Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Vinase
![]() ![]() ![]() P.S. А 17,5 кг постарайтесь не пускать в себя! Без них же легче? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase
Я за вас очень рада. И более того - верю, что вы оба многому научились, выйдя из этой ситуации. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Vinase
голос
+
Laura_ писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vinase 07 ноя 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase
Очень счастлива за вас! Главное что муж всё понял!!! Но женщина конечно подозрительная. Ваш муж или вы никому дорогу не перешли? Может месть чья то? Мне кажется что это либо вас доводят либо ее в психушку надо. Присоединюсь к совету - напишите заявление и ей скажите. Может отстанет? |
![]() |
-
голос
+
Девочки мы решили эту тему больше не поднимать и не вспоминать, а если она будет звонить муж сразу ложит трубку. Надеюсь так и будет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase
а номер телефона Ваш муж не может поменять? |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): ну, веселого вам отдыха, возвращайтесь с лялей, третьей ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): к сожалению нет (работа) мама_Маши писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Vinase
ну так не стоит нарушать традиции ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня самой назревает крик души....
![]() муж иногда уходит из дома в неизвестном направлении и пропадает где-то ![]() ![]() я же не держу на привязи, просто можно же как-то предупредить, с кем, где и сколько пробудет, чтоб я не ломалась в догадках. приставать с расспросами считаю ниже своего достоинства, да и сейчас с этим ремонтом даже не спрашиваю куда пошел - он в день по несколько уезжает то дверь поставить, то материалы завезти, то документы оформлять и т.п. верю что не по бабам ходит, ну не тот это человек, но все же... тихо линяет из дома и все, а я полночи вся как на иголках ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI
тебя не понять,приставать с расспросами -это фи,а возмущаться потом не фи? ![]() причем тут ремонт и возвращение мужа ночью,я вообще не вижу взаимосвязи ![]() А позвонить и спросить "ты где?" это тоже ниже твоего достоинства? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): тебя не понять,приставать с расспросами -это фи,а возмущаться потом не фи? ну я имею в виду, не хочется мне все время следить за каждым его шагом и все время говорить "ты куда?" и "где был?" возмущаюсь я обычно не сразу, в во время очередной ссоры, когда начинаю высказываться "за всю фигню" ![]() ремонт и возвращение среди ночи не связаны конечно. имелось в виду, если он вечером куда-то собирается уходить, я даже ухом не веду, думаю опять по поводу ремонта куда-то надо съездить. а оказывается нет ![]() да, когда уже вижу на часах 10, вечера, 11...12... а его нет и он не звонит, то начинаю нервничать, бить тревогу. он так спокойно отвечает что он у того-то в гостях сидит в футбол играет. а че, не может сам позвонить сказать чтоб я не переживала? ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 16
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну если ты не спрашиваешь,значит не интересно,я б на месте твоего мужа тоже так делала ![]() А вообще мне странно,что женатый человек,имея маленького ребенка куда-то вообще сваливает,сам отдыхает и т.п. для меня это не приемлемо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
а как, вообще не отпускать что ли? ну не знаю, отдыхать– то тоже надо хоть иногда. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Просто вы так говорите что это происходит постоянно, вот поэтому и не понимание ![]() Я когда родила дочку мужу сразу сказала кроме тебя мне помощи ждать не от кого. Не было у моего мужа постоянного свободного времени хождения по гостям. с месяцев 2 до 1,5 лет он ее постоянно сам купал, следил за ней в ванной, играл. Вот как то так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, твой муж случайно не стрелец по гороскопу? |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Не было у моего мужа постоянного свободного времени хождения по гостям. А я если честно, вообще такого не понимаю ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Елена прекрасная
нет, козерог Belka razumnaia писал(а): Не было у моего мужа постоянного свободного времени хождения по гостям. с месяцев 2 до 1,5 лет он ее постоянно сам купал, следил за ней в ванной, играл. и я бы только рада была такому мужу ![]() ![]() Танечкина писал(а): Если семья, то и друзья общие. Ну я приемлю иногда вылазки мальчишник/девишник, но в пределах разумного. И о всех намечающихся мероприятиях мы друг друга предупреждаем заранее. мы в первое время всегда и везде отдыхали только вместе (моя старшая дочь некоторое время жила у моей мамы). потом я забрала старшую, вылазить стала реже. потом беременность - еще реже. теперь вообще никуда не выхожу. вот так и "оторвалась" от коллектива. но требовать от мужа, чтоб он прекратил общаться с друзьями и родственниками....думаю не стоит ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
знаете, я даже совсем не против чтобы он иногда проводил время не дома (я сама в это время отдыхаю, а главное компьютер только мой
![]() ![]() ![]() но почему вот так втихую надо линять ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вот-вот, Алия, я тоже представляю всевозможные картины негативные, что всякое может случиться. И то совсем не про измены. Я тогда себе места не нахожу. Терпеть не могу такие моменты, а звонить часто, выяснять где, когда не комильфо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): знаете, я даже совсем не против чтобы он иногда проводил время не дома (я сама в это время отдыхаю, а главное компьютер только мой ). у меня единственные 2 требования: 1. про измену - убью 2. не приходить домой пьяным. а так, почему бы и нет придет время, и я буду оставлять на него детей и куда-нибудь выбираться с подружками. ![]() ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): но почему вот так втихую надо линять или уходить со словами "щас буду" и пропадать чуть ли не до утра?? я просто очень, очень, очень сильно начинаю переживать. именно потому что молча ушел. мысли всякие в голову лезут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 07:23 -8 °C
|