Страница 17 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
inфanta
а что сомневаться,нужно идти и мерить может вам в ней будет хорошо и удобно
|
-
голос
+
Klein писал(а): Теперь у нас вот такая слингобабушка Круть! А мне вот удобнее, когда деть почти на уровне талии "висит". Это хорошо или плохо, можно так носить?
|
-
голос
+
Sharik
Вообще, дите должно висеть так, чтобы его легко можно было поцеловать в макушку .
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Вообще, дите должно висеть так, чтобы его легко можно было поцеловать в макушку это как? Sharik писал(а): А мне вот удобнее, когда деть почти на уровне талии "висит". Это хорошо или плохо, можно так носить? я ношу довольно таки высоко, так, что если ей нужна грудь - приходится опускать но зато у меня две руки свободны и я могу все что угодно делать а когда низко опускаю - голова болтается но я про колыбельку вертикально еще не пробовали
|
-
голос
+
Вредина писал(а): но я про колыбелькувертикально еще не пробовали Ну мы тоже в колыбельке ходим, вертикально чё-то я очкую пока telemjievs писал(а): Вообще, дите должно висеть так, чтобы его легко можно было поцеловать в макушку Спасибо! Будем привыкать по-другому
|
-
голос
+
Sharik
О! Вам сегодня ровно 4 мес!!! Поздравляю! Уже можете смело сажать в слинге . И не забываем носить на бедре, начнете сейчас - к 6 месяцам будет сидеть и держаться как обезьянка , я свою дома чаще уже ношу без слинга, на бедре, даже не замечаю, что дочь на руках, вторая рука свободна.
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): И не забываем носить на бедре, начнете сейчас - к 6 месяцам будет сидеть и держаться как обезьянка девочки, ну вы хоть показывайте как это че дразнитесь
|
-
голос
+
Вредина
Отклячиваешь бедро, сажаешь ребенка, чтобы он ножками тебя обхватил в позе все той же старой доброй лягушки, поддерживаешь за талию, поначалу скорее за переднюю ножку, малыш тебя обхватывает ручками. Сначала ты его поддерживаешь крепко, месяцев с 6 сам ножками, ручками цепляется, достаточно только за талию держать, иногда за попу. В общем, вы пока растите, потом сфоткаюсь, покажу, а то объяснять не умею я . У меня Маша еще любит на ноги на бедре вставать, я ее за попу держу, так и ходим .
|
-
голос
+
Вредина писал(а): telemjievs писал(а): И не забываем носить на бедре, начнете сейчас - к 6 месяцам будет сидеть и держаться как обезьянка девочки, ну вы хоть показывайте как это че дразнитесь Как носить ребенка на бедре http://www.slingokonsultant.ru/articles ... pcarry.php 1. Встаньте перед зеркалом. 2. Возьмите Вашего малыша так, чтобы Ваша рука проходила у него за спинкой под ручками. 3. Возьмитесь правой рукой за «переднее» бедро малыша. 4. Прижмите спинку ребенка плотно к себе. 5. Следите, чтобы ножки были широко раздвинуты. 6. Поправьте его ручки так, чтобы одна ручка была спереди, а другая – сзади. Ими малыш должен схватиться за Вашу одежду. Последний раз редактировалось Мария84 25 окт 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
telemjievs
Мария84 девочки, я не поняла это без слинга што ле? глянула по ссылке ну ппц я точно как из леса мне еще троих надо родить чтоб всем премудростям научиться Оля, выкладывай фотки своей обезьянки
|
-
голос
+
Вредина
Насть, ты сначала поноси ребенка без слинга в той позе в кот собираешься носить, разводить ножки можешь если ребеночек уже этому не сопротивляется. На бедро конечно вам еще рано, а вот лицом к маме вам уже вполне можно (если голову держите уверенно). Ребенок привыкнет к такой позе и когда начнешь садить в слинг вертикально ( не раньше 3 мес, лично мой всем совет) то уже не надо будет привыкать, все будет привычно и сопротивлятся ребеночек уже не будет.
|
-
голос
+
Klein, Рада, ты мне сегодня приснилась
Пришла ко мне в гости со старшим сыном (куда младшего дела, не знаю) и показывала, как носить дите в слингокуртке горизонтально. А потом села на диван и говоришь: "Ну все, теперь мы спать будем" К чему бы это???
|
-
голос
+
Филатик
видать,озадачилась ты слингоношением
|
-
голос
+
Klein писал(а): видать,озадачилась ты слингоношением да не говори, мало того, что сама озадачилась, так еще и мужа озадачила Он у меня теперь специалист по слингокурткам - знает, где что продается, какой фирмы и сколько стоит , ибо я его ссылками закидала:) Только даже совместно подходящую никак не можем выбрать:(
|
-
голос
+
Девочки, представляете, ходила сейчас с мелким в рюкзаке (у нас Понье ) в магазин. Стою, значит, расплачиваюсь, сзади очередь человека 4, тут подбегает ко мне мужик и выдает: "А вы знаете, что так носить ребенка вредно?" В общем, слово за слово, он "покупал себе такой, но врачи сказали, что это очень опасно для ребенка"... Я грю, у любого ортопеда спросите, вреден слинг для ребенка или нет, на что он мне ответил: "а вы в интернете посмотрите ". Уж что он в интернете увидел не знаю... Я привыкла, что бабульки возмущаются, но там все понятно, старая закалка и т.д., но чтоб молодой (лет 30 ему) мужик
|
-
голос
+
мАлинКа
Он видать Малышевой насмотрелся, она теперь везде сверкает то с диетами своими то еще с чем..... На какой сайт не зайди везде ее физианомия!
|
-
голос
+
Мария84
Я тоже так подумала, но ведь если человек заинтересован в этом вопросе, он сразу поймет, какую чушь Малышева там наговорила. Это для тех людей, кто со слингом "не знаком", теперь все слинги - ЗЛО
|
-
голос
+
Вредина
Вот еще хорошая ссылочка по ношению ре на руках, в том числе и про "на бедре" http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=300 - анонимный переход А по поводу ношения ребенка в слингах, многие и представления не имеют - что это и как на самом деле. Но благодаря г-же М. имеют уже мнение о том, что это вредно. Летом, пока с малышкой гуляли без куртки , несколько раз доброжелатели пытались меня просветить на этот счет Последний раз редактировалось Lua 03 ноя 2010, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина Настя,специально для тебя сфоткала,вид сверху в слингокуртке то, что ре там удобно - не сомневаюсь, судя по сопящей моське попробую включить воображение и представить ракурс это та же куртка?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): это та же куртка? а что воображать-то фоткала сама,руку вверх правую подняла и щелкнула
|
-
голос
+
А мы сегодня учились вертикально сидеть в слинге. Опытные слингомамы подсказывайте, что не так...Или всё нормуль?
голос
+
Sharik
мне кажется,что ножки сильнее разводить нужно,по типу лягушки,а то он у тебя стоит практически т.е попа должна быть чуть ниже колен и немного с плеча спустить на руку слинг,тогда легче будет и спинка сильнее прижмется
|
-
голос
+
Sharik
вот так это наглядно будет, тока у меня кольца съехали вниз. А попка вот так глубоко и ножками маму обнимаем за талию. И удобнее когда слинг "обнимает" плечевой сустав слегка, т.е. сильно на плечо тоже не стоит спускать.
|
-
голос
+
Klein
голос
+
девочки а у вас детки в памперсе в слинге?
|
Страница 17 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 03:54 -8 °C
|