Страница 173 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Фенечка писал(а): Девочки, кто занимается продукцией Визион? Очень нужен совет по витаминкам для детей Лайфпак Юниор и его стоимость? Майя даже не замарачивайся по поводу этих БАДов, я когда то тоже их пила, толку от них мало, но зато 10 тысяч на курс 3 месяца в 2003 году цена ощутимая. Тот кто ими занимался, говорили, что вот наш ребенок не болеет, потому что принимает эти витамины, а когда он пошел в садик, так его мама с больничных не вылазила. Я считаю, что можно детям витаминки и подешевле купить, а эффект будет тот же. Тоже пили и взрослые, и детские (вкусненькие, шоколадные), тут наверно действует эффект плацебо - у взрослых. Детские начали пить, потому что ребенок аллергик, решили попробовать эти, но аллергия была и на эти витамины.
|
-
голос
+
Ольга1986 писал(а): Девочки нужен совет. Разбирала вещи и нашла привезенный с Египта чемоданчик с маслами духов. Помню говорили что нужно смешивать с медицинским спиртом и получатся настоящие духи а не то что у нас продают. А если попробовать это масло, как масляные духи наносить, понемногу
|
-
голос
+
Мне кажется что они жирные какие то.
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): А можно??? Надо в инете поискать но за совет спасибо.
|
-
голос
+
Подскажите, где купить аквагрим?
+
девочки, а каким средством вы свои душевые кабины чистите, я уже все перепробовала, что чистит хорошо пахнет так хоть из дома беги, у каких средств запах не сильный, не чистят
|
-
голос
+
злая Я писал(а): меламиновая губка-отлично справляется.Не пробовали?
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Мне она не очень помогает , разводы все равно видно. Я чищу Shower Clear, средство для ухода за душевыми кабинами, но тоже жутко воняет, но очищает вроде бы неплохо, но не идеально
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
вопрос к дамам с аппетитными формами: подскажите, где купить красивое белье 54 р-ра? (СП не предлагать )
|
-
голос
+
Ольга1986
могу "накпать" чистого, сколько надо?
|
-
голос
+
Читательница писал(а): В Сибири возле МВидео, отдел Милавица
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Грамм 100 хватит для пробы. Тогда шоколадка с меня:-) далее в личку.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, у нас в городе сурдолог детский только в СОКБ принимает?
Туда запись полная до конца ноября Может ещё где есть такой специалист?
|
-
голос
+
Фенечка
Нет, мне старшего надо показать сурдологу, нас ЛОР направил к нему
|
-
голос
+
fantagiro
в поликлинике "нефтяник" есть сурдолог http://hosponline.ru/CurrentClinic/surgp4adultclinic ловите запись!
|
-
голос
+
Здравствуйте!!! У меня большая просьба!! Мне нужна консультация юриста по вопросу затопления...... Есть такая возможность???
|
-
голос
+
Девочки, кто нибудь знает хорошего репетитора по русскому языку для старшеклассников.Буду благодарна.
|
-
голос
+
live писал(а): Девочки, кто нибудь знает хорошего репетитора по русскому языку для старшеклассников.Буду благодарна. И мне.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Лира
live Вам к ЕГЭ готовиться или так - поднатаскать (разные репетиторы по-разному готовят)? А вообще есть знакомые - пишите.
|
-
голос
+
Каренина
Страница 173 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 03:53 -15 °C
|