Страница 4 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Новое сообщение22 окт 2009, 17:13   №76  
-
голос
+
Klein писал(а):
Jane
возможно вы неправильно что-то делаете,ребенку неудобно. Она у вас сидит или лежит? и какой у вас слинг?

У меня слинг с кольцами, размер M. Дочь пыталась положить "колыбелькой", там где ножки (нижний край) совсем впритык ко мне получился, а где голова нооборот слишком расслаблено - это еще без затягивания. Думаю может слинг маловат мне, у меня так размер 48-50, и на сайте прочитала, что М - это 44-46. И титю даю, а доча ее не берет :-(

Новое сообщение22 окт 2009, 17:32   №77  
-
голос
+
Jane
Вы просто не правильно его одеваете и затягиваете.вам надо напроситься к Ирине К в гости,чтоб она показала как нужно :-)

Новое сообщение22 окт 2009, 17:34   №78  
-
голос
+
Klein писал(а):
Jane
Вы просто не правильно его одеваете и затягиваете.вам надо напроситься к Ирине К в гости,чтоб она показала как нужно :-)

:-) Напрашивалась, а она молчит...

Новое сообщение22 окт 2009, 19:20   №79  
-
голос
+
Ура!!!! *DANCE* У папы нашего получилось!!! Ходили минут 5. Теперь и я буду учиться *OK*

Новое сообщение23 окт 2009, 08:05   №80  
-
голос
+
Вот, как ни странно, мужчины более ловкие в этом деле. У меня тоже сначала муж приловчился ляльку в слинге таскать, а потом уж и я уговорила ее, что с маминой сисей вроде тож неплохо :D

Новое сообщение23 окт 2009, 08:59   №81  
-
голос
+
Jane писал(а):
Klein писал(а):
Jane

:-) Напрашивалась, а она молчит...

Когда напрашивались? 0_ . Может, я пропустила чего? *DONT_KNOW* .
Приходите, мы всегда рады *DANCE* . Жду от вас ЛС ;)

Новое сообщение26 окт 2009, 15:27   №82  
-
голос
+
Ирина К
Вот мы с дочкой выздоровеем и тоже напросимся :)

Новое сообщение26 окт 2009, 15:30   №83  
-
голос
+
Ирина К
И мы если мона тоже.
Хотя мы с рождения в слинге, но из кармана выросли , а с кольцами подружиться я никак толком не могу(

Новое сообщение29 окт 2009, 14:13   №84  
-
голос
+
Сегодня возле моего дома проходила мамочка с ребеночком в слинге с кольцами. Одна бабулька остановилась как вкопанная и давай причитать: "Батюшки, что ж это она, как цыганка намотала тряпку и ребенка туда засунула!!!"
Я оборжалась *ROFL*

За это сообщение автора Campari поблагодарил: muhokomar
Новое сообщение29 окт 2009, 14:35   №85  
-
голос
+
:D Ох уж эти сердобольные прохожие. Я вчера зашла в магазин, дак кассир из-за кассы выбежала, меня в зале догнала и говорит: "Вам не видно, а я со стороны смотрю, что вашему ребенку ТАМ жутко неудобно!" Я даже не знала, как реагировать. :D :D

Новое сообщение29 окт 2009, 14:49   №86  
-
голос
+
Katet
а че смеешься-то??? ;D я вот тоже считаю что детям в слингах неудобно.. и никто меня в обратном не переубедит :-P

Новое сообщение29 окт 2009, 15:14   №87  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вожак шопоголиков писал(а):
а че смеешься-то??? ;D я вот тоже считаю что детям в слингах неудобно.. и никто меня в обратном не переубедит :-P

Маш, ну тогда и на руках у мамы спать неудобно, а ведь как спят :D - ты б (да и я ) в такой позе вряд ли б уснули %) !!!

Новое сообщение29 окт 2009, 16:25   №88  
-
голос
+
Если бы детям было неудобно, они бы там не сидели, а орали... а раз сидят, спят, то всё ок. :sling:

Новое сообщение29 окт 2009, 16:34   №89  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
я вот тоже считаю что детям в слингах неудобно..

Лишь бы маме было удобно, да деть не орал. А мне-то уж дюже удобно. ;)

Новое сообщение29 окт 2009, 22:26   №90  
-
голос
+
купила слингорюкзак и тащусь :-P у меня Григорий в коляске не лежит с рождения, гуляли сначала в ССк, но в нем тяжело. на одно плечо нагрузка все-таки, а в рюкзаке супер просто. ему нравится и я могу хоть сколько гулять. вот только ноги мерзнут :-(

Новое сообщение30 окт 2009, 00:29   №91  
-
голос
+
Campari
Я сегодня на мира -пушкина в районе 12-13 часов дня проходила с дочкой в слинге, может меня видели. Но я не заметила, чтобы кто-то обращал внимания.

Изображение

Последний раз редактировалось Наталья 03 ноя 2009, 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение30 окт 2009, 09:59   №92  
-
голос
+
Малиновка писал(а):
купила слингорюкзак и тащусь :-P

Это что такое, типа кенгурушки? Есть фото? Где купили?

Новое сообщение30 окт 2009, 11:38   №93  
-
голос
+
Малиновка писал(а):
купила слингорюкзак и тащусь

вообще-то для маленького ребенка,который еще не сидит -это не самый лучший вариант.После 6 мес. без опаски ими пользоваться можно...

Новое сообщение30 окт 2009, 17:40   №94  
-
1 : 0
+
с кенгурушкой это небо и земля, в рюкзаке ребенок не сидит, давления на промежность нет, носить там можно с 4 месяцев, я консультировалась у специалистов.
заказала в СП в тюменском форуме/
посмотреть можно здесь, я что-то не соображу как фотку вставить
http://www.demetrashop.***ru/catalog/slingi/84/461.html
а вообще вариантов у меня немного: в коляске ребенок не лежит с рождения, что ему там не нравится не знаю, но даже если спящего туда положить он максимум через 5 минут начинает там орать. может это от того что с рождения с рук не спускала, исповедуя принцип "Жить, прижавшись к маме", то ли просто ему коляска не нравится- не знаю, но факт остается фактом.
пока был маленьким гуляла в ССК, но сейчас в комбезе его не очень удобно туда запихивать, да и тяжеловато стало. думала купить шарф, но потом про рюкзаки почитала, посоветовалась с консультантом по ношению детей и решила что это мне и нужно

Новое сообщение30 окт 2009, 18:01   №95  
-
голос
+
Малиновка
а куда давление есть? :D в любом рюкзаке вы не сможете прижать к себе ребенка так,как в слинге-шарфе например,а это очень важно,пока позвоночник еще не окреп.
Носите конечно,если всем удобно ;)

Новое сообщение31 окт 2009, 00:19   №96  
-
голос
+
в рюкзаке вес распределен равномерно на бедра и попку малыша. А широкое разведение ножек является профилактикой дисплазии тазобедренных суставов.

Новое сообщение31 окт 2009, 17:15   №97  
-
голос
+
Малиновка писал(а):
в рюкзаке ребенок не сидит, давления на промежность нет, носить там можно с 4 месяцев, я консультировалась у специалистов.

по-моему, в рюкзаке ребенок именно сидит *DONT_KNOW* тогда как в кенгурушке он висит. давления на промежность нет, но нагрузка на позвоночник все равно есть, ИМХО. согласна с Klein, 4 мес для рюкзака рановато.

Новое сообщение31 окт 2009, 17:24   №98  
-
голос
+
хорошая писал(а):
но нагрузка на позвоночник все равно есть, ИМХО

Нагрузка в первую очередь на позвоночник и есть Изображение

Новое сообщение01 ноя 2009, 02:02   №99  
-
голос
+
Вообще-то слингорюкзак и май-слинг - "родственники". Просто рюкзак потехнологичнее будет и длинных ламок нет.
А у нас такая история слингожизни. Сначала приобрели ССК, когда дочке 2,5 месяца было. Толком освоить я его не смогла. Всё-таки не надо было брать лён, у него похожие проблемы с джинсой - недостаточно эластичен. Поэтому через пару месяцев заказала шарф Гирасоль. Бесподобная вещь! Особенно учитывая, что моя дочка к тому моменту весила больше 8 кг. Летом часто меняли коляску на слинг, за исключением уж очень жарких дней. Спокойно выгуливали в шарфе по 2 часа. Ближе к осени купила ещё рюкзак Коала Кэрри. И тут случился облом - доча с комбинезоне в него не поместилась.:) Однако вещь зазря не пропала. Даша очень боится пылесоса и соглашается на его эксплуатацию, только сидя на маме. А поскольку и мне и ей в шарфе орудовать этим драндулетом жарко, переключились на рюкзак. В шарфе осенью выходили только пару раз. Завязывала поверх куртки. В общем не сложно, просто ребёночек мой весит уже 11600 в свои 8 месяцев, а сколько с комбезом - даже думать боюсь. Да ещё сюда надо прибавить вес моей одежды. Совокупный вес оказался для меня слишком большим, да ещё нерв защемило в крестце. К счастью, моя красавица незадолго до восьмимесячья наконец-то поползла да ещё так резво, что сразу начала ещё и садиться с четверенек и вставать на ножки, так что ей сейчас интереснее по дому самостоятельно перемещаться. А на улице ходим в коляске.

Новое сообщение01 ноя 2009, 13:43   №100  
-
голос
+
Fata Morgana
рюкзак у вас классный, хотела спросить, где вы его покупали? А то по сайтам разным посмотрела такого с кнопочками больше нигде не видела.
Кстати, еще раз спасибо за шарфик :-) Я со старшей дочкой уже немного попрактиковалась.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 ноя 2024, 12:31  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино