Страница 1 из 20  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 май 2010, 20:17   №1  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Бутерброды

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из фарша

Развернуть/свернуть



Сладкие блюда

Развернуть/свернуть



Выпечка

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 май 2010, 06:22   №2  
-
голос
+
Мудрая Мамаша писал(а):
Курица на соли.Курицу, разрезаю вдоль брюшка, раскрываю на 180 градусов как ципленка табака, можно попридавливать ее, чтоб поплоще стала. На противень насыпаю соли около 1 сантиметра толщиной, и сверху кладу разрезаную курицу "спиной вверх". И в духовку градусов на 200-230 до готовности, в конце приготовления можно еще на пару минут на режиме гриль подержать - еще и с хрустящей корочкой. Перекладываю на блюдо. Получается красивая, вкусная и сочная. Готовлю ее, когда гости приходят, а возиться с готовкой особо некогда.

Согласна и подтверждаю!!!!!!!!!!!
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 ноя 2010, 20:06   №3  
-
голос
+
Мудрая Мамаша писал(а):
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто. Готовить люблю, но не так часто желание охватывает, а кушать-то каждый день охото..

Курица на соли.

Курицу, разрезаю вдоль брюшка, раскрываю на 180 градусов как ципленка табака, можно попридавливать ее, чтоб поплоще стала. На противень насыпаю соли около 1 сантиметра толщиной, и сверху кладу разрезаную курицу "спиной вверх". И в духовку градусов на 200-230 до готовности, в конце приготовления можно еще на пару минут на режиме гриль подержать - еще и с хрустящей корочкой. Перекладываю на блюдо. Получается красивая, вкусная и сочная. Готовлю ее, когда гости приходят, а возиться с готовкой особо некогда.

Пробовала так, но она у меня получилась нифига не хрустящая, да и посолилась только снизу! :-(
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 дек 2010, 19:13   №4  
-
0 : 6
+
А я на скорую руку готовлю ленивые варенники. Смешиваю 200 грамм творога, 5-6 ложек манки (муки), яйцо, сахар. Скручиваю жгутики, нарезаю и в водичку. Только всплыли, на тарелку и в рот. Быстро, вкусно и полезно.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 дек 2010, 19:16   №5  
-
голос
+
Солнышко писал(а):
А я на скорую руку готовлю ленивые варенники. Смешиваю 200 грамм творога, 5-6 ложек манки (муки), яйцо, сахар. Скручиваю жгутики, нарезаю и в водичку. Только всплыли, на тарелку и в рот. Быстро, вкусно и полезно.

ой, что то мне есть захотелось :D
надо обязательно попробовать
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 дек 2010, 21:20   №6  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
Солнышко писал(а):
А я на скорую руку готовлю ленивые варенники. Смешиваю 200 грамм творога, 5-6 ложек манки (муки), яйцо, сахар. Скручиваю жгутики, нарезаю и в водичку. Только всплыли, на тарелку и в рот. Быстро, вкусно и полезно.

ой, что то мне есть захотелось :D
надо обязательно попробовать

Тоже так делаю, очень вкусно да еще со сметанкой
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 дек 2010, 19:08   №7  
-
голос
+
Пудинг творожный.

творог 250 г
-яйца 2
-манка 2 ст.ложки
-масло сливочное или растительное
-сметана 2ст.ложки
-соль и сахар по вкусу
-соду на кончике ножа, чтобы пудинг пышный был

Творог протереть, смешать с яйцами и манкой,добавить сметану.Дать
постоять 15 мин, чтобы манка набухла.Потом добавить соль, сахар и соду,
чтобы пудинг был пышный . Выложить на смазанный противень, сверху
смазать изделие сметаной (по желанию) и запечь. . При подаче полить
сметанной или вареньем.


Вложения:
Новое сообщение25 июн 2011, 17:28   №8  
-
голос
+
Пицца

для теста:
сметана 250гр.
мука (сколько возьмет)
сода на кончике ножа

начинка:
яйца
колбаса
лук репч.
сыр
майонез

Из сметаны муки и соды замешиваем тесто. Оно должно быть не очень крутым, но и не жидким. Раскладываем тесто в форму, предварительно смазав ее маслом. Затем режем мелкими кубиками яйца, колбасу и лук. Укладываем начинку, посыпаем тертым сыром, сверху смазываем майонезом и в духовку на 20 мин при температуре 200. Очень быстро и поверьте ооочень вкусно.


Последний раз редактировалось клипса 03 июл 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 июн 2011, 17:42   №9  
-
голос
+
А я курицу люблю в рукаве запекать, кстати целую не запекала, нужно попробовать. Курицу разрезаю, солю, перчу, посыпаю укропчиком, добавляю лук, сметану когда добавляю, когда нет. Постоит немножко, помаринуется. Засовываю в рукав, и в духовку. Сегодня сделала на режиме "Вентиляционный нагрев".Очень понравилось. Можно в рукав картошечки покрошить. Также можно рыбу сделать, горбушу например.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июл 2011, 03:52   №10  
-
голос
+
Буженинка на скорую руку.

Вам потребуется:
Шейка свиная не менее 50-700 гр.;
Лук репчатый -1-2 гол.;
Чеснок -3-5 зубочков;
Лавровый лист, соль 2-3 ч.л., перещ черный молотый 1/2 ч. л., специи, чеснок смешать с 2 ст. л. растительтного масла и обмазать мясо.
В мешок для запекания простелить дно луковыми кольцами и уложить мяско.
Запекать при небольшой температуре(!) мин 40 и обязательно дать остыть!
Все специи можно и даже нужно заменить пакетиком любого маринада "Приправыч" и если это сделать с вечера, то на завтрак и ужин у вас будет вкуснючая домашняя буженинка. Мои дядьки едят ее как с гарниром -горячую, так и вмсто колбаски на хлебушек и с кофе *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июл 2011, 05:07   №11  
-
голос
+
Dream писал(а):
Запекать при небольшой температуре


Небольшая в данном случае - это сколько? 180, 150 или еще меньше? Вы на какой делаете?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июл 2011, 05:10   №12  
-
голос
+
Lua
У меня градусы не показывает духовка :D
думаю, что 140-120 не более
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июл 2011, 05:17   №13  
-
голос
+
Lua
Соврала, счас померяла температуру градусником специальным 150!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июл 2011, 05:18   №14  
-
0 : 3
+
Печень под шубой
Укладываем на противень
слой нарезанной пластинками печёнки, поперчить
слой лука репчатого, поперчить
слой морковки, посолить
сверху заливаем майонезом (можно наполовину со сметанкой)
И в духовку минут на 20-30. Главное в этом рецепте не передержать в духовке, чтобы печень не затвердела.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июл 2011, 05:39   №15  
-
голос
+
Марина 1979
а без моркови вкус сильно изменится? А то мои бегемоты ее ни в каком виде кроме сырой не ж.... простите, не кушают :D


Последний раз редактировалось Dream 11 июл 2011, 05:42, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июл 2011, 05:41   №16  
-
голос
+
Dream писал(а):
Марина 1979
а без моркови вкус сильно изменится? А то мои бегемоты ее ни в каком виде кроме сырой не ж.... простит, кушают :D


Не знаю...не пробовала :D , но вкус будет просто совсем другой мне кажется.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июл 2011, 05:44   №17  
-
голос
+
тогда сегодня куплю печени, приготовлю и пусть мне моркорвь выковыривают.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июл 2011, 06:10   №18  
-
голос
+
Марина 1979
Марин, печень говяжья? Куриная пойдет, как думаешь?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июл 2011, 06:16   №19  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Печень под шубой
Укладываем на противень
слой нарезанной пластинками печёнки, поперчить
слой лука репчатого, поперчить
слой морковки, посолить
сверху заливаем майонезом (можно наполовину со сметанкой)
И в духовку минут на 20-30. Главное в этом рецепте не передержать в духовке, чтобы печень не затвердела.

за 30 мин она не станет дубовая? *SCRATCH*
я обычно жарю печень с луком,с обеих сторон по паре минут и все,тогда она мягкая и нежная получается.
но прежде,замачиваю с вечера печень в молоке или воде.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июл 2011, 06:19   №20  
-
голос
+
Klein писал(а):
Марина 1979 писал(а):
Печень под шубой
Укладываем на противень
слой нарезанной пластинками печёнки, поперчить
слой лука репчатого, поперчить
слой морковки, посолить
сверху заливаем майонезом (можно наполовину со сметанкой)
И в духовку минут на 20-30. Главное в этом рецепте не передержать в духовке, чтобы печень не затвердела.

за 30 мин она не станет дубовая? *SCRATCH*
я обычно жарю печень с луком,с обеих сторон по паре минут и все,тогда она мягкая и нежная получается.
но прежде,замачиваю с вечера печень в молоке или воде.

Зависит от духовки. Я в своей духовке минут 15 делаю, а знакомая моя - 30минут....дубовая не получается у неё. Я не вымачиваю печень в этом рецепте иногда могу даже замороженную построгать соломкой и сделать.

ponka писал(а):
Марина 1979
Марин, печень говяжья? Куриная пойдет, как думаешь?

Сама хочу попробовать с куриной, еще не пробовала ни разу. Обычно с говяжей делала, но сейчас дома куриная - сделаю с ней.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июл 2011, 06:30   №21  
-
голос
+
Марина 1979
напиши потом. тоже хочу. Я любитель печенки
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июл 2011, 10:23   №22  
-
голос
+
клипса писал(а):
Пица

для теста:
сметана 250гр.
мука (сколько возьмет)
сода на кончике ножа

готовлю с этого теста не только пиццу, но и пирог к пиву viewtopic.php?p=28864#p28864

особенности теста:
- тесто должно липнуть к рукам, тогда с ним хоть что можно сделать
- мука (сколько возьмет) - я не делаю, т.к. чем больше муки, тем труднее раскатать тесто и тем быстрее оно рвется - муку беру по объему сколько и сметаны, чтоб не париться с "на глаз", тупо засыпаю в банку из-под сметаны, которую только что выложила для теста в миску
- замешиваю тесто ложкой, выкладываю на политый маслом противень горкой, мочу под водой руки и руками разминаю тесто. тесто может рваться - не страшно - мочим руки под воlой и разглаживаем порванное место
- тесто ооочень жадное :D сколько нальёте в противень масло, под конец всё в себя возьмет, поэтому лучше пожадничать и масла не много налить, тогда тесто не будет жирным
- красиво раскатать данное тесто не получиться, всё равно будет имитация "рваного" края, поэтому если будете готовить первый раз и для гостей - не расстраивайтесь - всё получается вкусным!!!!
______________
 ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место 
Деткино, Тюмень
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июл 2011, 12:35   №23  
-
голос
+
Irena1976
А дальше чего? Сразу начинку выкладывать или сначала тесто запечь немного?
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июл 2011, 17:48   №24  
-
голос
+
Гамма писал(а):
А дальше чего? Сразу начинку выкладывать или сначала тесто запечь немного?

:D конечно начинку кладешь - это же пицца ;)

даааа, как раз сегодня утром испробовала свою новую духовку - пекла пиццу
тесто готовиться быстро, у меня на 180гр за 30мин уже края подгорать начали - проглядела :'(
и разрезать такую пиццу желательно теплой, иначе тесто в холодном виде крошиться

короче, кого не напугала, делается ооочень быстро и легко, и тесто получается тонким (как раскатаете - оно не поднимается), а иногда и хрустящим :D
______________
 ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место 
Деткино, Тюмень
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июл 2011, 14:17   №25  
-
голос
+
Оболденно "быстрый" и вкусный сладкий пирог Мраморный:
100 гр масла растереть с 5 ст.л. сахара, добавить 3-4 яйца, 2 ст.л. сметаны, ванилин и 1 ст. муки, все размешать до консистенции нустой сметаны. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить 2-3 ст.л. какао. В форму наливать по очереди ложку "белого теста" - затем ложку "шоколадного теста". В духовку на мин 20 - макс. 30 при 200 градусах. И вкуснотищееее *dance3*, и выглядит интересно и эффектно :-P Можно сверху шоколадной глазурью полить, вообще красота получается! :-) И по опыту: лучше сразу на 2 замеса делать, так как одного обычно маловато! :D
______________
 ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом 
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 20  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 дек 2024, 07:15  -16 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино