Страница 4 из 358 [ Сообщений: 8946 ]
-
голос
+
aCOOLa
Аналогично. Ситуация уже просто требует незамедлительной реакции, а человек продолжает сидеть и страдать ерундой.
|
-
голос
+
да!!!!!продолжает играть и ничего больше не делать-вышел в отпуск-уже 3я неделя пошла...обещал что будет помогать с ребенком и т д (т к не буду же на работе уставать)... фиг там...
|
-
0 : 2
+
aCOOLa
Не смотря на схожесть ситуации, советовать ничего не буду. Своё решение я долго вынашивала, отвергала такой вариант, снова к нему возвращалась. А когда окончательно определилась, как-то сразу успокоилась, надрывные интонации пропали. Похоже на развод я пойду гораздо более осознанно, чем замуж.:)
|
-
голос
+
aCOOLa
Fata Morgana Девочки, у меня точно такая же ситуация как у вас. Для мужа есть одна радость в жизни - покер в интернете Приходит с работы, кушает, и за комп.... Прибить блин охота иногда. чтобы заставить его что-то мелкое бытовое сделать - понимает тока когда я уже орать на него начинаю А что-то глобальное - оно у нас просто совсем не делается Раздражает, что свекровь звонит и говорит, вот я то-то вам сделала, ВЫ ЖЕ НЕ ШЕВЕЛИТЕСЬ а я себя чувствую такой стервой и тираном, постоянно рявкающим на мужа, а с другой стороны, просто опускаются руки (да и самооценка), что с моим мнением не считается любимый человек... Извините, что много написала, просто не могу уже......
|
-
голос
+
мАлинКа писал(а): а я себя чувствую такой стервой и тираном, постоянно рявкающим на мужа Меня тоже это постоянно раздражало, саму себя тошно слушать было. В один прекрасный момент я просто перестала напоминать, повторять, укорять, просто чтобы человеческий облик не потерять и напрасно не трепать себе нервы.
|
-
0 : 1
+
мАлинКа писал(а): aCOOLa Fata Morgana Девочки, у меня точно такая же ситуация как у вас. Для мужа есть одна радость в жизни - покер в интернете Приходит с работы, кушает, и за комп.... Прибить блин охота иногда. чтобы заставить его что-то мелкое бытовое сделать - понимает тока когда я уже орать на него начинаю А что-то глобальное - оно у нас просто совсем не делается Раздражает, что свекровь звонит и говорит, вот я то-то вам сделала, ВЫ ЖЕ НЕ ШЕВЕЛИТЕСЬ а я себя чувствую такой стервой и тираном, постоянно рявкающим на мужа, а с другой стороны, просто опускаются руки (да и самооценка), что с моим мнением не считается любимый человек... Извините, что много написала, просто не могу уже...... А узнать расценки мужа на час, электрика, слесаря или как там их называють - и сказать мужу, спасибо дорогой, ты работал, покушал, отдыхаешь-играешь, родной, никак не сможешь сделать ..ну например прибить крючки вешать одежду, играй, я завтра на вечер закажу ремонтника А что делать, кому счас легко?:) Последний раз редактировалось Katy 10 июл 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а я себя чувствую такой стервой и тираном, постоянно рявкающим на мужа, а с другой стороны, просто опускаются руки (да и самооценка), что с моим мнением не считается любимый человек...
аналогично...не могу уже больше...глаза на мокром месте постоянно....устала...а ему пофиг всё.....
|
-
голос
+
Katy
Мы уже по-всякому торговались.:) И списки на холодильник писали, и мастеров домой приглашали. Видно, есть такие непробиваемые товарищи, которых никаким измором не возьмёшь. Но остальные пусть, конечно, попробуют испытать на себе ваши советы. Вдруг кому-то улыбнётся удача.
|
-
голос
+
Я так понимаю во все времена мужики как были ТРУТНЯМИ так и останутся ....и хоть колом чешите ....а с другой стороны мы тоже не лучше ....забываем о них ...а это бьёт по их ЭГО очень сильно ...отсюда вывод ...или смериться ...или делать выводы ....наша с вами говорильня не поможет в конкретном случае ....вы же живёте вместе ...значит вас это устраивает не смотря... не на что ....расслабитесь и получайте удовольствие
+
Katy
Спасибо за совет, надо будет попробовать Про ЮЮ я ему говорила и почитать давала, пофик ему, сказал хрен они ко мне зайдут Пыталась к совести его воззвать, все самой делать, как писалаFata Morgana, перестала напоминать, повторять, укорять - толку ноль, также отдыхает себе. Я даже научилась розетки прикручивать и стир. машинку устанавливать. Когда очередной скандал был, я ему сказала, что он ничего дома не делает, он выпучил тааакие глаза : "И у тебя еще язык поворачивается такое говорить?????"....
|
-
голос
+
Чили писал(а): расслабитесь и получайте удовольствие Ох, как хочется, да не получается никак
|
-
голос
+
мАлинКа писал(а): Katy Спасибо за совет, надо будет попробовать Про ЮЮ я ему говорила и почитать давала, пофик ему, сказал хрен они ко мне зайдут Пыталась к совести его воззвать, все самой делать, как писалаFata Morgana, перестала напоминать, повторять, укорять - толку ноль, также отдыхает себе. Я даже научилась розетки прикручивать и стир. машинку устанавливать. Когда очередной скандал был, я ему сказала, что он ничего дома не делает, он выпучил тааакие глаза : "И у тебя еще язык поворачивается такое говорить?????".... Надобно настойчивее:) Последний раз редактировалось Katy 10 июл 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мАлинКа писал(а): Чили писал(а): расслабитесь и получайте удовольствие Ох, как хочется, да не получается никак А почему? Вы улыбаетесь утром солнцу? Может с чего то подобного - простого начать?
|
-
голос
+
мАлинКа
Почему не получается ..хотя понимаю у самой не получалось ....и кому от этого легче было ....ЕМУ...или свекрови ???? ....надо чтоб было тебе ....я за тебя ...встряхнись ...я не верю что ты слабая ....ОЧНИСЬ ВСЕ ОЧНИТЕСЬ.....ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ ....ОТОЙДИТЕ В СТОРОНУ .....ДАЖЕ ПУСТИТЕ ВСЁ НА САМОТЁК .....КАК ГОВОРИЛА СКАРЛЕТ ОХАРА : " Я подумаю об этом ЗАВТРА "....ЗАВТРА ,а не СЕГОДНЯ ....ОЧНИТЕСЬ Последний раз редактировалось Чили 14 ноя 2010, 03:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
А плиту мы так уговорами 1,5 мес делали (духовка не работала). Сначала вызови мастера, потом о как дорого - я сам сделаю, потом нет инструментов, потом нет времне и и тут пошел в ход снова мастер, потом снова он. короче главное плавно но верно идти а главное спокойно к цели...к чему то да придешь все равно.
|
-
голос
+
Чили писал(а): мАлинКа Почему не получается ..хотя понимаю у самой не получалось ....и кому от этого легче было ....ЕМУ ....надо чтоб было тебе ....я за тебя ...встряхнись ...я не верю что ты слабая ....ОЧНИСЬ ВСЕ ОЧНИТЕСЬ.....ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ ....ОТОЙДИТЕ В СТОРОНУ .....ДАЖЕ ПУСТИТЕ ВСЁ НА САМОТЁТ .....КАК ГОВОРИЛА СКАРЛЕТ ОХАРА : " Я подумаю об этом ЗАВТРА "....ЗАВТРА ,а не СЕГОДНЯ ....ОЧНИТЕСЬ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.....
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 14 ноя 2010, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Чили
Вот именно, никогда слабостью не отличалась, а тут прям сама себя не узнАю.... Совсем плоха девка стала Спасибо огромное за поддержку!!!!! Очень правильно Вы все написали!!! Осталось установку себе такую сделать Про духовку: у меня получился бы за 1,5 месяца один из вариантов: 1. Забить на духовку. 2. Забить на мужа. 3. Прибить мужа. Нет у меня такого терпения.
|
-
голос
+
Чили
Я не ушла, просто отлучилась
|
-
голос
+
Мне все чаще на ум третье приходит
Не, пофигизм нельзя, надоел пофигизм от мужа, просто стараться проще к этому относиться
|
-
голос
+
мАлинКа
Ну тогда только одно остаётся терпеть его пофигизм .....а третье ...ну его ....Илюшку пожалей ...просто постарайся не наезжать на него ....хотя бы один день ...пофиг на плиту ,на перегревшую лампочку ...или что там у тебя ещё ....и комп выключи ....просто вырви провод скажи что дитятко оторвал провод ....пусть минут 5 поорёт ...пусть денег нет чтоб отремонтировать ...ни чего пару месяцев без компа проживёте .....лёг он на диван ...а ты рядышком не обнимай его просто ляг ...90 % он к тебе сам прижмётся ...а если нет то и не надо ЗАВТРА УЖЕ не ЗА ГОРАМИ ....и не фыркай ...я сама такая не могу сдержаться ....но мозг начинает уже работать по другому ....ДЕВОЧКИ МЫ ЖЕ ЗНАЕМ КАКИЕ МЫ СУПЕРСКИЕ и ПУСТЬ ОНИ "СДОХНУТ ОТ ЗАВИСТИ ....ЭТИ ......... НУ КАК МЫ ИХ НАЗЫВАЕМ .....Я УЖЕ И ЗАБЫЛА Последний раз редактировалось Чили 14 ноя 2010, 04:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Ну вы даете, разводиться из-за таких глупостей. В жизни столько гадостей и ужасов случается, что ругаться из-за пустяков просто грех! Берегите семью! Чож вы правда как мымры и швабры, из-за духовок и розеток готовы бежать в загс с заявлением о разводе. А замуж выходили для чего? По любви ведь наверняка? И когда в загсе говорили "согласна" не думали о духовках и розетках?
У меня такой же муж! Работает и устает! И приходит включает комп сразу! Ну и что?! Ну стоит у меня люстра в коробке, не повешана уже месяц! Ну и хрен на нее. Зато на нее удобно вещи кидать. А муж работает, обеспечивает меня, ребенка, одеваемся, обуваемся, кушаем благодаря ему. И люстра на его деньги куплена. Ведь он просыпается в 6 утра и идет на работу, а приходит на обед мы еще дрыхнем с дочерью. И когда с работы приходит, ну не за люстру же браться в конце концов? Пусть лучше отдыхает, с дочкой поиграет, за компом посидит. И похрен мне на розетки, которые он делал три месяца, но ведь сделал! И люстру повесит. Зато он домой идет с радостью, потому что жена его ждет и "улыбается и машет". А потом он говорит "Увсех такие жены - мымры, а у меня - классная!". И цветы дарит просто так, чтоб мне приятно было. Ну они же самые родные, самые замечательные наши мужчины - ну будьте же вы снисходительнее!
|
Страница 4 из 358 [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 08:51 -4 °C
|