Страница 22 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 ноя 2012, 05:30   №526  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:11 ноя 2012, 02:56 №524
радует что это редко бывает

в общем-то у нас тоже редко, но если случается, я прям сон теряю, могу до утра лежать пялиться в потолок :-( меня аж трясет, не знаю почему-то нервничаю и все тут.
а муш *ireful* если я не забью тревогу, то может вообще не сообщить где он, явиться под утро как ни в чем не бывало *girl_werewolf*
Алианка писал(а):
источник:11 ноя 2012, 04:11 №525
если мой муж пьет я совсем не против никогда не сижу под ухо не жжужжу т.к. знаю если перебор пойдет он уходит спать сразу же

ну так и замечательно! *1priz* а мы вот если переберем - нас на приключения тянет. поэтому и езжу по ушам о вреде алкоголя :D
Алианка писал(а):
источник:11 ноя 2012, 04:11 №525
про измены я не думаю это на его совести если ему приятно грязь домой таскать это его беда

тут ты меня удивила. эта грязь, если он не дБ ttt принесет домой, будет не только ЕГО беда :no:

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 11 ноя 2012, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 ноя 2012, 05:52   №527  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
терпеливая ты женщина, я б уже убила *hang*, мой ходит примерно раз в месяц с "пацанами" пива попить, но к полуночи всегда дома и во вменяемом состоянии, у "пацанов" тоже жены не маргаритки :D
А если по чесному, то я чаще него сваливаю без мужа и детей из дома, у меня бассейн 3 раза в неделю :-), это конечно всего на часок с небольшим и я там пью, только водицы хлорированной могу случайно хлебнуть :-! :D
Новое сообщение11 ноя 2012, 06:15   №528  
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:11 ноя 2012, 01:35 №523
придет время, и я буду оставлять на него детей и куда-нибудь выбираться с подружками.

Если он по друзьям ходит, это не значит, что это будет позволительно тебе *DONT_KNOW* У мужчин немного другая психология.
Новое сообщение11 ноя 2012, 08:14   №529  
-
0 : 10
+
Цитата:
если я не забью тревогу, то может вообще не сообщить где он, явиться под утро как ни в чем не бывало

Извините меня конечно, но лично я с таким мужем развелась бы на следующий день 0_ Я считаю, что такое поведение приемлемо только для холостых. А если женился, значит выбор свой сделал. Тем более маленький ребенок есть. Мы или вместе ходим в гости или никак... А ночью мы спим. И молчать бы я не стала %)
Но это я. Никого не осуждаю. Каждый живет так как хочет.
P.S. хотела ж промолчать, да не удержалась :D
Новое сообщение11 ноя 2012, 08:35   №530  
-
+
Имхо, если мужу спокойно объяснить, что жене неприятно, когда он уходит молча и пропадает надолго, а не молчать, а потом в пылу ссоры вываливать это на бошку, то толку будет больше и муж прислушается.
Новое сообщение11 ноя 2012, 08:38   №531  
-
+
зачем_мне_ник
*ROFL*
Вполне возможно, что муж радостно согласится на развод. Своим уходом он и так показывает, что он свободен, как ветер.))
Новое сообщение11 ноя 2012, 17:32   №532  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:11 ноя 2012, 11:15 №529
Если он по друзьям ходит, это не значит, что это будет позволительно тебе У мужчин немного другая психология.

не, нормально он к этому относится. но я же заранее говорю например что в субботу пойду с девками на боулинг. главное он знает где я, с кем, чем занимаюсь и когда буду
1507 писал(а):
источник:11 ноя 2012, 13:35 №531
если мужу спокойно объяснить, что жене неприятно, когда он уходит молча и пропадает надолго, а не молчать, а потом в пылу ссоры вываливать это на бошку, то толку будет больше и муж прислушается.

да, наверное вы правы
Новое сообщение12 ноя 2012, 01:55   №533  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У нас один раз почти такое было с малым. Брат у мужа из армии пришел и он мне сказал что по делам, а сам к нему поехал "встречать" вечером. Вернулся никакой ночью. Так я до сих пор ему это вспоминаю и тогда ему вставила, сказала что разойдусь если повторится. Но вот чтобы ни слова не говорить ttt у нас такого не было(( я б убила сразу. Меня бы возмутило именно молчание, вы же семья. Куда бы мой муж не пошел или я мы говорим друг другу, даже в магазин за хлебом.
Новое сообщение12 ноя 2012, 13:50   №534  
-
голос
+
Извините меня конечно, но лично я с таким мужем развелась бы на следующий день 0_ Я считаю, что такое поведение приемлемо только для холостых. А если женился, значит выбор свой сделал. Тем более маленький ребенок есть. Мы или вместе ходим в гости или никак... А ночью мы спим. И молчать бы я не стала %)
Но это я. Никого не осуждаю. Каждый живет так как хочет.
P.S. хотела ж промолчать, да не удержалась :D[/quote]
*viannen4* почему такое пренебрежение?? или вы для него пустое место, поговорите с ним, отвечайте ему строго. Молчит только вещь, а вы сильная женщина. *ireful*
Новое сообщение12 ноя 2012, 14:00   №535  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, зря ты эту тему подняла :D :D там твоему мужу не икается? :D
Новое сообщение12 ноя 2012, 14:51   №536  
-
голос
+
девы где вы таких домашних мужей понабрали, там еще осталось, нет? :D
мой мне напоминает маленького мальчика который молча убегает иначе родители не отпустят гулять :D да, я наверное сама допустила это, значит сама и должна исправлять
Новое сообщение12 ноя 2012, 14:55   №537  
-
+
Не исправишь, порода такая. Мальчиком и останется :no:
Новое сообщение12 ноя 2012, 15:01   №538  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А вот :-P :D
подумай еще почему ему там лучше чем дома.
Новое сообщение12 ноя 2012, 15:30   №539  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:12 ноя 2012, 21:01 №539
почему ему там лучше чем дома.

потому что там все просто: нет грязных памперсов, уставшей жены, обязанностей %)
Я своего мужа всегда отпускаю в гости, на пьянки, даже когда дети были совсем маленькими. Если нужна его помощь в этот день, прошу сначала помочь, а потом идти, куда хочет. Но он никогда не уйдет, не предупредив :no: Может, потому что я отпускаю *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение12 ноя 2012, 16:10   №540  
-
голос
+
ой, девочки, не знаешь как и лучше. моё солнышко, например, из дома к пацанам не выгнать :'( на все один ответ "я лучше с тобой дома побуду" 8( так что и мне тоже приходится сидеть рядом. нет у меня подружек :'( хотя, чё греха таить, мне и с мужем не скучно :-P но иногда отдыхать друг от друга надо
а твой муж, Алия, я уверена, тебе еще спасибо скажет, за то что ты ему мозг не выносишь *OK*
Новое сообщение12 ноя 2012, 16:58   №541  
-
голос
+
Tanug
Цитата:
Я своего мужа всегда отпускаю

Скрытый текст. Нужно иметь 900 сообщений(я)(е).
Новое сообщение12 ноя 2012, 17:42   №542  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Новое сообщение12 ноя 2012, 17:53   №543  
-
голос
+
pigeon-i
Новое сообщение12 ноя 2012, 18:20   №544  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:12 ноя 2012, 19:51 №537
девы где вы таких домашних мужей понабрали, там еще осталось, нет?

Это годы дрессировки *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение12 ноя 2012, 19:13   №545  
-
+
у меня тоже метод жесткий был против пьянки (когда РЕАЛЬНО пьяный муж приполз домой, а не просто выпивший).
Я на другой день бульончик сварила страдальцу, всю квартиру от него отмыла и спокойно сказала - еще раз и я на лицо подушку положу, сверху сяду, потом скажу что пьяный задохнулся. Муж не пьет так больше, а против легкой выпивки, бильярда с друзьями и т.п. я не против, наоборот выгоняю иногда из дома чтобы проветрился, отдохнул
Новое сообщение13 ноя 2012, 04:01   №546  
-
голос
+
мой второй муж тоже домосед и я обожаю его за это!!!! (так как есть с чем сравнить....)
если идем куда-нить то только вместе! и даже когда беременная была или вместе или отказывался.
Новое сообщение14 ноя 2012, 16:47   №547  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:13 ноя 2012, 01:13 №546
еще раз и я на лицо подушку положу, сверху сяду, потом скажу что пьяный задохнулся.

8( 0_ fingal *THUMBS UP* короче, у меня смешанные чувства :D
Новое сообщение14 ноя 2012, 17:27   №548  
-
голос
+
мама_Маши
Мой бы мне не поверил :no:
Новое сообщение14 ноя 2012, 18:11   №549  
-
голос
+
pigeon-i

я ОЧЕНЬ убедительно сказала - тихо и спокойно, блин, умею же напугать когда хочу :D
Новое сообщение15 ноя 2012, 17:18   №550  
-
голос
+
мама_Маши
*ROFL* *ROFL* теперь не усну *ROFL* *THUMBS UP*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 11:17  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино