Страница 21 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 ноя 2012, 10:12   №501  
-
голос
+
Vinase

*Mauridia* УРА!!!! Я так рада! :-) Будьте счастливы! *dance3*

P.S. А 17,5 кг постарайтесь не пускать в себя! Без них же легче? ;)
Сообщение07 ноя 2012, 10:25   №502  
-
голос
+
Vinase
Я за вас очень рада. И более того - верю, что вы оба многому научились, выйдя из этой ситуации. *OK*
Сообщение07 ноя 2012, 10:57   №503  
-
голос
+
Vinase
Поздравляю вас от всей души! Следила за вашей историей так сказать. *rom*

Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Сообщение07 ноя 2012, 17:26   №504  
-
голос
+
Laura_ писал(а):
источник:07 ноя 2012, 15:12 №502
P.S. А 17,5 кг постарайтесь не пускать в себя! Без них же легче?

:D еще как легче,сегодня с ребенком на руках (12-13кг.) на 5 этаж без передышки поднялась. А муж когда вернулся и увидел,вообще 8( ты че с собой тут делала. И до сих пор до него не доходит,что вот так вот можно переживать. А я говорю: вот довел меня до такого состояния,теперь деньги на стол :D пойду вещи себе покупать,а он говорит: ты летом кучу набрала,а я тут же одела юбку и покрутилась в разные стороны,она и слетела *ROFL* . Муж 0_ , и говорит ндаааа!

Последний раз редактировалось Vinase 07 ноя 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 ноя 2012, 20:09   №505  
-
голос
+
Vinase
Надеюсь муж теперь только на руках носить будет!! ttt
И тактика была правильная. Если бы себя навязывали-противоположная сторона не оценила бы и не ценила *THUMBS UP* имхо
Сообщение08 ноя 2012, 05:02   №506  
-
голос
+
Vinase
Очень счастлива за вас! Главное что муж всё понял!!!
Но женщина конечно подозрительная. Ваш муж или вы никому дорогу не перешли? Может месть чья то? Мне кажется что это либо вас доводят либо ее в психушку надо. Присоединюсь к совету - напишите заявление и ей скажите. Может отстанет?
Сообщение08 ноя 2012, 12:55   №507  
-
голос
+
Девочки мы решили эту тему больше не поднимать и не вспоминать, а если она будет звонить муж сразу ложит трубку. Надеюсь так и будет ;) . Ну все девочки, завтра мы летим в отпуск и надеюсь в этой темке больше не буду лить свои слезы.
Сообщение08 ноя 2012, 12:57   №508  
-
голос
+
Vinase
а номер телефона Ваш муж не может поменять?
Сообщение08 ноя 2012, 14:24   №509  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник:08 ноя 2012, 17:55 №508
завтра мы летим в отпуск

ну, веселого вам отдыха, возвращайтесь с лялей, третьей *OK*
Сообщение08 ноя 2012, 17:33   №510  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник:08 ноя 2012, 17:57 №509
а номер телефона Ваш муж не может поменять

к сожалению нет (работа)
мама_Маши писал(а):
источник:08 ноя 2012, 19:24 №510
возвращайтесь с лялей, третьей

:D все может быть конечно, у меня два пацана и оба из отпусков привезены *ROFL* первый от великолепного отпуска,а второй запланированный "новогодний египтянин" ;)
Сообщение08 ноя 2012, 17:34   №511  
-
0 : 1
+
Vinase
ну так не стоит нарушать традиции :D
Сообщение08 ноя 2012, 17:36   №512  
-
голос
+
:D :D
Сообщение10 ноя 2012, 07:59   №513  
-
голос
+
у меня самой назревает крик души.... *girl_werewolf*
муж иногда уходит из дома в неизвестном направлении и пропадает где-то 0_ хоть бы сказал куда пошел fingal
я же не держу на привязи, просто можно же как-то предупредить, с кем, где и сколько пробудет, чтоб я не ломалась в догадках. приставать с расспросами считаю ниже своего достоинства, да и сейчас с этим ремонтом даже не спрашиваю куда пошел - он в день по несколько уезжает то дверь поставить, то материалы завезти, то документы оформлять и т.п.
верю что не по бабам ходит, ну не тот это человек, но все же... тихо линяет из дома и все, а я полночи вся как на иголках fingal ну можно же хоть позвонить сказать: я там-то, с тем-то, буду поздно. или жене нафик не надо знать где муж? *DONT_KNOW* уже сколько раз возмущалась по этому поводу, а толку ноль fingal
Сообщение10 ноя 2012, 08:39   №514  
-
0 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI
тебя не понять,приставать с расспросами -это фи,а возмущаться потом не фи? :D
причем тут ремонт и возвращение мужа ночью,я вообще не вижу взаимосвязи *DONT_KNOW*
А позвонить и спросить "ты где?" это тоже ниже твоего достоинства?
Сообщение10 ноя 2012, 08:55   №515  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:10 ноя 2012, 13:39 №515
тебя не понять,приставать с расспросами -это фи,а возмущаться потом не фи?

ну я имею в виду, не хочется мне все время следить за каждым его шагом и все время говорить "ты куда?" и "где был?"
возмущаюсь я обычно не сразу, в во время очередной ссоры, когда начинаю высказываться "за всю фигню" :D
ремонт и возвращение среди ночи не связаны конечно. имелось в виду, если он вечером куда-то собирается уходить, я даже ухом не веду, думаю опять по поводу ремонта куда-то надо съездить. а оказывается нет fingal молча свалил в гости
да, когда уже вижу на часах 10, вечера, 11...12... а его нет и он не звонит, то начинаю нервничать, бить тревогу. он так спокойно отвечает что он у того-то в гостях сидит в футбол играет. а че, не может сам позвонить сказать чтоб я не переживала? *DONT_KNOW* вот попробуй-ка я так молча свали и пропади :no:
Сообщение10 ноя 2012, 09:04   №516  
-
0 : 16
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну если ты не спрашиваешь,значит не интересно,я б на месте твоего мужа тоже так делала :D
А вообще мне странно,что женатый человек,имея маленького ребенка куда-то вообще сваливает,сам отдыхает и т.п. для меня это не приемлемо :no:
Сообщение10 ноя 2012, 09:26   №517  
-
голос
+
Klein
а как, вообще не отпускать что ли? ну не знаю, отдыхать– то тоже надо хоть иногда.
Сообщение10 ноя 2012, 18:38   №518  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Просто вы так говорите что это происходит постоянно, вот поэтому и не понимание :-(
Я когда родила дочку мужу сразу сказала кроме тебя мне помощи ждать не от кого. Не было у моего мужа постоянного свободного времени хождения по гостям. с месяцев 2 до 1,5 лет он ее постоянно сам купал, следил за ней в ванной, играл. Вот как то так *DONT_KNOW*
Сообщение10 ноя 2012, 19:58   №519  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, твой муж случайно не стрелец по гороскопу?
Сообщение10 ноя 2012, 20:02   №520  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:10 ноя 2012, 23:38 №519
Не было у моего мужа постоянного свободного времени хождения по гостям.

А я если честно, вообще такого не понимаю *DONT_KNOW* Если семья, то и друзья общие. Ну я приемлю иногда вылазки мальчишник/девишник, но в пределах разумного. И о всех намечающихся мероприятиях мы друг друга предупреждаем заранее. Нас обоих это устраивает. Кто-то может живет по другому, их право. *DONT_KNOW*
Сообщение10 ноя 2012, 20:29   №521  
-
0 : 1
+
Елена прекрасная
нет, козерог
Belka razumnaia писал(а):
источник:10 ноя 2012, 23:38 №519
Не было у моего мужа постоянного свободного времени хождения по гостям. с месяцев 2 до 1,5 лет он ее постоянно сам купал, следил за ней в ванной, играл.

и я бы только рада была такому мужу *give_h* но у нас не так :no:
Танечкина писал(а):
источник:11 ноя 2012, 01:02 №521
Если семья, то и друзья общие. Ну я приемлю иногда вылазки мальчишник/девишник, но в пределах разумного. И о всех намечающихся мероприятиях мы друг друга предупреждаем заранее.

мы в первое время всегда и везде отдыхали только вместе (моя старшая дочь некоторое время жила у моей мамы). потом я забрала старшую, вылазить стала реже. потом беременность - еще реже. теперь вообще никуда не выхожу. вот так и "оторвалась" от коллектива. но требовать от мужа, чтоб он прекратил общаться с друзьями и родственниками....думаю не стоит :no: если я даже потребую, уверена, это приведет к прямо противоположному эффекту
Сообщение10 ноя 2012, 20:35   №522  
-
голос
+
знаете, я даже совсем не против чтобы он иногда проводил время не дома (я сама в это время отдыхаю, а главное компьютер только мой *dance3* :D ). у меня единственные 2 требования: 1. про измену - убью 2. не приходить домой пьяным. а так, почему бы и нет *DONT_KNOW* придет время, и я буду оставлять на него детей и куда-нибудь выбираться с подружками.
но почему вот так втихую надо линять *WALL* или уходить со словами "щас буду" и пропадать чуть ли не до утра?? fingal я просто очень, очень, очень сильно начинаю переживать. именно потому что молча ушел. мысли всякие в голову лезут %) %)
Сообщение10 ноя 2012, 21:56   №523  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вот-вот, Алия, я тоже представляю всевозможные картины негативные, что всякое может случиться. И то совсем не про измены. Я тогда себе места не нахожу. Терпеть не могу такие моменты, а звонить часто, выяснять где, когда не комильфо :D радует что это редко бывает.
Сообщение10 ноя 2012, 23:11   №524  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:11 ноя 2012, 01:35 №523
не приходить домой пьяным. а так, почему бы и нет

*ROFL* ты меня убила дорогая ну как бы странно не звучало ,но большинство не говорю все ,а большинство мужчин выходят на прогулку чтобы выпить и отдохнуть и еще раз выпить :D если мой муж пьет я совсем не против никогда не сижу под ухо не жжужжу т.к. знаю если перебор пойдет он уходит спать сразу же :-) а про измены я не думаю это на его совести если ему приятно грязь домой таскать это его беда,в общем такого рода мысли меня вабче не посещают!фиолетовые бабочки кружат надо мной *ROFL*
Сообщение11 ноя 2012, 04:49   №525  
-
голос
+
источник:11 ноя 2012, 02:35 №523
знаете, я даже совсем не против чтобы он иногда проводил время не дома (я сама в это время отдыхаю, а главное компьютер только мой ). у меня единственные 2 требования: 1. про измену - убью 2. не приходить домой пьяным. а так, почему бы и нет придет время, и я буду оставлять на него детей и куда-нибудь выбираться с подружками.

*viannen4* подпишусь под каждым словом. но вот моего мужа из дома не выгнать :'(

источник:11 ноя 2012, 02:35 №523
но почему вот так втихую надо линять или уходить со словами "щас буду" и пропадать чуть ли не до утра?? я просто очень, очень, очень сильно начинаю переживать. именно потому что молча ушел. мысли всякие в голову лезут

*ireful* *ireful* *ireful* *ireful* *ireful*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 07:52  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино