Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 4 из 5 [ Сообщений: 123 ]
-
голос
+
Добрый день! Срочно нужен детский психоаналитик (ребенку 8 лет), обязательно частный, желательно владеющий техникой гипноза. Может быть, кто-то знает, гда в Сургуте есть такой?
Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 02 мар 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Марусенька писал(а): Девочки в СОКБ начал принимать детский аллерголог, может кому пригодится Дудина Елена Евгеньевна вышла из декрета, принимает деток с рождения. А как к ней попасть?
|
-
голос
+
Нюта_83
записаться по телефону или в интернете на сайте СОКБ!
|
-
голос
+
Цитата: Где врачи? Сургут столкнулся с острым дефицитом медработников Больницы Сургута укомплектованы чуть больше, чем наполовину. Сейчас в городе работает только 60% квалифицированных кадров от нужного числа. А всего медицинским учреждениям требуется еще порядка 600 специалистов. «В последние годы, несмотря на проводимую целенаправленную работу по обеспечению лечебно-профилактических учреждений города специалистами, проблема с укомплектованностью врачебными кадрами остается достаточно напряженной. За последние три года укомплектованных штатных должностей врачей физическими лицами снизилась на 5,9% и составила в 2012 году — 57, 7% по муниципальным бюджетным учреждениям», — сообщил и.о. председателя комитета по здравоохранению администрации Сургута Владислав Савинкин. Особенно остро в городе стоит нехватка врачей узких специальностей таких, как, например, анестезиологи, реаниматологи или неврологи. Обстановка в школах и детских садах тоже оставляет желать лучшего, там штат медработников едва-ли дотягивает до 40%. Власти Сургута признаются, что пока решить эту проблему не получается. Выпускники сургутских вузов все реже остаются в городе после получения дипломов. А привлеченные из других регионов специалисты, по мнению депутатов, зачастую не обладают необходимой квалификацией. «Давайте смотреть правде в глаза, — предлагает депутат думы Сургута Виктор Рябчиков. — Кто в поликлиники ходит, все мы туда ходим: сами или с детьми. Очень меняется национальный состав врачей и медсестер. Я скажу даже более, я не вижу, что от этого выигрывает качество. Проблему нужно решать глобально, выходить на округ. То есть создание фонда, целой системы, чтобы растить свои кадры, которые отсюда уезжать не будут». http://sitv.ru/arhiv/news/social/56145/
|
-
0 : 1
+
Новости писал(а): и. Очень меняется национальный состав врачей и медсестер. Я скажу даже более, я не вижу, что от этого выигрывает качество. Да уж, в поликлиннике можно и засомневаться, что все еще в россии находишься
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
девочки подскажите, может где встречали врача детского эндокринолога Овсянникову, она ведет прием в ОКДЦ, но попасть туда не реально (третий месяц пытаемся) может она платно где нибудь принимает
|
-
голос
+
злая Я
Принимает в "Здраве" http://zdravamed.ru/endo_kids
|
-
голос
+
верба
спасибо преогромнейшее
|
-
0 : 4
+
Новости писал(а): Проблему нужно решать глобально, выходить на округ. То есть создание фонда, целой системы, чтобы растить свои кадры, которые отсюда уезжать не будут идиотизм! зарплату поднять хотя бы до приемлемого минимума, и условия работы нормальные создать- вот и все решение проблемы!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
инфекциониста кто подскажет
|
-
голос
+
К кому из офтальмологов из окд лучше обратиться ?
-ГРИЦЫК АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ -ЕФАНОВА АННА ВАЛЕРЬЕВНА -ЗОРИНА ЛАРИСА ДМИТРИЕВНА -СТЯШКИНА ЕЛЕНА ГЕОРГИЕВНА
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
мне посоветовали к Новикову обратиться, но он принимает только платно
|
-
голос
+
Девочки,очень нужен хороший нефролог или уролог.
|
-
голос
+
Девочки нужен хороший окулист для пожилого человека. Подскажите.
|
-
голос
+
Подскажите , где можно пройти медкомиссию у окулиста, для ребенка 3лет. В поликлинике нет у нас((( В Наджу звонила, у них тоже нет(((
-
голос
+
Девочки, нужен пульмонолог. У ребенка кашель уже второй месяц
|
-
1 : 0
+
Девочки, подскажите! Нужен миколог доченьке (1,5 года). Я знаю что принимает миколог в КВД, но я брезгую ТУДА дочку вести! Может еще где есть микологи?
5 : 0
+
Верочка писал(а): Elvira2904 Зря в КВД очень даже стерильно, чистенько!!! И у всех перед первым приемом кровь берут на анализ!!! И врачи очень хорошие с высокой квалификацией! ага и народ в очереди человек по 50 сидит "чистенький"
|
-
0 : 3
+
Elvira2904
Что касается КВД - в в понедельник там были, очередей особо нет, в помещении чисто, как раз мыли, бахилы выдают. Записаться удобно по интернету, запись выкладывается в пятницу после 12-ти дня, миколог тоже есть
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 123 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 09:52 -1 °C
|