Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 5
+
по-моему для любого нормального человека НОРМАЛЬНО хотеть семью, уютный дом, жену и детей, надежный тыл
голос
+
Я боюсь остаться одна. Врят ли бы так честно сказала, если бы мы с вами знали друг друга лично. Вы меня сейчас ругать будете - но нет у меня толпы поклонников. Я конечно обычной приятной внешности, но сыном постоянно занята - и некогда и негде искать приличного мужчину. Где они водятся? Я туда схожу. Цель у меня - выйти замуж и родить ребенка и жить семьей счастливо, как множество семей. С этим или с другим. Я знаю, что сейчас он для меня единственный, а если расстанемся - найду другого единственного. Но много девушек одиноких, и мужчин меньше чем женщин. Если мы расстанемся - он быстро себе надет ту, которых устраивает жизнь без детей и обязательств
![]() ![]() Я хочу ребенка ... мне уже пора ... хочу как воздуха буд-то нехватает. У меня перед тем как первым забеременнеть так же было. И были всякие НО, но я все равно забеременнела. Муж сперва в шоке был и сомневался, а потом полюбил ребеночка. Я вот брошу сейчас своего, потратила на него уже несколько лет ... пока была с ним - отшила парочку потенциальных мужей, они уже женились, а я вся из себя такая деловая....в девках :) Последний раз редактировалось Anna_alive 19 дек 2012, 08:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Anna_alive писал(а): Цель у меня - выйти замуж и родить ребенка и жить семьей счастливо, как множество семей. С этим или с другим. Вы хотите еще одного ребенка? или стабильности? Или статуса замужней? Сначала разберитесь в себе, чего именно вы хотите. Только честно. Кстати я пока не вижу никакого криминала в действиях мужчины. Возможно, что отношения в бывшей семье расстроились именно с рождением ребенка и он элементарно боится, что также будет и в новой семье. Этого он не хочет и решает все самым топорным путем - не иметь больше детей ![]() Как думаете, легко женщину после развода с выматыванием нервов убедить, что остальные мужики не такие? Никогда неудавшаяся первая семья не проходит бесследно для человека, что-то он выносит из всего этого и чаще всего страхи и комплексы. Что тут посоветовать ![]() Разговаривайте, общайтесь, пытайтесь понять своего мужчину..а оттуда уже решения принимайте. Последний раз редактировалось AngeLina. 19 дек 2012, 08:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anna_alive
Анечка, так нельзя к себе относиться, себя нужно любить, тогда и вас будут любить. |
![]() |
-
0 : 3
+
Anna_alive писал(а): Человек хочет просто жить. Для удовольствия, и чтоб нудных обязанностей поменьше. А что? Я тоже хочу и всегда хотела. А кто не хочет? ![]() Может, у него просто какая-то моральная травма или просто психологическая незрелость? Anna_alive писал(а): А я вот свою кровать люблю - она удобная, приятная, подушка мягкая...Не знаю, что бы я без неё делала.... Если так случится, что Ваш мужчина бросит беременную женщину из-за того, что она беременная , то на секунду гляньте со стороны - где здесь любовь? Кто инициатор в ваших отношениях? Не в начале, а сейчас, в жизни? Наверное, Вы сама? Как проходит ваш быт, отдых? Он помогает готовить, убирать, гулять с ребёнком? Или живёт, как в гостях? Anna_alive писал(а): Сына от первого брака любит, постоянно помогает, но жить с ними не хочет и практически не общается. Помогает и не общается...это деньгами? Не знаю, как ещё можно помогать постоянно, но не общаться. Так же не могу представить, как можно любить ребёнка и практически не прикладывать усилий к тому, чтоб общаться. ![]() Я бы советовала больше обращать внимание на дела, а не на слова. Дела говорят правдивее слов. И ещё я бы сходила пообщаться с его первой женой. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anna_alive
В таком случае вам придется выбрать из двух вариантов: 1 - жизнь без обязательств, семьи, детей, короче такая жизнь, которой вы сейчас живете; 2 - расставание с этим мужчиной и большая вероятность того, что ваша цель осуществится, но гарантии, конечно, никто не даст, т.е. некоторая вероятность неудачи остается. Третьего не дано ![]() Взвесьте, чем вы рискуете? Есть, что терять, в первом случае и во втором? Уверяю, что и в первом и втром случае есть плюсы и минусы. Можно даже составить табличку, в которой слева будут плюсы первого варианта ,а справа - второго. Посчитайте, где плюсов больше? Также можно сделать и с минусами. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Anna_alive
Раз Вы написали то и я напишу.... У меня все точно так же... Я ужасная домоседка, в последнее время даже к подругам перестала ходить, т.к. они меня не понимают ![]() И тоже твердят бросай, бросай...но как? Мы прожили больше 5 лет уже вместе, недвижимость есть общая и не одна... Не хочу остаться одна, а найти другого нет возможности да и все нормальные мужчины уже заняты... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо
![]() Цитировать не умею пока что диалог, поэтому отвечать буду по-порядку. AngeLina. Цель, честно - жить в статусе жены. Но с этим мужчиной, с прошлым я сама развелась и статус не удержал. Родить от этого мужчины ребенка, и стабильности хочу. Разве это несовместимо? ![]() И еще правда память о жизни в прошлой семье породила в нем много комплексов. Лисёнок И правильно сказано - у него ярко выраженная психологическая незрелость. А инициатор отношений - сперва я, потом когда я его бросила - он. Вернул меня, сказал что не может без меня жить и быть... Первому ребенку помогает деньгами только, а любит "по-праздникам", по другому я это не назову. Но часто мы видим семьи, где папа начинает жить в новой семьи и не отдаляется от преждней? Отдаляются. Первую жену обхожу стороной, потому что она его вернуть хочет и только обрадуется, если узнает что у нас не все гладко. Со стороны - мы счастливая пара. Grig И табличку правда надо составить Только на одной стороне будут плюсы и минусы - а на другой стороне - неизвестность, потому что правда нет никакой гарантии, что встречу хорошего мужчину |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anna_alive
Ну вот, вы для себя уже все решили ![]() Цитата: Только на одной стороне будут плюсы и минусы - а на другой стороне - неизвестность, потому что правда нет никакой гарантии, что встречу хорошего мужчину если не видите плюсов во втором варианте ![]() Ну что ж, решили так решили. К чему вопросы? Ваш мужчина жениться не хочет, так что жизнь без обязательств... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Первый опыт у него был печальный, в итоге с ребенком не общается, алименты платит... повторения не хочет ![]() Летом я уже пыталась уйти от него, не отпустил, вернее остановил...говорит что любит. Кто не знает нашей ситуации думают что мы счастливая пара. В общем что делать я не знаю... |
![]() |
-
голос
+
Anna_alive
Святая Тогда почему ,когда ваши мужчины вас возвращают, ты не говорите им, что хотите замуж?! Так и говорите: "Вернусь, если поженимся!" И все тут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Anna_alive Святая Тогда почему ,когда ваши мужчины вас возвращают, ты не говорите им, что хотите замуж?! Так и говорите: "Вернусь, если поженимся!" И все тут ![]() Лично я говорила и не однократно, то ждем весны, то лета... так и прошли года... |
![]() |
-
1 : 2
+
я бы ультиматум поставила и все. сказать что хочу как нормальная женщина замуж и детей от тебя хочу. что мне это надо не весной и не летом, а сейчас. что 1,5 года - достаточный срок чтоб понять, узнать человека, что бабий век короток и мариновать меня дальше не надо. если у тебя другие планы - аривидерчи. и будь что будет
-
голос
+
Anna_alive
Ох, ну точно на него не давите, не поможет. Anna_alive писал(а): На самом деле это не так тесно связанные вещи. Знаю одну семью, которая уже больше 30 лет живет без штампа в паспорте, детей вырастили..стабильность. А без штампа родили бы ребенка, если бы он захотел? А если бы предложил пожениться, но детей не иметь пока энное количество лет? |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI ![]() Извините за вопрос, а вы - одна без мужа и живете только ради ребенка?
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Grig писал(а): Anna_alive Святая Тогда почему ,когда ваши мужчины вас возвращают, ты не говорите им, что хотите замуж?! Так и говорите: "Вернусь, если поженимся!" И все тут ![]() Лично я говорила и не однократно, то ждем весны, то лета... так и прошли года... Так надо было с первого раза не возвращаться, пока бы не подали заявление. А теперь он уже не верит вашим словам, знает ,что не уйдете ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): просто мы женщины всегда боимся остаться одни,как будто все на этом жизнь закончилась так кто сказал что она одна останется ? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 4
+
Мне нравится, как замужние женщины в счастливом браке легко раскидываются мужьями
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Регина счастливая писал(а): просто мы женщины всегда боимся остаться одни,как будто все на этом жизнь закончилась так кто сказал что она одна останется ? так разве она не писала об этом,я имею ввиду про Анютку... ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Мне нравится, как замужние женщины в счастливом браке легко раскидываются мужьями ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
25 фев 2025, 04:27 -9 °C
|