Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 27 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Странно... я много раз готовила, не каша,плов! Тут или воды много, или рис не тот ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари писал(а): Aquamarin писал(а): Странно... я много раз готовила, не каша,плов! Тут или воды много, или рис не тот я когда на плите готовлю,то сначала морковь с луком долго прожариваю,потом мясо закидываю со специями,потом рис...в рецептах к мульте написано все-все сразу закинуть,так и сделала...и морковка вареная получилась и каша из риса...воды лила как написано в рецепте..может неудачный рецепт, но даже если бы не было кашей,мне не нравится вареная морковь в плове,люблю когда она поджарена...поэтому решила,что плов буду готовь на плите.... |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): я когда на плите готовлю,то сначала морковь с луком долго прожариваю, Можно всё это сделать в мульте на ЖАРКЕ, а потом уж... и остальное. поставить программу. Но, эт дело вкуса, конечно. У меня рис не становился кашей, рассыпчатый получался, а вот жарю я не долго, вначале лук-1-2 мин, мясо-4-5, а вот морковь-не люблю жаренную морковь, тут уж каждый для себя решает, по своему вкусу, но мне оч. нравится плов в мульте ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): рис не тот! я сейчас из обычного краснодарского делаю,мне нравится Aquamarin писал(а): так в чем проблема? сначала обжарь,потом все остальное сложи |
-
голос
+
Aquamarin
тоже решила для себя что плов буду готовить на плите по своему рецепту, н нравится рисовая КАША с мясом и вареной морковью. Хотя в мульте сначала поджарила мясо. Морковь, лук на жарке, добавила соль-специи-чеснок головку. Потом засыпала рис+ вода и на 30 мин включила ПЛОВ рис вот новый был у меня, такой и разу не брала. Вот незнаю, даже перед мужем стало неудобно подавать на ужин такую лабуду Последний раз редактировалось Матрена 79 14 дек 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): не хочется больше рисковать целой чашкой невкусного плова я в принципе на плите вобще не готовлю - только в мульте..но с пловом не сложилось вот только..ради разнообразия можно и на плите сготовить |
-
голос
+
Цитата: Как я скучаю без своей мультиварочки,уже месяц как отдала в ремонт(сломалась ручка,которая закрывает крышку). Вчера позвонили с сервиса,сказали выбрать новую мультю,а нашего Редмонда в наличии сейчас нет,а другую модель не хочу.Вот теперь жду когда появится,тем более она уже чуточку обновленная и естественно дороже(почти 10000 р.). Наконец-то сегодня получилось обменять свою мультю.Теперь у меня вместо старой обновленная М-70 по цене старой модели. Уже сегодня готовила в ней суп грибной, пасту и испекла шоколадный кекс из приложенной книги рецептов. Там теперь добавили много детских рецептов,особенно меня удивила манная каша на курином бульоне. В Эксперте сегодня видела эти мульти мужики берут по 2-3 штуки,видно запасаются подарками. Вообще Редмонд там быстро разбирают, меня там уговаривали обменяться на Леран,типа она такая же,но нет, меня почему-то кроме Редмонда ничего пока не впечатляет. Посмотрим сколько прослужит мне эта мультя. Последний раз редактировалось lis 15 дек 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бизюлькa
+
На режиме плов получается фигня,а вот на рис/крупа другое дело,рассыпчатый получается. Ну и важно некоторые рецепты делать строго по книге,иначе не получается
|
-
голос
+
девочки, кто-нибудь тушил кролика в мульте?? как долго и что интересного из приправ добавляли?
|
-
1 : 0
+
зачем_мне_ник
Ирин...вот я раз 30 уже писала тут рецепт молоко 1л +закваска (йогурт классический активия/эвиталия/нарине/cухая закваска), все смешать, разлить по баночкам и на 40" на 6часов, потом в холодильник :) Klein надо попробовать, а то в последний раз к нам дядя приходил(у него самый офигенский плов получается), короче застремал он меня...мол че за кашу с мясом ты наварила |
-
голос
+
Aquamarin
в мульте не тушила, а так готовила, кролик очень дружит с черным перцем , морковкой и луком, одно из самых вкусных сочетаний |
-
голос
+
freken Snork писал(а): да,это я то точно собиралась положить,думала что-нибудь еще из приправ...буду пробовать в мульте |
-
голос
+
Aquamarin
я тушила,минут 40, по приправам точно не вспомню,но я очень люблю хмели-сунели, чеснок, смесь перцев. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): так быстро?? я никогда кролика не готовила..думала его как гуся тушить долго я мясное сама не очень люблю,поэтому и не знаю особо,а тут муж кролика купил |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Ты на 6 часов ставишь? А то там в книге написано надо на 12 долго... |
-
голос
+
Подружка
на 12ч там если с фруктами |
-
голос
+
Я вчера тоже делала йогурт,правда молоко смешала с 20% сливками,получился очень густой и жирненький. Тоже стоял 6 ч. при 40".
|
-
голос
+
Aquamarin
очень вкусное и диетическое мяско как гуся- 4 часа- не надо печь а то будут диетические угольки |
-
голос
+
lis
Бизюлькa Девочки, у меня в книге и обычный, классический тоже на 12 ч надо ставить написано |
-
голос
+
Девочки! Выбираю м-ду просто мультиваркой и мультиваркой-скороваркой. У редмонда новая появилась модель. Уж думала куплю эту 70-ю, а тут, вот тебе раз...и даже цены одинаковые... теперь выбрать не могу
-
голос
+
Опытные владельцы мультиварок
У меня проблема - не могу подружиться с выпечкой. Пробовала запеканку, бисквит и кекс банановый, только продукты перевела Ничего из выше перечисленного не поднялось, а бисквит и кекс не пропеклись. с краю корочку оторвала, муж ест Делала все по рецепту, пекла на автоматической программе "выпечка", может на мультиповаре попробовать?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Бизюлькa
+
зачем_мне_ник писал(а): и даже Лисенок ел?? |
-
голос
+
Aquamarin
13 янв 2025, 18:49 -5 °C
|