Страница 28 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 дек 2012, 09:15   №676  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 19.12.2012 16:13
Мне нравится, как замужние женщины в счастливом браке легко раскидываются мужьями :-)

эт про кого, про меня? так я ж не говорю расстаться, просто поговорить конкретно, чтоб задумался
Новое сообщение19 дек 2012, 09:16   №677  
-
голос
+
Алевтинка
так причем тут я *DONT_KNOW* не поняла.я говорю в целом...у меня все хорошо,просто и у меня есть подруги у которых такая же ситуация
Новое сообщение19 дек 2012, 09:16   №678  
-
0 : 2
+
AngeLina. писал(а):
Мне нравится, как замужние женщины в счастливом браке легко раскидываются мужьями :-)

Лично я искренне считаю, что потому я в счастливом браке, что вовремя побросалась мужьями, до нынешнего я "выбросила" двух :D
Новое сообщение19 дек 2012, 09:18   №679  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:19 дек 2012, 14:59 №665
Anna_alive
Святая
Тогда почему ,когда ваши мужчины вас возвращают, ты не говорите им, что хотите замуж?!
Так и говорите: "Вернусь, если поженимся!" И все тут *DONT_KNOW* В чем проблема то?

Вот и у меня тот же вопрос возник. Если возникает критическая ситуация, то как раз время расставить точки над i - поговорить о будущем, кто как видит совместное будущее. Если вы видите разное, то это повод для раздумий.
Да, впрочем, никогда не поздно такой разговор устроить. Кто как видит счастье своё? А совместное? Что готов предпринять, чем поступиться для этого? А что ну никак не готов изменить? И ответить на эти вопросы обоим. Можно ведь много интересного узнать друг о друге.
Новое сообщение19 дек 2012, 09:19   №680  
-
голос
+
Регина счастливая писал(а):
источник: 19.12.2012 16:16
Алевтинка
так причем тут я *DONT_KNOW* не поняла.я говорю в целом...у меня все хорошо,просто и у меня есть подруги у которых такая же ситуация

Цитата:
Мне нравится, как замужние женщины в счастливом браке легко раскидываются мужьями
Новое сообщение19 дек 2012, 09:19   №681  
-
голос
+
Ну допустим я от него уйду, а имущество? Я 5 лет вместе с ним зарабатывала это все... Продавать? Делить?
Ох, не хочу я этого... мне проще уйти и оставить все ему.
Да и не хочется уходить от него, во всем остальном он меня полностью устраивает *THUMBS UP*
Новое сообщение19 дек 2012, 09:19   №682  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 19.12.2012 16:15
AngeLina. писал(а):

эт про кого, про меня? так я ж не говорю расстаться, просто поговорить конкретно, чтоб задумался

тут надо быть готовой расстаться ,если он не примет ее условий, чтобы не получилось пустословия. А так смысл разговора? Он откажется и все *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 дек 2012, 09:26   №683  
-
голос
+
Grig
Не, простой перебор это не секрет счастливого брака :-)

И ультиматум не выход.
На самом деле Anna_alive вообще не дала никакой информации о своем мужчине, которая бы позволила что-то ей советовать *DONT_KNOW*
Я исходя из ее постов вижу только, что она сама толком не определилась, что именно ей нужно. И как она это формлулирует мужчине, неизвестно. И как часто они это обсуждали, непонятно. И насколько близко они это обсуждали.

Надо сначала разобраться с собой, уяснить, что именно ты хочешь от мужчины, а потом с него спрашивать...и не расплывчатой "стабильности" или "знать, что ты меня любишь", а конкретно, ЧТО и КАК. Это самый прямой путь решения конфликта с мужчиной имхо.
Новое сообщение19 дек 2012, 09:29   №684  
-
1 : 3
+
Святая
А какие-то высокие ценности для него что-то значат? любовь к Родине, посадить дерево, вырастить сына? :D
Святая писал(а):
источник:19 дек 2012, 15:19 №681
Да и не хочется уходить от него, во всем остальном он меня полностью устраивает

Ну что ж, в каждая может найти в муже то, что ей не нравится. *DONT_KNOW*
Я думаю, что ,если поразмыслить, то нежелание иметь детей не может существовать само по себе, оно должно быть связано ещё с какими-то проявлениями личности. Нежелание детей - это проявление.
Новое сообщение19 дек 2012, 09:32   №685  
-
0 : 1
+
Grig писал(а):
источник:19 дек 2012, 14:19 №682
если он не примет ее условий

А зачем брак сводить на договорные отношения с условиями?

Лисёнок писал(а):
источник:19 дек 2012, 14:29 №684
Я думаю, что ,если поразмыслить, то нежелание иметь детей не может существовать само по себе, оно должно быть связано ещё с какими-то проявлениями личности. Нежелание детей - это проявление.

*viannen4*
Надо зрить в корень.
Новое сообщение19 дек 2012, 09:34   №686  
-
голос
+
Grig

Вот как раз я своему и устроила такой разговор. В очередной раз. Который пока ни к чему не пивел. Я хочу одного, а он другого. В итоге он сказал, что устал от разговора и на этом разговор приостановился до моей реакции - либо я разговор продолжу, либо так и будем дальше жить. Я про замужество тоже не раз говорила. Он говорит обязательно поженимся, но не сейчас. - Когда? - Не знаю, надо еще пожить вместе.
Я же не маленькая, понимаю, что мне говорит он так, что бы я на время отвязалась с этими разговорами.
Время идет.
Про детей я ему твердое свое - хочу, он мне -не хочу. Я ему говорю - зачем дальше обманывать себя и друг друга. Не хочешь со мной семью - уходи. На что он ответил, что мы любим друг друга - а дети, пеленки и сопли нам не нужны. И он сегодня придет домой, и завтра будет все так же. Выгонять веником? Пока не пришла к этому решению.

AngeLina.
Я бы согласилась подождать с рождением ребенка пару лет. Но может это он не подождать попросил бы, а так...что бы я отвязалась с этими разговорами на пару лет.

Девочки, я знаю что мы каждая заслуживаем то что имеем. И я сама себе такого выбрала. Но очень хочется найти выход из ситуации и быть счастливой и не одинокой.
Новое сообщение19 дек 2012, 09:38   №687  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Не, простой перебор это не секрет счастливого брака :-)

Кто говорил о простом переборе? Конечно нет!!! :no:
Следующий выбор надо делать с учетом ошибок предыдущего опыта *OK*
И вообще-то я не советовала "выбросить" мужа, а советовала выбрать из двух вариантов. И Анна вроде выбрала... *DONT_KNOW*
Третьего я, например, не вижу. Ты видишь? Каков он?
Новое сообщение19 дек 2012, 09:40   №688  
-
голос
+
Anna_alive
мы любим друг друга - а дети, пеленки и сопли нам не нужны

Такой же ответ я слышу от своего...
Новое сообщение19 дек 2012, 09:41   №689  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 19.12.2012 16:26
Grig
На самом деле Anna_alive вообще не дала никакой информации о своем мужчине, которая бы позволила что-то ей советовать *DONT_KNOW*
Я исходя из ее постов вижу только, что она сама толком не определилась, что именно ей нужно. И как она это формлулирует мужчине, неизвестно. И как часто они это обсуждали, непонятно. И насколько близко они это обсуждали.

Надо сначала разобраться с собой, уяснить, что именно ты хочешь от мужчины, а потом с него спрашивать...и не расплывчатой "стабильности" или "знать, что ты меня любишь", а конкретно, ЧТО и КАК. Это самый прямой путь решения конфликта с мужчиной имхо.

*DONT_KNOW* Не знаю куда конкретней. Я уже несколько раз озвучила, что хочу быть замужем и ребенка от него. А информацию о нем - он был женат. Развелись. Он ушел от нее, потому что у нее был роман с другим. Сын, которому он помогает деньгами и видит по праздникам. Работает,....мы с ним встречались пару лет, теперь живем 1,5 года. В быту помогает. В общении немного замкнутый. :D Как то так
Новое сообщение19 дек 2012, 09:44   №690  
-
+
AngeLina. писал(а):
источник: 19.12.2012 16:32
Grig писал(а):
источник:19 дек 2012, 14:19 №682
если он не примет ее условий

А зачем брак сводить на договорные отношения с условиями?

Я не вижу здесь брака :no: Я вижу удобное для одной стороны сожительство
Новое сообщение19 дек 2012, 09:47   №691  
-
голос
+
Святая писал(а):
источник: 19.12.2012 16:40
Anna_alive
мы любим друг друга - а дети, пеленки и сопли нам не нужны

Такой же ответ я слышу от своего...

Анна, Святая уже так живет 5 лет.
Так что делайте выводы ;)

Последний раз редактировалось Grig 19 дек 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 дек 2012, 09:47   №692  
-
0 : 4
+
Anna_alive
начнем с того, чо полтора года это еще не срок для того чтобы объективно оценивать своего мужчину. еще играет гормон. и будешь ты с ним жить до тех пор, пока есть в твоей голове химический процесс под названием "люблюегонемогу". об этом свидетельствуют твои хотелки - "хочу жить с ЭТИМ мужчиной", "родить ребенка от ЭТОГО мужчины", "замуж за ЭТОГО мужчину". так что для принятия самостоятельного решения по существу жди пока пройдет любофф, завянут помидоры.
во-вторых, мне непонятно, что означает выражение "боюсь остаться одна" ? ПОЧЕМУ БОЮСЬ?
я боюь потому что: а) я такая страшная, что кроме него на меня никто из мужчин не смотрит! б) я такая стеснительная, что боюсь открыть рот в присутствии любого мужчины! в) я такая бедная (в прямом смысле этого слова), что он (мужчина, который есть рядом) помогает мне выжить в материальном плане! Так это? так вроде нет, сама же пишешь "приятной внешности". и если ты ответила - "я взрослая, красивая, успешная женщина, которая никогда не пропадет, если останется одна!" то еще пол дела сделано.
и последнее: а) ты хочешь родить ребенка потому что возраст и уже пора второго б) ты хочешь ребенка именного от этого мужчины, а так обошлась бы и без малыша? если вариант первый, то беременей и рожай. ты ж не боялась первый раз разводиться и остаться с малышом на руках.
может тебя просто бесит ситуация жить с мужчиной в роли сожительницы без какой-либо конкретики в будущем? тогда девочки правильно говорят - вопрос о браке надо поставить ребром!
возможно он не ТЕБЯ ЛЮБИТ, а ЛЮБИТ ЖИТЬ С ТОБОЙ. это большая разница. когда ему станет некомфортно - он уйдет. и девочки здесь правильно говорят - если мужчина любит женщину он хочет от нее своего ребенка!
Новое сообщение19 дек 2012, 09:51   №693  
-
+
Grig писал(а):
источник:19 дек 2012, 15:47 №691
Анна, Святая уже так живет 5 лет.

и еще ближайшие 15 так проживет :'(
Новое сообщение19 дек 2012, 09:54   №694  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:19 дек 2012, 13:34 №657
1 - жизнь без обязательств, семьи, детей, короче такая жизнь, которой вы сейчас живете;
2 - расставание с этим мужчиной и большая вероятность того, что ваша цель осуществится, но гарантии, конечно, никто не даст, т.е. некоторая вероятность неудачи остается.
Третьего не дано

Третий вариант - изменить отношение этого конкретного мужчины к детям и семье :-)
И если в этой семье есть 5-летний сын от 1 брака, значит, уже есть какие-то обязательства.

Anna_alive
А сколько вам лет, если не секрет?
И скажите, вы готовы остаться с 2-мя детьми одна в случае чего?
Я вот слабая и не готова, поэтому не рожу от того мужчины, в котором не уверена. А вы в своем не уверены явно *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 дек 2012, 09:58   №695  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):

Был бы муж - не раскидывались бы.))

Кстати, если это камень в мой огород, то сегодняшнего замужества у меня бы не было, если б супруг не хотел детей и семьи со мной. Я к тому времени была настроена или жить одна, или быть замужем, без третьего варианта.
Новое сообщение19 дек 2012, 09:59   №696  
-
+
Anna_alive писал(а):
источник:19 дек 2012, 15:41 №689
А информацию о нем - он был женат. Развелись. Он ушел от нее, потому что у нее был роман с другим. Сын, которому он помогает деньгами и видит по праздникам.

мой муж тоже был женат, есть ребенок. Они развелись, т.к. она ему изменила. Ушла и забрала ребенка, потом вообще увезла его в другой город. А он ее очень любил, и сына, и долго переживал. Сейчас помогает деньгами. Общения практически нет.
Потом встретил меня. Жениться не хотел, и детей не хотел. Потому что боялся. Боялся опять потерять все, что дорого. Потом я забеременела по моему большому желанию, и по его молчаливому согласию не предохраняться. Я рисковала, потому что вербально было обозначено, что жениться и иметь детей он больше не хочет. Он очень хорошо ко мне относился, тепло и нежно, заботился. Но женился на 8 мес. беременности. Все это время я не просила и не уговаривала, я ждала, когда сам решит. А для меня было очень важно родить ребенка в браке. Я просто тихо истерила и ждала. Он никогда ничего не обещал, но я смотрела на его поступки и полагалась на свою интуицию.
В общем, сейчас мы живем счастливо вот уже 8 лет. Двое детей. Но он все равно боится, что однажды это все рухнет, как тогда.

Так вот я к чему. Ваш, может, тоже боится? Неудачный брак сделал свое дело. Только не подумайте, что я призываю срочно забеременеть.
И бросать мужа тоже не призываю.
Я еще понять не могу: вы чего больше хотите? Ребенка или штампа. Многие люди живут гр. браком и вроде как не жалуются. Многие люди в браке живут, но не хотят иметь детей. Я понимаю, что Вы хотите и того и другого. Но может, сначала выбрать, что важнее, и по степени важности решать вопрос *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 дек 2012, 10:02   №697  
-
голос
+
Zабияка

Вообще все в точку! Так хорошо подитожили.
1. Боюсь потому что хотя и ничего так по внешности и сама зарабатываю, но стеснительная немного, и неуверенная в себе.
Но! Сильная как конь, :D и справилась с материальными проблемами и какое то время одна с ребенкам на руках и болел и всякое было. Одна была. Справлюсь 100 %!!! Хочу быть слабой.
2. Хочу родить ребенка не именно от него. Уже время пришло у меня. внутри меня.
3. Именно бесит жить в роли сожительницы.
4. И вопрос ребром я ему уже поставила. Но внутри меня кто то говорит - а где женская мудрость? Не все же ребром решается?
Подождала пару лет, и родила. Никуда не денется, примет, если со мной на тот момент будут хорошие отношения.
Или пнуть его под ж*пу?
Пнуть?
Подождать?
Пнуть....?
:D

*rom* Вы, девочки, все своими советами придаете мне сил.

Последний раз редактировалось Anna_alive 19 дек 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 дек 2012, 10:05   №698  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 19.12.2012 16:54
Grig писал(а):
источник:19 дек 2012, 13:34 №657
1 - жизнь без обязательств, семьи, детей, короче такая жизнь, которой вы сейчас живете;
2 - расставание с этим мужчиной и большая вероятность того, что ваша цель осуществится, но гарантии, конечно, никто не даст, т.е. некоторая вероятность неудачи остается.
Третьего не дано

Третий вариант - изменить отношение этого конкретного мужчины к детям и семье :-)
И если в этой семье есть 5-летний сын от 1 брака, значит, уже есть какие-то обязательства.

Anna_alive
А сколько вам лет, если не секрет?
Я вот слабая и не готова, поэтому не рожу от того мужчины, в котором не уверена. А вы в своем не уверены явно *DONT_KNOW*

Мне 31. :-) Немножко занизила себе на годик :D Не готова я одна с двумя детьми одна. С одним еще могла... Поэтому и не рожаю, и ставлю вопрос ребром, ...и не получаю положительного ответа :D
Новое сообщение19 дек 2012, 10:07   №699  
-
голос
+
ТайнаЯ #2451
*viannen4* Под всей историей.
Отсюда и
AngeLina. писал(а):
источник:19 дек 2012, 14:54 №694

Либо рискуйте как Тайная, если хотите именно этого мужчину и ребенка от него, либо см выше 2 варианта.
ТайнаЯ #2451 писал(а):
источник:19 дек 2012, 14:59 №696
Но может, сначала выбрать, что важнее, и по степени важности решать вопрос

Более того, в основе лежит все равно один мотив, остальные приятное дополнение и желание. Всегда на первом месте стоит либо желание иметь статус жены (надоело, что все тычут, что он уйдет рано или поздно) либо желание иметь ребенка (и соответсвенно обеспечить ему детство с папой и материальную стабильность) либо желание быть конкретно с этим мужчиной. Все три мотива имеют место быть и ничего плохо в каждом нет.
Вот и надо определиться, ЧТО на первом месте.
Новое сообщение19 дек 2012, 10:11   №700  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 19.12.2012 16:59
Anna_alive писал(а):
источник:19 дек 2012, 15:41 №689
А информацию о нем - он был женат. Развелись. Он ушел от нее, потому что у нее был роман с другим. Сын, которому он помогает деньгами и видит по праздникам.

Но может, сначала выбрать, что важнее, и по степени важности решать вопрос *DONT_KNOW*

Сперва ребеночка хочу :pram:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 28 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 11:57  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино