Страница 172 из 247  [ Сообщений: 6174 ] 

Сообщение02 окт 2012, 09:47   №4276  
-
голос
+
Девочки подскажите пож-та у моей подруге у малыша вылезла грыжа...слышала, что есть женщина Рита принимает на улице "зеленая" подскажите Ваши отзывы, кто заговаривал грыжи у неё...помогите пож-та может кто то в другом месте заговаривал...? *molitva2* *molitva2* *molitva2*

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение

Последний раз редактировалось Сладенькая 03 окт 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение02 окт 2012, 09:59   №4277  
-
голос
+
Сладенькая
это Рита viewtopic.php?f=82&t=3937&p=1279932&hil ... 0#p1279932

За это сообщение автора улыбаемся и машем поблагодарил: Сладенькая
Сообщение02 окт 2012, 11:17   №4278  
-
голос
+
Сладенькая
Посмотрите там же, где писала улыбаемся и машем только на 8 странице - там писали про женщину с 25 мкр, пр. Пролетарский

За это сообщение автора Каренина поблагодарил: Сладенькая
Сообщение03 окт 2012, 19:24   №4279  
-
голос
+
Девчата, может кто в теме, может кто знает *molitva2*
У нас порвался барабан, с одной стороны. Барабан большой, оркестровый - муж с ним ездит на хоккей *viannen3* .
Вопрос: Где в Сургуте можно восстановить/отреставрировать этот барабан, ему в обед сто лет, натянута еще китовая кожа.... Болельщик то мой ваще как расстроился :'(

Сообщение04 окт 2012, 11:01   №4280  
-
голос
+
Девочки всем привет! :-) подскажите закупку СП с этой тарелкой, мне нужно цену узнать + % с оргом. ТАРЕЛКА-НЕПРОЛИВАЙКА ДЛЯ ДЕТЕЙ! Заранее спасибо! Блин хочу в пристрой отправить, а вот цену по чем брала подзабыла? *DONT_KNOW*

Вложения:

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение

Сообщение04 окт 2012, 11:08   №4281  
-
голос
+
Сладенькая
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=112&t=7384

За это сообщение автора Алевтинка поблагодарил: Сладенькая
Сообщение04 окт 2012, 11:11   №4282  
-
голос
+
Алевтинка
Спасибо большое! *rom*

Изображение

Сообщение04 окт 2012, 12:53   №4283  
-
0 : 6
+
Сладенькая писал(а):
источник: 2.10.2012 11:47
Девочки подскажите пож-та у моей подруге у малыша вылезла грыжа...слышала, что есть женщина Рита принимает на улице "зеленая" подскажите Ваши отзывы, кто заговаривал грыжи у неё...помогите пож-та может кто то в другом месте заговаривал...? *molitva2* *molitva2* *molitva2*

к хирургу в пол-ку сходите :-)

За это сообщение автора Мята поблагодарили: 3 Neo86, Оксана М., Мила-Ли
Сообщение04 окт 2012, 13:05   №4284  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник:04 окт 2012, 12:53 №4272
к хирургу в пол-ку сходите

*OK* Обязательно, они уже записались ждут даты!

Изображение

Сообщение04 окт 2012, 13:29   №4285  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
источник:02 окт 2012, 09:47 №4265

Грыжа паховая вылезла? Если да, то ее не заговаривают, а если и есть результат, то недолгий. Нужно только оперативное вмешательство, в прошлом году все это с сынишкой делали, нам было чуть больше года. Если есть вопросы пишите в личку

Сообщение04 окт 2012, 14:13   №4286  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник:04 окт 2012, 13:29 №4274
Грыжа паховая вылезла? Если да, то ее не заговаривают, а если и есть результат, то недолгий. Нужно только оперативное вмешательство, в прошлом году все это с сынишкой делали, нам было чуть больше года. Если есть вопросы пишите в личку

:'( Бедный Ваш малыш... :'( А у подруге 1 мес. малышу, пока неизвестно какая грыжа говорит вроде пупочная *DONT_KNOW* в общем завтра на прием идут...узнаем, что скажет хирург... *molitva* Спасибо большое если, что напишу Вам!

Изображение

Сообщение06 окт 2012, 01:30   №4287  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ходил в Здраву на школу здорового питания? Я ходила 4 года назад, но потеряла бумаги с калорийность продуктов, если кто-то ходил, дайте плиз отксерить *molitva2*

Сообщение08 окт 2012, 14:21   №4288  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где бысторо пройти тех. осмотр? И сколько сейчас стоит прохождение? Оплачивать в банке и на осмотр уже с квитанцией? Может кто проходил недавно?

Сообщение08 окт 2012, 15:15   №4289  
-
голос
+
квазелябрик
Мы проходили в СПОПАТе на 8 промузле. Платили 470 рублей на месте. И прошли в течение часа.

Сообщение08 окт 2012, 23:46   №4290  
-
голос
+
:-)

Изображение

Последний раз редактировалось Сладенькая 14 окт 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение09 окт 2012, 13:40   №4291  
-
голос
+
Девочки, кто занимается продукцией Визион? Очень нужен совет по витаминкам для детей Лайфпак Юниор и его стоимость?

Сообщение09 окт 2012, 13:50   №4292  
-
голос
+
Фенечка
Обычный состав витаминов и микроэлементов для детей от 4 до 12лет.
Я вообще в визион ничего эффективного не заметила, обычные БАДы, состав травы , витамины , микроэлементы.
Я их пропила , т к мне подарили чемоданчик этих витаминов. Но сама бы я не купила.
Лайфпак Юниор стоит около 1000 руб, + - 100.
Мелкая моя их прожевала, и как то от садиковских соплей нас это не спасло.
Мама пила по схеме, по поводу щитовидки, через пол года все равно пошла на операцию.

Сообщение10 окт 2012, 08:33   №4293  
-
голос
+
Зануда
я так понимаю, это самые обычные витаминки по типу витрум и т.д.?

Сообщение10 окт 2012, 12:16   №4294  
-
голос
+
Девочки, а где общаются мамочки деток, которые ходят в один д/с, школу, секцию, например? Что-то не нашла навскидку...

Сообщение10 окт 2012, 12:43   №4295  
-
голос
+
Уже не надо, сама нашла :D

Сообщение12 окт 2012, 19:54   №4296  
-
голос
+
Девочки, есть у кого координаты организаций, занимающихся перевозками по городу? людей *JOKINGLY* че т позвонила в одну шарагу - цены капец fingal

Сообщение12 окт 2012, 20:57   №4297  
-
голос
+
Вредина
В спопате дешевле всего вроде, еще есть ИП Петров (на нефтеюганке офис), тел завтра поищу в своих закромах-они нашу организацию обслуживали и отдельно частными заказами

За это сообщение автора Бизюлькa поблагодарил: Вредина
Сообщение13 окт 2012, 15:46   №4298  
-
голос
+
Девочки нужен совет. Разбирала вещи и нашла привезенный с Египта чемоданчик с маслами духов. Помню говорили что нужно смешивать с медицинским спиртом и получатся настоящие духи а не то что у нас продают. Так вот в чем проблема- где купить спирт или чем его заменить. Спрашивала в аптеке сказали что им запретили продовать его, только по рецепту. Медикам как я знаю тоже не выдают его , а заменяют спиртовыми шариками.

Сообщение13 окт 2012, 16:11   №4299  
-
голос
+
Ольга1986
может чистый спирт продают в винных маркетах? *DONT_KNOW*

Сообщение13 окт 2012, 16:30   №4300  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:09 окт 2012, 13:40 №4280
Девочки, кто занимается продукцией Визион? Очень нужен совет по витаминкам для детей Лайфпак Юниор и его стоимость?

Майя даже не замарачивайся по поводу этих БАДов, я когда то тоже их пила, толку от них мало, но зато 10 тысяч на курс 3 месяца в 2003 году цена ощутимая. Тот кто ими занимался, говорили, что вот наш ребенок не болеет, потому что принимает эти витамины, а когда он пошел в садик, так его мама с больничных не вылазила. Я считаю, что можно детям витаминки и подешевле купить, а эффект будет тот же.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 172 из 247  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

16 дек 2024, 17:02  -18 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино