос
+
нашла интересный тортик к выпускному в садике
голос
+
Девочки, у кого выпускные уже прошли. Хочу у вас про медальки выпускникам поинтересоваться. У вас медальки твердые под золото, а сами изображения на медалях ламинированные и приклеенные?
голос
+
Okz-kz писал(а): Зато у нас часовой фильм "Один день из жизни группы", где помимо прочего есть коротенькое интервью с каждым ребенком. у вас телефона видеооператора нет? [/quote] присоединяюсь к вопросу
|
-
голос
+
Okz-kz
|
-
голос
+
Даю тел.видеооператора Александр 89824120689.
Ну очень приятный мол.человек Последний раз редактировалось чучела 22 фев 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Может еще кто может порекомендовать оператора: у Александра отпуск в мае.
И еще поделитесь, кто где заказывал композиции из шаров для украшения зала.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста у кого какие идеи подарков для деток и воспитателей?
|
-
0 : 1
+
мы будем для детей будильники искать, в теме подсказали
|
-
голос
+
а ленты и медали ни кто не подскажет где брали? думаю через инет заказать, но боюсь до 16 мая как не прийдут http://www.vypusknik.net/catalog/80/1232/1277.html ни кто тут не заказывал?
Последний раз редактировалось olesya-polieva 29 мар 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
olesya-polieva
Лент полно в роллере/поздравляйке. Медали тоже какие-то есть, но особо не рассматривала, т.к. мы именные будем заказывать.
|
-
голос
+
olesya-polieva
Мы заказывали медали именные где магазин "Меркурий"(с боку на крылечке т.35-36-35). 150 рублей(с ленточкой, цветная картинка). В субботу заказала, в понедельник уже позвонили, что готово.
|
-
голос
+
floy
спасибо
|
Страница 20 из 36 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 00:37 0 °C
|