Страница 8 из 9  [ Сообщений: 209 ] 

Как вы устроились на гос.предприятие?

Сам(а)
27%  27%  [ 60 ]

По "блату"(помогли родственники,знакомые и т.д)
21%  21%  [ 46 ]

Помогли в Центре занятости
1%  1%  [ 2 ]

Нашла работу на гос.предприятии с помощью сайтов по поиску работы
1%  1%  [ 3 ]

Я не работаю на гос.предприятии,работаю в частной организации
25%  25%  [ 56 ]

Я нахожусь в поиске работы
25%  25%  [ 55 ]
Всего голосов : 222
Сообщение18 ноя 2012, 17:06   №^  
-
2 : 0
+
Тут обсуждаем проблему трудоустройства

Последний раз редактировалось Натусик 21 ноя 2012, 15:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение30 ноя 2012, 23:14   №176  
-
голос
+
Kamilla писал(а):
источник:30 ноя 2012, 15:22 №159
........ Заполнила анкету, руководителя не было на месте и ей кадровик дал почитать договор))................такое даже в СНГ и Газпроме не практикуется Зарплата вроде хорошая 35 тыс., но ........ есть система штрафов ) , и все они прописаны в договоре )))Штрафы:Жевать жвачку на рабочем месте - 500 руб.Приходить на работу - за 15 минут, опоздание - 500 рубКороткие ногти, волосы собраны в хвост или пучок. краситься нельзя ))В течение рабочего дня . отключать свой сотовый, если увидят за разговорами - штраф - 500 руб.Если руководство позвонит в выходной , а ты не взял трубку и не перезвонил в течение 3-х часов - штраф 1000 руб.За повышение голоса - 3000 тыс.И еще много чего )))))

0_ 0_ 0_ 0_ 0_ Если не секрет в какой колонии?

У меня родственница в 11 работала, не было там такого *DONT_KNOW* Сейчас в УФСИН и тоже нет такого *DONT_KNOW*

Сообщение30 ноя 2012, 23:40   №177  
-
голос
+
Рыжая
Как я уже писала выше, это Оранжерея

Сообщение30 ноя 2012, 23:40   №178  
-
голос
+
Рыжая
Дальше читайте, это в "Оранжерее"! :D Это просто девчонки прикалываются, что такие условия могут быть только в колонии, да и там лучше оказывается!

Сообщение30 ноя 2012, 23:42   №179  
-
голос
+
Рыжая
Читайте внимательно сообщения ;D
Лисёнок писал(а):
источник: 30.11.2012 17:24
Kamilla
Это на каком предприятии? 8(

Kamilla писал(а):
источник: 30.11.2012 17:41
)) Оранжерея ))

Сообщение30 ноя 2012, 23:43   №180  
-
0 : 1
+
Колония "Оранжерея" :D Позор работодателю :D

Сообщение30 ноя 2012, 23:44   №181  
-
голос
+
lola
Что ж вы там работали, да и на таких условиях 8( Ужас аркой-то, а все на свои жалуюсь. Говорят же , все по знается в сравнении.

Сообщение30 ноя 2012, 23:49   №182  
-
голос
+
Alesska
Пошла туда работать когда мне было 17 лет, сразу после школы. Ну вот 2 года отработала и убежала потом! :D Раньше конечно все не так СТРАШНО было как сейчас!

Сообщение30 ноя 2012, 23:57   №183  
-
голос
+
lola
2 года терпеть такое отношение , Господи, меня бы не хватило )) ;D
Это же надо иметь такое терпение ))))))

Сообщение01 дек 2012, 00:26   №184  
-
голос
+
lola
Так-то я после школы тоже побегала, тож работать пошла в 17 лет. Еще не совсем разбиралась что должна делать, а что нет, вот и вешали на меня все впродряд. Меня хватило на 1,5 месяца.

Сообщение01 дек 2012, 21:16   №185  
-
0 : 2
+
Мне кажется, что на хорошую работу очень трудно устроиться без блата.
Куда угодно можно пойти и так,а чтобы попасть в хорошую структуру. где есть все льготы - это проблема. Или тогда мотать нервы на "плохой" работе, но с хорошей заработной платой, чтобы как-то компенсировать эти льготы *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Kamilla 01 дек 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение23 янв 2013, 22:37   №186  
-
голос
+
Что-то тема приутихла. Рассказывайте, кто нашел работу и как. Мои поиски не увенчались успехом. Еще раз убедилась, самой практически не пристроиться, по три месяца вакансия "висит" и они предпочитают вообще никого не брать, чем хотя б взять человека и посмотреть как он работает. Звонишь-звонишь, всегда куча отговорок. Так начинаешь терять веру в себя :-(

Сообщение24 янв 2013, 09:31   №187  
-
голос
+
Alesska писал(а):
источник: 24.01.2013 0:37
Что-то тема приутихла. Рассказывайте, кто нашел работу и как. Мои поиски не увенчались успехом. Еще раз убедилась, самой практически не пристроиться, по три месяца вакансия "висит" и они предпочитают вообще никого не брать, чем хотя б взять человека и посмотреть как он работает. Звонишь-звонишь, всегда куча отговорок. Так начинаешь терять веру в себя :-(

А кто Вы по специальности, что такие проблемы с трудоустройством?

Сообщение24 янв 2013, 12:23   №188  
-
голос
+
Верунчик
Инженер по от. Но я искала и по другим специальностям.

Сообщение24 янв 2013, 14:54   №189  
-
голос
+
Alesska
Не теряйте веру в себя, себя любить надо, а основная причина в том, что у вас маленький ребенок. Всех это безумно смущает, более честные об этом прямо говорят, на счет того, что на хождение по больничным можем не расчитывать тоже сразу обозначают 8( .

Сообщение24 янв 2013, 15:10   №190  
-
голос
+
YaHelga
Возможно, я об этом не думала. Они теперь хитрые, просят заполнить анкету с указанием даты рождения детей, мужа. А когда бездетной была вечно этот их вопрос, в декрет собираетесь? Нет, буду всю жизнь трудиться на благо вашего предприятия.

Сообщение24 янв 2013, 22:13   №191  
-
голос
+
YaHelga писал(а):
источник: 24.01.2013 16:54
Alesska
Не теряйте веру в себя, себя любить надо, а основная причина в том, что у вас маленький ребенок. Всех это безумно смущает, более честные об этом прямо говорят, на счет того, что на хождение по больничным можем не расчитывать тоже сразу обозначают 8( .

А у меня трое маленьких детей, но работу нашла :D . И через неделю попала сама в больницу.

Сообщение26 янв 2013, 01:01   №192  
-
голос
+
Верунчик
А Вы кто по специальности?

Последний раз редактировалось Alesska 26 янв 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение26 янв 2013, 12:13   №193  
-
голос
+
Я поделюсь своими поисками: до этого работала в частном предприятии, из которого успешно пошла в декрет, и получила все пособия :-) теперь переехала в Сургут, и пока устроилась администратором в магазин одежды. Работы много, зп обещают 30тр. Ну и все официально :-) те и льготы тоже))) нашли меня сами. Оставляла резюме, где только можно... Не забывайте про фото. Резюме с фото охотней просматривают и приглашают чаще))
Не всегда выгодней работать на гос. Предприятии... У меня специальность гос. служащий, но по ней я не тороплюсь идти работать... Так как зп нормальную получают только начальники, а горбатиться пару лет за 15тыр и надеяться на место начальника.... Хмм просто нет времени на это

Сообщение26 янв 2013, 13:16   №194  
-
голос
+
Its_me
глупости какие 8(
кто вам такое сказал?
смотря какое гос. предприятие ;D
я на таком работаю, устроилась год назад инспектором, с з/п вполне достойной и далекой от той что вы озвучиваете..что такое задержки на работе и работа в вых. дни я незнала даже, обед тоже мой был всегда. Недавно перешла в зам. начальники. Стала немного задерживаться, практические всегда. Ну объем работы совсем другим стал. Но мне за это и платят..
Опыт работы в частных фирмах имеется.. Возвращаться туда не хочу :D

Сообщение26 янв 2013, 13:48   №195  
-
голос
+
Alesska писал(а):
источник: 26.01.2013 3:01
Верунчик
А Вы кто по специальности?

Главный бухгалтер, с большим стажем и тремя маленькими детьми :D

Сообщение26 янв 2013, 13:56   №196  
-
0 : 3
+
Верунчик
Хороший опытный бухгалтер нужен хоть с 5 детьми )))

Сообщение26 янв 2013, 13:58   №197  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник: 26.01.2013 15:16
Its_me
глупости какие 8(
кто вам такое сказал?
смотря какое гос. предприятие ;D
я на таком работаю, устроилась год назад инспектором, с з/п вполне достойной и далекой от той что вы озвучиваете..что такое задержки на работе и работа в вых. дни я незнала даже, обед тоже мой был всегда. Недавно перешла в зам. начальники. Стала немного задерживаться, практические всегда. Ну объем работы совсем другим стал. Но мне за это и платят..
Опыт работы в частных фирмах имеется.. Возвращаться туда не хочу :D

Я пишу исходя из своей специальности)) в лянторе на такой должности в администрации девочка получает 17тыщ... Но это разве деньги? А инспектором меня никто не возьмет , без опыта

Сообщение26 янв 2013, 15:05   №198  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 26.01.2013 15:56
Верунчик
Хороший опытный бухгалтер нужен хоть с 5 детьми )))

К сожалению не все так считают, хотя я предупреждаю, что с детьми есть кому сидеть.

Сообщение26 янв 2013, 15:07   №199  
-
голос
+
Its_me
тема про сургут :D
ну при чем ту лянтор? :D
в лянторе и в частных фирмах платят меньше, относительно сургута

Сообщение26 янв 2013, 16:13   №200  
-
0 : 1
+
Я три раза меняла место работы. Каждый раз давала объявление в интернете и в газету. У меня инженерное строительное образование. И слава Богу по моей профессии даже с двумя маленькими (младшему всего 2,5 было) на работу брали. Особенно весной и летом когда строительный сезон. Стажа у меня уже 10 лет. Сидеть у меня с ними на больничных некому. Уверенна, что в Сургуте можно найти работу. Может быть для начала не такую оплачиваемую, но ведь дети растут, и что мешает в будущем перейти на лучшую работу?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 9  [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 22:13  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино