Страница 172 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Девочки подскажите пож-та у моей подруге у малыша вылезла грыжа...слышала, что есть женщина Рита принимает на улице "зеленая" подскажите Ваши отзывы, кто заговаривал грыжи у неё...помогите пож-та может кто то в другом месте заговаривал...?
В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! Последний раз редактировалось Сладенькая 03 окт 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сладенькая
это Рита viewtopic.php?f=82&t=3937&p=1279932&hil ... 0#p1279932
|
-
голос
+
Сладенькая
Посмотрите там же, где писала улыбаемся и машем только на 8 странице - там писали про женщину с 25 мкр, пр. Пролетарский
|
-
голос
+
Девчата, может кто в теме, может кто знает
У нас порвался барабан, с одной стороны. Барабан большой, оркестровый - муж с ним ездит на хоккей . Вопрос: Где в Сургуте можно восстановить/отреставрировать этот барабан, ему в обед сто лет, натянута еще китовая кожа.... Болельщик то мой ваще как расстроился
|
-
голос
+
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
0 : 6
+
Сладенькая писал(а): Девочки подскажите пож-та у моей подруге у малыша вылезла грыжа...слышала, что есть женщина Рита принимает на улице "зеленая" подскажите Ваши отзывы, кто заговаривал грыжи у неё...помогите пож-та может кто то в другом месте заговаривал...? к хирургу в пол-ку сходите
|
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Девочки подскажите пож-та у моей подруге у малыша вылезла грыжа...слышала, что есть женщина Рита принимает на улице "зеленая" подскажите Ваши отзывы, кто заговаривал грыжи у неё...помогите пож-та может кто то в другом месте заговаривал...? Грыжа паховая вылезла? Если да, то ее не заговаривают, а если и есть результат, то недолгий. Нужно только оперативное вмешательство, в прошлом году все это с сынишкой делали, нам было чуть больше года. Если есть вопросы пишите в личку
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Грыжа паховая вылезла? Если да, то ее не заговаривают, а если и есть результат, то недолгий. Нужно только оперативное вмешательство, в прошлом году все это с сынишкой делали, нам было чуть больше года. Если есть вопросы пишите в личку Бедный Ваш малыш... А у подруге 1 мес. малышу, пока неизвестно какая грыжа говорит вроде пупочная в общем завтра на прием идут...узнаем, что скажет хирург... Спасибо большое если, что напишу Вам! В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте!
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ходил в Здраву на школу здорового питания? Я ходила 4 года назад, но потеряла бумаги с калорийность продуктов, если кто-то ходил, дайте плиз отксерить
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где бысторо пройти тех. осмотр? И сколько сейчас стоит прохождение? Оплачивать в банке и на осмотр уже с квитанцией? Может кто проходил недавно?
|
-
голос
+
квазелябрик
Мы проходили в СПОПАТе на 8 промузле. Платили 470 рублей на месте. И прошли в течение часа.
|
-
голос
+
В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! Последний раз редактировалось Сладенькая 14 окт 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Фенечка
Обычный состав витаминов и микроэлементов для детей от 4 до 12лет. Я вообще в визион ничего эффективного не заметила, обычные БАДы, состав травы , витамины , микроэлементы. Я их пропила , т к мне подарили чемоданчик этих витаминов. Но сама бы я не купила. Лайфпак Юниор стоит около 1000 руб, + - 100. Мелкая моя их прожевала, и как то от садиковских соплей нас это не спасло. Мама пила по схеме, по поводу щитовидки, через пол года все равно пошла на операцию.
|
-
голос
+
Девочки, а где общаются мамочки деток, которые ходят в один д/с, школу, секцию, например? Что-то не нашла навскидку...
|
-
голос
+
Уже не надо, сама нашла
|
-
голос
+
Девочки, есть у кого координаты организаций, занимающихся перевозками по городу? людей че т позвонила в одну шарагу - цены капец
|
-
голос
+
Девочки нужен совет. Разбирала вещи и нашла привезенный с Египта чемоданчик с маслами духов. Помню говорили что нужно смешивать с медицинским спиртом и получатся настоящие духи а не то что у нас продают. Так вот в чем проблема- где купить спирт или чем его заменить. Спрашивала в аптеке сказали что им запретили продовать его, только по рецепту. Медикам как я знаю тоже не выдают его , а заменяют спиртовыми шариками.
|
-
голос
+
Ольга1986
может чистый спирт продают в винных маркетах?
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, кто занимается продукцией Визион? Очень нужен совет по витаминкам для детей Лайфпак Юниор и его стоимость? Майя даже не замарачивайся по поводу этих БАДов, я когда то тоже их пила, толку от них мало, но зато 10 тысяч на курс 3 месяца в 2003 году цена ощутимая. Тот кто ими занимался, говорили, что вот наш ребенок не болеет, потому что принимает эти витамины, а когда он пошел в садик, так его мама с больничных не вылазила. Я считаю, что можно детям витаминки и подешевле купить, а эффект будет тот же.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
Страница 172 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 16:18 -19 °C
|