Страница 20 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Мария84
почему далек? Вредина я особо в них не разбираюсь,вроде Май-это с завязками,а Фаст просто пристегивается меня и привлекает это...что в отличии от шарфа одевается в считанные секунды...
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): Вредина вам уже скока? можно май или шарф попробовать....хотя я бы до 3 мес вертикально не советовал. вы голову держите? нам 2 скоро плохо держит
|
-
голос
+
Klein
смотри: фаст это прямоугольник с застежками а шарф матать надо, он длинно минимум 4 метра и шириной 70см. у фаста ограничены положения, а у шарфа намного больше возможностей, к тому же фаст не рекомендуется до того момента пока ре не начнет держать спинку сам а шарф можно с рождения.
шарф
фаст
|
-
голос
+
Ну нам уже 4 мес. и спину мы вроде держим нормально
Что может шарф я знаю,оттаскала в нем старшего,очень удобно,но хочется чего-то по-быстрее как вспомню нашу зиму...пока оденешься,намотаешь шарф,сто потов сходит а в фасте раз и готово но если кормить в нем нельзя,то я его покупать не стану... Иногда таскала вот так, но чаще с распределением нагрузки на оба плеча...
|
-
голос
+
Klein
эрго и фаст вам в помощь! кормить я кормлю и в том и в другом, только у меня эрго довоенный, у него пояс уже не твердый а мягкий и мне в нем удобнее чем в фасте.
|
-
голос
+
Мария84
мне надо,чтоб еще под слингокурткой помещался
|
-
голос
+
Klein
поместиться! У меня помещается с легкостью!
|
-
голос
+
Klein писал(а): Иногда таскала вот так, но чаще с распределением нагрузки на оба плеча... клево! что за шарфик у вас????
|
-
голос
+
Мария84
дидимос
|
-
голос
+
Klein писал(а): Мария84 дидимос я сначала нати подумала у мну тож дидик, отличная вещь, ни разу не пожалела тех денег кот отдала за него!
|
-
голос
+
Цитата: мне надо,чтоб еще под слингокурткой помещался У нас тож очень даж помещался в слинг-рюкзаке под курткой.Это мы без куртки Вложение: А это в куртке в рюкзаке Вложение:
|
-
голос
+
Цитата: самые лучшие из специальной ткани двойного диагонального плетения, по моему мнению из отечественных "гармония". в них самое лучшее распределение нагрузки. из российский производитлей, слинги двойного диагонального плетения, еще Мать-ехидна делает, они тож отлично распределяют нагрузку. Сама таскаю оч нравится!
|
-
голос
+
Цитата: У нас тож очень даж помещался в слинг-рюкзаке под курткой мне кажется даже в шарфе помещается, вообще под куртку можно носить все кроме сск.
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): вообще под куртку можно носить все кроме сск. я уже 4 мес. в ССк ношу
|
-
голос
+
Klein писал(а): Мария84 писал(а): вообще под куртку можно носить все кроме сск. я уже 4 мес. в ССк ношу ну теоретически можно все, просто практика показывает что удобнее все таки в этрго либо мае.
|
-
голос
+
Мария84
эрго и май не знаю,а старшего в шарфе осень-зима-весна относила под курткой
|
-
голос
+
Klein
я тоже периодически ношу свою Мадонну в шарфике под курточкой (уж очень люблю я шарфики и кольца), но это если не далеко выскочить, "на дольняк" удобнее в эрго, и поправить и сняять-одеть потом.
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): "на дольняк" удобнее в эрго а кормить удобно в нем?
|
-
голос
+
Klein
очень! я кормлю с успехом по крайней мере!
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): Klein писал(а): Мария84 писал(а): вообще под куртку можно носить все кроме сск. я уже 4 мес. в ССк ношу ну теоретически можно все, просто практика показывает что удобнее все таки в этрго либо мае. Я под курткой только в шарфе ношу, мне так удобнее... А май меня как-то не впечатлил.
|
-
голос
+
Цитата: А май меня как-то не впечатлил а мне оч нравяться шарфо-маи, вообще вещь! у меня он тоже из шарфной ткани, плечевые лямки очень широкие, около 35см, очень классный.
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): а мне оч нравяться шарфо-маи, вообще вещь! ну и чем он координально отличается от шарфа? все равно наматывать придется...
|
-
голос
+
Klein писал(а): Мария84 писал(а): а мне оч нравяться шарфо-маи, вообще вещь! ну и чем он координально отличается от шарфа? все равно наматывать придется... Насколько я понимаю, он как май завязывается на том месте где у людей талия , а верхние лямки - широкие и длинные, как у шарфа, и они уже наматываются как шарф. У мая Кэррот, кстати, суперские плечи, а остальное - я в нем путаюсь, лямки узкие. Klein, Рада, хочешь, я тбе дам май попробовать, может, тебе понравится, на вкус и цвет, как говориться . У меня все равно без дела лежит, только он катастрофически роооозовый . Последний раз редактировалось telemjievs 14 ноя 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Мария84 писал(а): а мне оч нравяться шарфо-маи, вообще вещь! ну и чем он координально отличается от шарфа? все равно наматывать придется... он по конструкции такой же как май, только у него очень широкие плечевые лямки и за счет этого лучше распределяется нагрузка. Вот посмотри, обрати внимание на лямочки.
а вот шарфо-май
x_7f413e35.jpg время: 14.11.2010 20:46, размер: 9.3 Кб | Просмотров: 776. вот обычный май
|
-
голос
+
Цитата: он как май завязывается на том месте где у людей талия , а верхние лямки - широкие и длинные, как у шарфа, и они уже наматываются как шарф. он наматывается точь в точь как май, только за счет ширины лямок хорошо распределяет нагрузку, лучше поддерживает спинку ребеночка.
|
Страница 20 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 23:43 -9 °C
|