Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
aCOOLa
Аналогично. Ситуация уже просто требует незамедлительной реакции, а человек продолжает сидеть и страдать ерундой. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
да!!!!!продолжает играть и ничего больше не делать-вышел в отпуск-уже 3я неделя пошла...обещал что будет помогать с ребенком и т д (т к не буду же на работе уставать)... фиг там...
|
![]() |
-
0 : 2
+
aCOOLa
Не смотря на схожесть ситуации, советовать ничего не буду. Своё решение я долго вынашивала, отвергала такой вариант, снова к нему возвращалась. А когда окончательно определилась, как-то сразу успокоилась, надрывные интонации пропали. Похоже на развод я пойду гораздо более осознанно, чем замуж.:) ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
aCOOLa
Fata Morgana Девочки, у меня точно такая же ситуация как у вас. Для мужа есть одна радость в жизни - покер в интернете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините, что много написала, просто не могу уже...... |
![]() |
-
голос
+
мАлинКа писал(а): а я себя чувствую такой стервой и тираном, постоянно рявкающим на мужа Меня тоже это постоянно раздражало, саму себя тошно слушать было. В один прекрасный момент я просто перестала напоминать, повторять, укорять, просто чтобы человеческий облик не потерять и напрасно не трепать себе нервы. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
0 : 1
+
мАлинКа писал(а): aCOOLa Fata Morgana Девочки, у меня точно такая же ситуация как у вас. Для мужа есть одна радость в жизни - покер в интернете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините, что много написала, просто не могу уже...... А узнать расценки мужа на час, электрика, слесаря или как там их называють - и сказать мужу, спасибо дорогой, ты работал, покушал, отдыхаешь-играешь, родной, никак не сможешь сделать ..ну например прибить крючки вешать одежду, играй, я завтра на вечер закажу ремонтника А что делать, кому счас легко?:) Последний раз редактировалось Katy 10 июл 2011, 07:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а я себя чувствую такой стервой и тираном, постоянно рявкающим на мужа, а с другой стороны, просто опускаются руки (да и самооценка), что с моим мнением не считается любимый человек...
аналогично...не могу уже больше...глаза на мокром месте постоянно....устала...а ему пофиг всё..... |
![]() |
-
голос
+
Katy
Мы уже по-всякому торговались.:) И списки на холодильник писали, и мастеров домой приглашали. Видно, есть такие непробиваемые товарищи, которых никаким измором не возьмёшь. Но остальные пусть, конечно, попробуют испытать на себе ваши советы. Вдруг кому-то улыбнётся удача. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Я так понимаю во все времена мужики как были ТРУТНЯМИ так и останутся ....и хоть колом чешите ....а с другой стороны мы тоже не лучше ....забываем о них ...а это бьёт по их ЭГО очень сильно ...отсюда вывод ...или смериться ...или делать выводы ....наша с вами говорильня не поможет в конкретном случае ....вы же живёте вместе ...значит вас это устраивает не смотря... не на что ....расслабитесь и получайте удовольствие
+
Katy
Спасибо за совет, надо будет попробовать ![]() ![]() Пыталась к совести его воззвать, все самой делать, как писалаFata Morgana, перестала напоминать, повторять, укорять - толку ноль, также отдыхает себе. Я даже научилась розетки прикручивать и стир. машинку устанавливать. Когда очередной скандал был, я ему сказала, что он ничего дома не делает, он выпучил тааакие глаза ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): расслабитесь и получайте удовольствие ![]() ![]() Ох, как хочется, да не получается никак ![]() |
![]() |
-
голос
+
мАлинКа писал(а): Katy Спасибо за совет, надо будет попробовать ![]() ![]() Пыталась к совести его воззвать, все самой делать, как писалаFata Morgana, перестала напоминать, повторять, укорять - толку ноль, также отдыхает себе. Я даже научилась розетки прикручивать и стир. машинку устанавливать. Когда очередной скандал был, я ему сказала, что он ничего дома не делает, он выпучил тааакие глаза ![]() Надобно настойчивее:) Последний раз редактировалось Katy 10 июл 2011, 07:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мАлинКа писал(а): Чили писал(а): расслабитесь и получайте удовольствие ![]() ![]() Ох, как хочется, да не получается никак ![]() А почему? Вы улыбаетесь утром солнцу? Может с чего то подобного - простого начать? |
![]() |
-
голос
+
мАлинКа
Почему не получается ..хотя понимаю у самой не получалось ....и кому от этого легче было ....ЕМУ...или свекрови ???? ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕ ОЧНИТЕСЬ.....ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ ....ОТОЙДИТЕ В СТОРОНУ .....ДАЖЕ ПУСТИТЕ ВСЁ НА САМОТЁК .....КАК ГОВОРИЛА СКАРЛЕТ ОХАРА : " Я подумаю об этом ЗАВТРА "....ЗАВТРА ,а не СЕГОДНЯ ....ОЧНИТЕСЬ Последний раз редактировалось Чили 13 ноя 2010, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А плиту мы так уговорами 1,5 мес делали (духовка не работала). Сначала вызови мастера, потом о как дорого - я сам сделаю, потом нет инструментов, потом нет времне и и тут пошел в ход снова мастер, потом снова он. короче главное плавно но верно идти а главное спокойно к цели...к чему то да придешь все равно.
|
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): мАлинКа Почему не получается ..хотя понимаю у самой не получалось ....и кому от этого легче было ....ЕМУ ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕ ОЧНИТЕСЬ.....ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ ....ОТОЙДИТЕ В СТОРОНУ .....ДАЖЕ ПУСТИТЕ ВСЁ НА САМОТЁТ .....КАК ГОВОРИЛА СКАРЛЕТ ОХАРА : " Я подумаю об этом ЗАВТРА "....ЗАВТРА ,а не СЕГОДНЯ ....ОЧНИТЕСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗОЛОТЫЕ СЛОВА..... ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 13 ноя 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
Вот именно, никогда слабостью не отличалась, а тут прям сама себя не узнАю.... Совсем плоха девка стала ![]() ![]() Про духовку: у меня получился бы за 1,5 месяца один из вариантов: 1. Забить на духовку. 2. Забить на мужа. 3. Прибить мужа. Нет у меня такого терпения. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
Я не ушла, просто отлучилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне все чаще на ум третье приходит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мАлинКа
Ну тогда только одно остаётся терпеть его пофигизм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Чили 13 ноя 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Ну вы даете, разводиться из-за таких глупостей. В жизни столько гадостей и ужасов случается, что ругаться из-за пустяков просто грех! Берегите семью! Чож вы правда как мымры и швабры, из-за духовок и розеток готовы бежать в загс с заявлением о разводе. А замуж выходили для чего? По любви ведь наверняка? И когда в загсе говорили "согласна" не думали о духовках и розетках?
![]() У меня такой же муж! Работает и устает! И приходит включает комп сразу! Ну и что?! Ну стоит у меня люстра в коробке, не повешана уже месяц! Ну и хрен на нее. Зато на нее удобно вещи кидать. ![]() И похрен мне на розетки, которые он делал три месяца, но ведь сделал! И люстру повесит. Зато он домой идет с радостью, потому что жена его ждет и "улыбается и машет". ![]() ![]() Ну они же самые родные, самые замечательные наши мужчины - ну будьте же вы снисходительнее! ![]() |
![]() |
17 фев 2025, 06:27 -9 °C
|