Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): в общем-то у нас тоже редко, но если случается, я прям сон теряю, могу до утра лежать пялиться в потолок ![]() а муш ![]() ![]() Алианка писал(а): если мой муж пьет я совсем не против никогда не сижу под ухо не жжужжу т.к. знаю если перебор пойдет он уходит спать сразу же ну так и замечательно! ![]() ![]() Алианка писал(а): про измены я не думаю это на его совести если ему приятно грязь домой таскать это его беда тут ты меня удивила. эта грязь, если он не дБ ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 11 ноя 2012, 05:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
терпеливая ты женщина, я б уже убила ![]() ![]() А если по чесному, то я чаще него сваливаю без мужа и детей из дома, у меня бассейн 3 раза в неделю ![]() ![]() ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): придет время, и я буду оставлять на него детей и куда-нибудь выбираться с подружками. Если он по друзьям ходит, это не значит, что это будет позволительно тебе ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 10
+
Цитата: если я не забью тревогу, то может вообще не сообщить где он, явиться под утро как ни в чем не бывало Извините меня конечно, но лично я с таким мужем развелась бы на следующий день ![]() ![]() Но это я. Никого не осуждаю. Каждый живет так как хочет. P.S. хотела ж промолчать, да не удержалась ![]() ◊ * |
![]() |
-
+
Имхо, если мужу спокойно объяснить, что жене неприятно, когда он уходит молча и пропадает надолго, а не молчать, а потом в пылу ссоры вываливать это на бошку, то толку будет больше и муж прислушается.
|
![]() |
-
+
зачем_мне_ник
![]() Вполне возможно, что муж радостно согласится на развод. Своим уходом он и так показывает, что он свободен, как ветер.)) |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Если он по друзьям ходит, это не значит, что это будет позволительно тебе У мужчин немного другая психология. не, нормально он к этому относится. но я же заранее говорю например что в субботу пойду с девками на боулинг. главное он знает где я, с кем, чем занимаюсь и когда буду 1507 писал(а): если мужу спокойно объяснить, что жене неприятно, когда он уходит молча и пропадает надолго, а не молчать, а потом в пылу ссоры вываливать это на бошку, то толку будет больше и муж прислушается. да, наверное вы правы ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У нас один раз почти такое было с малым. Брат у мужа из армии пришел и он мне сказал что по делам, а сам к нему поехал "встречать" вечером. Вернулся никакой ночью. Так я до сих пор ему это вспоминаю и тогда ему вставила, сказала что разойдусь если повторится. Но вот чтобы ни слова не говорить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Извините меня конечно, но лично я с таким мужем развелась бы на следующий день
![]() ![]() Но это я. Никого не осуждаю. Каждый живет так как хочет. P.S. хотела ж промолчать, да не удержалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девы где вы таких домашних мужей понабрали, там еще осталось, нет?
![]() мой мне напоминает маленького мальчика который молча убегает иначе родители не отпустят гулять ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
+
Не исправишь, порода такая. Мальчиком и останется
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): потому что там все просто: нет грязных памперсов, уставшей жены, обязанностей ![]() Я своего мужа всегда отпускаю в гости, на пьянки, даже когда дети были совсем маленькими. Если нужна его помощь в этот день, прошу сначала помочь, а потом идти, куда хочет. Но он никогда не уйдет, не предупредив ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой, девочки, не знаешь как и лучше. моё солнышко, например, из дома к пацанам не выгнать
голос
+
Tanug
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
pigeon-i
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Это годы дрессировки ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
+
у меня тоже метод жесткий был против пьянки (когда РЕАЛЬНО пьяный муж приполз домой, а не просто выпивший).
Я на другой день бульончик сварила страдальцу, всю квартиру от него отмыла и спокойно сказала - еще раз и я на лицо подушку положу, сверху сяду, потом скажу что пьяный задохнулся. Муж не пьет так больше, а против легкой выпивки, бильярда с друзьями и т.п. я не против, наоборот выгоняю иногда из дома чтобы проветрился, отдохнул
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мой второй муж тоже домосед и я обожаю его за это!!!! (так как есть с чем сравнить....)
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): еще раз и я на лицо подушку положу, сверху сяду, потом скажу что пьяный задохнулся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
голос
+
pigeon-i
![]() |