Страница 15 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
hmg писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): какой ужас вчера на 50 лет видела папу в слингокофте ярко красного цвета кофта с длинным рукавом, и ребенок сидит прям как в слингокуртах на фотках. эт че уже мужикам такие шьют? может это их слингомама расстаралась и смастерила:))) , а может, женская Почему ужас то? Холодно было, вот они и одели для тепла Они так все воскресение прогуляли, обоим понравилось! Курточка конечно женская, но мужской мы пока не обзавелись, а для мужчин действительно слингокуртки шьют.
|
-
голос
+
Цитата: Klein хотела бы на это взглянуть Есть у меня фотка на телефоне, завтра выложу. Вложение: Последний раз редактировалось eiie 19 окт 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Mykat ну вы уже большие,чтобы все время в слинге сидеть как бы это доче объяснить. Она с меня слазить никак не хочет
|
-
голос
+
Mykat
|
-
голос
+
Mykat
|
-
голос
+
eiie писал(а): hmg писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): какой ужас вчера на 50 лет видела папу в слингокофте ярко красного цвета кофта с длинным рукавом, и ребенок сидит прям как в слингокуртах на фотках. эт че уже мужикам такие шьют? может это их слингомама расстаралась и смастерила:))) , а может, женская Почему ужас то? Холодно было, вот они и одели для тепла Они так все воскресение прогуляли, обоим понравилось! Курточка конечно женская, но мужской мы пока не обзавелись, а для мужчин действительно слингокуртки шьют. нашего папу мы с детем под курткой не поймали, а вот в дорогущем костюме с галстуком, а сверху рюкз с сынулей запечатлели на утреннике в саду :))
|
-
голос
+
Для любителей экстрима в слинге
|
-
голос
+
TATA писал(а): Mykat Я познакомилась с вами как-то через карту слингомам и вы мне открыли этот сайт. Большое спасибо! Не за что
|
-
голос
+
блин никак у нас не получается завернуться в сск
голова как то болтается детка нервничает...
|
-
голос
+
Вредина
подкладывай руку под голову,чтобы голова на сгибе руки лежала
|
-
голос
+
Klein
всмысле так и носить на руке? а ссмысл слинга? я ее и так на одной руке ношу
|
-
голос
+
Вредина
ну скоро не сможешь носить на одной руке,да и делать ничего так не получится... я всегда в сск поддерживаю.
|
-
голос
+
Klein
я хочу свободы а как ты гуляешь в сск - тоже держишь?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): блин никак у нас не получается завернуться в сск голова как то болтается детка нервничает... Насть, складочек под шейкой и головой нет? если там ткань собирается убери ее под спинку или ножки. Подтяни чуть тот край где лежит голова и посмотри не провисает ли спинка, если получиться что спинка сильно провисает и подбородок сильно прижат к нруди подтяни чуть ткань у спинки. Голова тоже не должна полностью лежать в слинге, макушечка должна чуть торчать (совсем чуть чуть). И голова должна находиться на уровне твоей груди.
|
-
голос
+
Мария84
Маш, у нас голова ваще в каком то шатком положении...чуть что она либо наружу вываливается (сваливается с этого бортика) либо вовнутрь. А малышка ваще не в восторге, я тока руку из под нее вытаскиваю из слинга, она тут же выворачиваться начинает, хотя я ее держу под слингом
|
-
голос
+
Малява писал(а): Она еще начинает сразу орать и выворачиваться
|
-
голос
+
Вредина писал(а): блин никак у нас не получается завернуться в сск голова как то болтается детка нервничает... О, я не одна такая. У меня тоже толком не получается головку ребенка в слинге положить. И инструкций море изучила, и видео посмотрела. Всё-равно не нравится как лежит.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): блин никак у нас не получается завернуться в сск NikIrina писал(а): О, я не одна такая. У меня тоже толком не получается головку ребенка в слинге положить. И инструкций море изучила, и видео посмотрела. Всё-равно не нравится как лежит. Малява писал(а): Насть, у меня такая же фигня. Она еще начинает сразу орать и выворачиваться. Так что я без слинга так и ношу. Вот девчонки собирайтесь вместе и попробуем решить! я думаю все у вас получиться, нужна просто сноровка!
|
-
голос
+
Да, в таком случае точно надо, чтобы кто-нибудь умеющий показал. А вообще, мне всегда казалось, что такие маленькие, 1-2- месяца вообще в ССК утонут, наверное. Мы то с 4 месяцев начали пользоваться. НО нет! Приезжала недавно к Пичуге, у нее тоже совсем крошка. Я давненько таких в руках не держала, сама запереживала. А руки сами за пару секунд все сделали. Лялька спокойно улеглась и давай ротик открывать - сисю просить. И у мамы все получилось, хоть и медленне.
В общем, это дело техники, все у вас получится, особенно, если кто-нибудь покажет. Рукой поодерживать потом совсем не будет необходимости. Это вначале многие так делают - для подстраховки. Так что разумно пригласить консультанта ( но не меня - я на Федоровке и у вас бываю лишь по выходным).
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
Так Ирина Насте показывала вроде как слингом пользоваться
Я на улице не поддерживаю,у меня еще и куртка держит,да и слинг совсем другой,не домашний Для улицы у меня джинсовый слинг с "подушечкой",он держит хорошо А дома обычный хлопковый,"подушечка" вроде есть,но как-то слабовато держит,головку вовнутрь не кладу,мне так вообще не нра В любом случае,даже с поддержкой гораздо проще,чем на руках На руках нифига по дому не сделаешь,мне это очень актуально.
|
-
голос
+
Klein
|
-
голос
+
TATA
шею поддерживает
|
-
голос
+
Klein писал(а): Так Ирина Насте показывала вроде как слингом пользоваться на плюшевом медведе и пупсе у нас руки не дошли до слинга короче я ваще запуталась уже я ребенка родила блин чтоб титькой кормить и в слинге носить титьки какие то косячные мне достались а в слинге скоро меня надо будет выносить
|
Страница 15 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 03:49 -8 °C
|