Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 12
+
скажу и я свое мнение
![]() муж ТайнаЯ #2287 явно хамло, невоспитанное. ТайнаЯ #2287 посоветую прекратить идти у него на поводу, и вспомнить о себе, если он сам не понимает, что вам нужно или не хочет слышать этого. делать некоторые необходимые вещи для себя: не вставать по утрам после бессонной ночи; не позволять разговаривать с собой в таком тоне - "пожрать приготовь" (как это сделать - выбирать метод в зависимости от особенностей мужа). это самый самый минимум, я считаю. только без агрессии. я вообще не понимаю, с чего вдруг надо собирать обед взрослому человеку?! у него рук нет что ли? ну приготовила и ладно. собрать и сам может.тем более в таких условиях - постоянный недосып. а самой собирать можно в том случае, если есть хоть какая-то отдача со стороны мужа. а так, в одни ворота ![]() ![]() а еще, я считаю. что человек, который пилит за разбитую машину своего близкого - мягко говоря ценит железо больше, чем своего любимого. не люблю таких просто, извините за резкость Последний раз редактировалось Laska 11 дек 2012, 12:05, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
1 : 0
+
Вредина
AngeLina. Спасибо вам большое человеческое! Стараюсь следовать! А у мужа на работе просто столовой нет... |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): человек, который пилит за разбитую машину своего близкого - мягко говоря ценит железо больше, чем своего любимого. я мужу несколько дней напоминала при каждом удобном случае что он машину мою побил и не потому что машину жалко (хотя что греха таить - жалко, и машину, и денег на ремонт), а потому что ребенка в машине со школы вез и газель не заметил ![]() ![]() ![]() ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
0 : 1
+
мама_Маши писал(а): Laska писал(а): ...но за ребенка реально сильно испугалась... разница огромная! вы же не пилите за то, что вот машину чинить надо, что бампер жалко, фары жалко, зеркала жалко, вот теперь "биииитая", и т.п.? наверняка говорите, что мол, о ребенке думать надо,когда едешь, и не фиг рисковать? |
![]() |
-
2 : 0
+
Laska
так и муж тайной навряд ли так говорит я с одной стороны его даже понимаю. не в том дело что машина ему дороже жены и детей. просто у человека депрессняк на фоне того что: 1. пережил страх за своих близких 2. на нем повис немалый долг. вот и срывается, говорит что тошнит и т.п. у него тяжелый период сейчас. бывает же такое, каждый день думаешь думаешь о свалившихся проблемах - от всего тошнить начинает как сказала бы лариса гузеева (мой кумир ![]() им тоже бывает обидно, страшно, одиноко, плохо и т.п. с ними тоже нужно разговаривать, понимать их, жалеть если уж подобные слова не в порядке вещей в доме, то Тайной нужно помочь своему мужу пережить это время ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): скажу и я свое мнение ![]() муж ТайнаЯ #2287 явно хамло, невоспитанное. ТайнаЯ #2287 посоветую прекратить идти у него на поводу, и вспомнить о себе, если он сам не понимает, что вам нужно или не хочет слышать этого. делать некоторые необходимые вещи для себя: не вставать по утрам после бессонной ночи; не позволять разговаривать с собой в таком тоне - "пожрать приготовь" (как это сделать - выбирать метод в зависимости от особенностей мужа). это самый самый минимум, я считаю. только без агрессии. я вообще не понимаю, с чего вдруг надо собирать обед взрослому человеку?! у него рук нет что ли? ну приготовила и ладно. собрать и сам может.тем более в таких условиях - постоянный недосып. а самой собирать можно в том случае, если есть хоть какая-то отдача со стороны мужа. а так, в одни ворота ![]() ![]() а еще, я считаю. что человек, который пилит за разбитую машину своего близкого - мягко говоря ценит железо больше, чем своего любимого. не люблю таких просто, извините за резкость ![]() Моему мужу тоже надо всё на блюдечке приподнести, обед в пакетик и в холодильник.Я всегда обед( на работу) собираю с вечера и кашку варю ему (+ребенку) на утро с вечера , и ужин в тарелке в микроволновке его всегда ждет. Тоже бываю такая злая на его отношение в мою сторону ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Моему мужу тоже надо всё на блюдечке приподнести, обед в пакетик и в холодильник у меня такой же. но он мне щас скидку делает на то что у меня маленький ребенок maya67 писал(а): всегда все выскажу и оскорблениями закидаю , по другому никак. Мне так легче потом я такая же. тоже как заведусь - х остановишь, зато быстро остываю. могу через полчаса обниматься полезть ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 16
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): просто у человека депрессняк на фоне того что: 1. пережил страх за своих близких 2. на нем повис немалый долг. вот и срывается, говорит что тошнит и т.п. у него тяжелый период сейчас. бывает же такое, каждый день думаешь думаешь о свалившихся проблемах - от всего тошнить начинает Женщины-удивительные люди,даже на откровенное хамство мужчины могут придумать ему оправдание ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ой, девочки...не знаю даже что и написать то
![]() я своего мужа сразу ко всему приучила... как была на восьмом месяце муж начал по дому помогать, полы мыл, посуду иногда когда родился сыночек, я с первых дней после роддома оставляла их наедине... сначала минут на 10 (быстренько в душ бегала), он с сынулькой просто рядышком сидел, трогал ![]() ![]() как ребятенку месяц исполнился, папа наш подмывать сам ходил, пеленочки-памперы менял иногда (поначалу конечно когда просила, потом привык, сам изъявлял желание ![]() ![]() сейчас нашему сынуле 1,7... папа и гулять с ним сам ходит, и кормит (когда меня нет и кашу варит, научился).... обязательный ритуал - вечером купание-одевание- бутылочка со смесью на ночь ( и это почти каждый день, папа у нас сутки чз двое работает) и я спокойно могу собраться и уехать на полдня по делам ![]() ![]() я считаю, что надо было изначально мужа готовить, с первых недель беременности ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
Хорошо, что все хорошо кончается. Все наладилось. Просто нервы сдали у мужа, видимо. Он сказал, что: ты так меня разозлила вообще своим всем поведением, не только аварией, что я еще не то мог бы наговорить. Все. Перемирие. Желаю, чтобы и у остальных в семье была гармония и благополучие царило. Спасибо за тему, благодаря тому что тут высказалась, меньше нервов потратила, т.к. не рыдала слоняясь по дому, была занята чтением форума и обдумыванием. ВСЕМ СПАСИБО! Живите долго и счастливо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Регина счастливая писал(а): Девочки помогите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Региночка, все мужчины устают - это понятно. И им в основном кажется, что сидеть с детьми дома - это рай! Но, почему-то, после выходных они в основном с радостью бегут на работу. Так что мы, женщины, сильнее и выносливее. Думаю, и этот этап жизни выдержите, вы же сильная? :) Не падайте духом! Просто в определенный момент и ваш муж поймет, что и вам трудно дома. Он говорит что отдыхать мол ему положено после 5ти? А вы ему невзначай скажите: А я вот прочитала такое: "Декрет - это работа в 2 смены + ночное дежурство!" Бог вам в помощь! Сыночек подрастет и вам станет легче! Через некоторое время он сможет играть сам, не сильно озадачивая папу своим пристутствием с ним тет-а-тет. Желаю вам счастья и гармонии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): А у мужа на работе просто столовой нет... Купите в Росте ему пару контейнеров. Для вторых и для первых блюд...С вечера еду в них накладывайте. И что бы он знал - что контейнеры для него. Есть такие, которые можно в микроволновку ставить. Если он горячее хочет брать, то пока зубы чистит пусть контейнеры подогреет. Если на работе микроволновка есть - еще проще. Сложили контейнеры в пакет, пакет в холодильник. И так каждый раз. Чтобы у него просто выработалась привычка забирать пакет для себя с едой из холодильника. Я в какой-то книжке вычитала, что некоторые ругаются, что муж носки разбрасывает по дому, там предлагали купить ему корзинку для грязных носков и поставить куда ему удобно складывать их будет. Проверила на своем - работает 100%. И всякие другие есть тонкости. Мужчин тоже надо мягко дрессировать. Они поддаются, если без скандала. Все у вас получится. ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я вообще не понимаю, почему нельзя было изначально с вечера ему собирать еду. а не в 6 утра
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я вообще не понимаю, почему нельзя было изначально с вечера ему собирать еду. а не в 6 утра ![]() Элементарно, хлеб, нарезанный с вечера, к обеду становится несъедобным. И так же про остальную еду. Когда в контейнерах долго лежит, даже в холодильнике, мне кажется, что становится более несъедобной, чем если ее собирать за несколько часов до обеда. Laura_ Так и пользуемся контейнерами уже давно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #2287 писал(а): Просто нервы сдали у мужа, видимо. Он сказал, что: ты так меня разозлила вообще своим всем поведением, не только аварией, что я еще не то мог бы наговорить. что и требовалось доказать ТайнаЯ #2287 писал(а): Когда в контейнерах долго лежит, даже в холодильнике, мне кажется, что становится более несъедобной, чем если ее собирать за несколько часов до обеда да вот уж ерунда. если сложить в чистые, желательно сухие контейнеры свежую, быстро остуженную еду - то она за ночь останется такой же, как в оригинальной таре ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Женщины-удивительные люди,даже на откровенное хамство мужчины могут придумать ему оправдание вы видимо невнимательно прочитали мои посты. не оправдываю я хамство. говорю же: Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): т.е. единичный случай ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем добрый день! Девочки, я понимаю что у меня все живы, здоровы, я с голоду не умираю, и кто-нибудь скажет что мое сообщение не тянет на крик души, но у всех ситуации разные, и для меня сейчас она тупиковая.
![]() У меня есть мужчина с которым я живу 1,5 года, сын от первого мужа. Нынешний мужчина живет с нами - вроде все нормально, но прямо говорит что жениться не хочет и детей тоже. И как заводим разговор на эту тему - говорит что никогда не хотел. Я когда начинала с ним жить - не заморачивалась, думала само собой все случится и захочет. Но беременнеть боюсь - бросить может. Хотя говорит что любит. Но хочет жить для себя. Он бывшую жену свою бросил с ребенком, или по обоюдному желанию расстались - толком не знаю. Сына от первого брака любит, постоянно помогает, но жить с ними не хочет и практически не общается. Я не знаю как быть - бросить все и разорвать тяжело, уже и быт совместный и разумеется чувства ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anna_alive
У вас самой какие планы в жизни, какие цели? Руководствуйтесь ими. Вам самой нужно замужество и второй ребенок в принципе? Или именно с этим мужчиной? Чего вы сами хотите? Я знаю многих женщин, которых устроила бы такая жизнь: без обязательств, без дополнительных детей Последний раз редактировалось Grig 19 дек 2012, 07:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Anna_alive
женщина конечно не слишком опытная ,но скажу так если вы готовы так жить всегда,то ради бога,а если все же вы хотите еще детей зачем вам тот,который прямо говорит,что ему они не нужны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anna_alive
Анютка бросить его-у вас чувства,но на чувствах далеко не уедешь.вам же нужно еще одного малыша и полноценную семью,я честно не понимаю как вы с ним еще живете,если он говорит что не хочет жениться и не хочет детей...может он просто вас не любит? ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Anna_alive
Если вам хочется выйти замуж и родить еще детей, то надо побыстрее расстаться с этим мужчиной ,чтобы освободить место потенциальному мужу ,ибо этот человек точно не женится, ему это не нужно. |
![]() |
-
1 : 1
+
Anna_alive писал(а): Всем добрый день! Девочки, я понимаю что у меня все живы, здоровы, я с голоду не умираю, и кто-нибудь скажет что мое сообщение не тянет на крик души, но у всех ситуации разные, и для меня сейчас она тупиковая. ![]() У меня есть мужчина с которым я живу 1,5 года, сын от первого мужа. Нынешний мужчина живет с нами - вроде все нормально, но прямо говорит что жениться не хочет и детей тоже. И как заводим разговор на эту тему - говорит что никогда не хотел. Я когда начинала с ним жить - не заморачивалась, думала само собой все случится и захочет. Но беременнеть боюсь - бросить может. Хотя говорит что любит. Но хочет жить для себя. Он бывшую жену свою бросил с ребенком, или по обоюдному желанию расстались - толком не знаю. Сына от первого брака любит, постоянно помогает, но жить с ними не хочет и практически не общается. Я не знаю как быть - бросить все и разорвать тяжело, уже и быт совместный и разумеется чувства ![]() Я может и неопытная, но главное в жизни семья: муж, жена, дети. А так что получается? Извини меня конечно, но как говорят: "поматросит и бросит". Зачем на такого время тратить? Даже если любовь у тебя к нему. Примером служит его бывшая семья. Ты разонравишься, уйдет еще к одной. Читала где-то, что мужчина который по-настоящему любит, всегда будет рядом под любым предлогом с любимой женщиной. И еще говорят: пока не сбросишь с себя эти чувства, другие не появятся У меня у подруг есть такие примеры. Тоже так говорили мужчины. Мои девочки все ждали. Одна три года надеялась. Все говорила, что как увидела его, так поняла что он ее вторая половина. И что? Он как был "одиночкой" так и остался, а подруги мои после болезненного и очень долго расставания встречаются с новыми надежными, приличными мужчинами. От которых ни одна подобной фразы не слышала. Но принимать решения все равно тебе. Только помидорами не кидайтесь. ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
-
2 : 10
+
Ну и нафик такой мужик нужен? Его поят, кормят, секс подают, все удовольствия сразу. А он за свою женщину ни ответственности нести не готов, ни детей (плод любви, между прочим) не желает. Пришел, ушел, все для себя любимого. Будьте уверены, не дай Бог что случится с вами, сразу сбежит. Ну и зачем на него время терять? Абсолютно неликвидный вариант.
|
![]() |
24 фев 2025, 21:57 -10 °C
|