Страница 8 из 9 [ Сообщений: 209 ]
-
2 : 0
+
Тут обсуждаем проблему трудоустройства
Последний раз редактировалось Натусик 21 ноя 2012, 15:35, всего редактировалось 5 раз(а).
|
-
голос
+
Kamilla писал(а): ........ Заполнила анкету, руководителя не было на месте и ей кадровик дал почитать договор))................такое даже в СНГ и Газпроме не практикуется Зарплата вроде хорошая 35 тыс., но ........ есть система штрафов ) , и все они прописаны в договоре )))Штрафы:Жевать жвачку на рабочем месте - 500 руб.Приходить на работу - за 15 минут, опоздание - 500 рубКороткие ногти, волосы собраны в хвост или пучок. краситься нельзя ))В течение рабочего дня . отключать свой сотовый, если увидят за разговорами - штраф - 500 руб.Если руководство позвонит в выходной , а ты не взял трубку и не перезвонил в течение 3-х часов - штраф 1000 руб.За повышение голоса - 3000 тыс.И еще много чего ))))) Если не секрет в какой колонии? У меня родственница в 11 работала, не было там такого Сейчас в УФСИН и тоже нет такого
|
-
голос
+
Рыжая
Как я уже писала выше, это Оранжерея
|
-
голос
+
Рыжая
Дальше читайте, это в "Оранжерее"! Это просто девчонки прикалываются, что такие условия могут быть только в колонии, да и там лучше оказывается!
|
-
0 : 1
+
Колония "Оранжерея" Позор работодателю
|
-
голос
+
lola
-
голос
+
Alesska
Пошла туда работать когда мне было 17 лет, сразу после школы. Ну вот 2 года отработала и убежала потом! Раньше конечно все не так СТРАШНО было как сейчас!
|
-
голос
+
lola
2 года терпеть такое отношение , Господи, меня бы не хватило )) Это же надо иметь такое терпение ))))))
|
-
голос
+
lola
-
0 : 2
+
Мне кажется, что на хорошую работу очень трудно устроиться без блата.
Куда угодно можно пойти и так,а чтобы попасть в хорошую структуру. где есть все льготы - это проблема. Или тогда мотать нервы на "плохой" работе, но с хорошей заработной платой, чтобы как-то компенсировать эти льготы Последний раз редактировалось Kamilla 01 дек 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Что-то тема приутихла. Рассказывайте, кто нашел работу и как. Мои поиски не увенчались успехом. Еще раз убедилась, самой практически не пристроиться, по три месяца вакансия "висит" и они предпочитают вообще никого не брать, чем хотя б взять человека и посмотреть как он работает. Звонишь-звонишь, всегда куча отговорок. Так начинаешь терять веру в себя
голос
+
Alesska писал(а): Что-то тема приутихла. Рассказывайте, кто нашел работу и как. Мои поиски не увенчались успехом. Еще раз убедилась, самой практически не пристроиться, по три месяца вакансия "висит" и они предпочитают вообще никого не брать, чем хотя б взять человека и посмотреть как он работает. Звонишь-звонишь, всегда куча отговорок. Так начинаешь терять веру в себя А кто Вы по специальности, что такие проблемы с трудоустройством?
|
-
голос
+
Верунчик
-
голос
+
Alesska
Не теряйте веру в себя, себя любить надо, а основная причина в том, что у вас маленький ребенок. Всех это безумно смущает, более честные об этом прямо говорят, на счет того, что на хождение по больничным можем не расчитывать тоже сразу обозначают .
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
YaHelga
Возможно, я об этом не думала. Они теперь хитрые, просят заполнить анкету с указанием даты рождения детей, мужа. А когда бездетной была вечно этот их вопрос, в декрет собираетесь? Нет, буду всю жизнь трудиться на благо вашего предприятия.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
YaHelga писал(а): Alesska Не теряйте веру в себя, себя любить надо, а основная причина в том, что у вас маленький ребенок. Всех это безумно смущает, более честные об этом прямо говорят, на счет того, что на хождение по больничным можем не расчитывать тоже сразу обозначают . А у меня трое маленьких детей, но работу нашла . И через неделю попала сама в больницу.
|
-
голос
+
Верунчик
Последний раз редактировалось Alesska 26 янв 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я поделюсь своими поисками: до этого работала в частном предприятии, из которого успешно пошла в декрет, и получила все пособия теперь переехала в Сургут, и пока устроилась администратором в магазин одежды. Работы много, зп обещают 30тр. Ну и все официально те и льготы тоже))) нашли меня сами. Оставляла резюме, где только можно... Не забывайте про фото. Резюме с фото охотней просматривают и приглашают чаще))
Не всегда выгодней работать на гос. Предприятии... У меня специальность гос. служащий, но по ней я не тороплюсь идти работать... Так как зп нормальную получают только начальники, а горбатиться пару лет за 15тыр и надеяться на место начальника.... Хмм просто нет времени на это
|
-
голос
+
Its_me
глупости какие кто вам такое сказал? смотря какое гос. предприятие я на таком работаю, устроилась год назад инспектором, с з/п вполне достойной и далекой от той что вы озвучиваете..что такое задержки на работе и работа в вых. дни я незнала даже, обед тоже мой был всегда. Недавно перешла в зам. начальники. Стала немного задерживаться, практические всегда. Ну объем работы совсем другим стал. Но мне за это и платят.. Опыт работы в частных фирмах имеется.. Возвращаться туда не хочу
|
-
голос
+
Alesska писал(а): Главный бухгалтер, с большим стажем и тремя маленькими детьми
|
-
0 : 3
+
Верунчик
Хороший опытный бухгалтер нужен хоть с 5 детьми )))
|
-
голос
+
kisa писал(а): Its_me глупости какие кто вам такое сказал? смотря какое гос. предприятие я на таком работаю, устроилась год назад инспектором, с з/п вполне достойной и далекой от той что вы озвучиваете..что такое задержки на работе и работа в вых. дни я незнала даже, обед тоже мой был всегда. Недавно перешла в зам. начальники. Стала немного задерживаться, практические всегда. Ну объем работы совсем другим стал. Но мне за это и платят.. Опыт работы в частных фирмах имеется.. Возвращаться туда не хочу Я пишу исходя из своей специальности)) в лянторе на такой должности в администрации девочка получает 17тыщ... Но это разве деньги? А инспектором меня никто не возьмет , без опыта
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): К сожалению не все так считают, хотя я предупреждаю, что с детьми есть кому сидеть.
|
-
голос
+
Its_me
тема про сургут ну при чем ту лянтор? в лянторе и в частных фирмах платят меньше, относительно сургута
|
-
0 : 1
+
Я три раза меняла место работы. Каждый раз давала объявление в интернете и в газету. У меня инженерное строительное образование. И слава Богу по моей профессии даже с двумя маленькими (младшему всего 2,5 было) на работу брали. Особенно весной и летом когда строительный сезон. Стажа у меня уже 10 лет. Сидеть у меня с ними на больничных некому. Уверенна, что в Сургуте можно найти работу. Может быть для начала не такую оплачиваемую, но ведь дети растут, и что мешает в будущем перейти на лучшую работу?
|
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 22:19 0 °C
|