Страница 7 из 20  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 май 2010, 20:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Бутерброды

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из фарша

Развернуть/свернуть



Сладкие блюда

Развернуть/свернуть



Выпечка

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 май 2012, 19:18   №151  
-
голос
+
Какие тут вкусняшки!!! какие девочки умницы-хозяюшки, прям, тож захотелось чем-нить поделиться - делюсь! :-) блюдо ОЧЕНЬ ароматное :kastrulka: и готовить его можно как на каждый день, так и к приходу гостей.
кажется, на кукинге его приисмотрела.
Жаркое ленивой любовницы.

Свинина-800гр.(не жирной) (я делаю и с курицей или даже с тремя видами разного мяса - объедение)
лук реп.-2-3 шт.
яблоки-3шт.(кислые, запашистые, типа, антоновки)
соевый соус-5 ст.л.
чеснок-3-5 зубчиков
раст. масло-3 ст.л.
сахар-1 ст.л.
лавр.лист-4 шт.
соль,перец-по вкусу.

Мясо порезать на кусочки,толщиной 1 см.
Лук порезать полукольцами,мелко порезать чеснок.
Добавить соевый соус,лавр. лист, раст. масло, сахар, соль и перец чёрн.молотый.
всё хорошо перемешать и оставить на 10 минут промариноваться.
Яблоки почистить,удалить сердцевину. Каждое яблоко порезать на 8 частей.
Промаринованное мясо выложить в огнеупорную форму,
сверху выложить яблоки.
Поставить в разогретую духовку.t-250гр. на 45 минут.
Вкуснотааааа!!!!

на гарнир люблю отваренную кукурузу подать, сбрызнутую слив.маслом и давленным чесноком *Mauridia*
______________
 ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. 


Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 26 май 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 сен 2012, 16:38   №152  
-
0 : 2
+
так быстро а главное вкусно *THUMBS UP* Королевская ватрушка
Песочное тесто: 2 ст. муки порубить с пачкой маргарина(180 гр), добавить 0,5 ст. сахара и пакетик ванилина.
Начинка: 2 пачки творога (400 гр. в общем), 1 ст. сахара, 1 яйцо.
Натереть на терке тесто, сделать бортики, выложить начинку, сверху опять тесто на терке. Выпекать в духовке 20 минут при 200 гр.
______________
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 сен 2012, 10:54   №153  
-
голос
+
Ludochek писал(а):
А я гречку готовлю как плов, только вместо риса гречка. По- другому гречка не нравится просто.

Надо будет попробовать, а то у меня домашние вообще гречку редко едят.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 сен 2012, 11:41   №154  
-
голос
+
kornetta86 писал(а):
источник: 7.09.2012 23:38
так быстро а главное вкусно *THUMBS UP* Королевская ватрушка
Песочное тесто: 2 ст. муки порубить с пачкой маргарина(180 гр), добавить 0,5 ст. сахара и пакетик ванилина.
Начинка: 2 пачки творога (400 гр. в общем), 1 ст. сахара, 1 яйцо.
Натереть на терке тесто, сделать бортики, выложить начинку, сверху опять тесто на терке. Выпекать в духовке 20 минут при 200 гр.


Опробовала сегодня рецептик, получилось безумно вкусно!.А самое главное-необычно.Спасибо!
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 сен 2012, 12:28   №155  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
источник:13 сен 2012, 17:41 №155
kornetta86 писал(а):
источник: 7.09.2012 23:38
так быстро а главное вкусно *THUMBS UP* Королевская ватрушка
Песочное тесто: 2 ст. муки порубить с пачкой маргарина(180 гр), добавить 0,5 ст. сахара и пакетик ванилина.
Начинка: 2 пачки творога (400 гр. в общем), 1 ст. сахара, 1 яйцо.
Натереть на терке тесто, сделать бортики, выложить начинку, сверху опять тесто на терке. Выпекать в духовке 20 минут при 200 гр.


Опробовала сегодня рецептик, получилось безумно вкусно!.А самое главное-необычно.Спасибо


А можно фото, а то не могу представить как она выглядит ;)
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 сен 2012, 10:29   №156  
-
голос
+
Мама_Ира
Ватрушку съели, не успела сфотографировать :-)
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 сен 2012, 12:16   №157  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
источник: 13.09.2012 18:41

Опробовала сегодня рецептик, получилось безумно вкусно!.А самое главное-необычно.Спасибо!

на здоровье *OK* , да мы кстати тоже заточили и о фото даже не подумала, главное муж был доволен :-)
______________
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 окт 2012, 04:04   №158  
-
голос
+
Делала своим вчера такую гречку. Даже муж хвалил, хотя обычно ругается, когда я гречку готовлю.
______________
Изображение
Новое сообщение11 окт 2012, 20:06   №159  
-
голос
+
kornetta86
Сегодня сделала ватрушку - получилось очень вкусно и быстро. Спасибо большое!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2012, 02:20   №160  
-
голос
+
Аnюtа писал(а):
источник: 12.10.2012 3:06
kornetta86
Сегодня сделала ватрушку - получилось очень вкусно и быстро. Спасибо большое!

Нам мама такую с детства печет, вкуснятина - все ее обожаем!!! *give_h*
______________
Изображение
Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2012, 06:57   №161  
-
голос
+
Такие отличные рецептики!!!
Добавлю свой.
Запеченая свинина.
Беру шейку (1-1,5кг) , обрезаю весь жир, чистое мясо режу кусочками 1 см кв., равномерно рассыпаю их в стеклянную посудину (на дно масло не лью!)
Развожу пол стакана сметаны с половиной стакана теплой кипяченой воды, перца щепотку, 1 ч.л. без горки соли, специи 1 ч.л. (можно готовые либо для жареного мяса, либо для шашлыка). Равномерно заливаю получившейся кашицей все мясо, сверху тру сыр, так чтоб полностью слоем закрывал мясо.
Ставлю в духовку на 180 градусов на 40 минут.
Готово!!! Приятного аппетита!!!
:*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2012, 10:15   №162  
-
голос
+
IrinaVladimirowna писал(а):
источник: 12.10.2012 13:57
Такие отличные рецептики!!!
Добавлю свой.
Запеченая свинина.
Беру шейку (1-1,5кг) , обрезаю весь жир, чистое мясо режу кусочками 1 см кв., равномерно рассыпаю их в стеклянную посудину (на дно масло не лью!)
Развожу пол стакана сметаны с половиной стакана теплой кипяченой воды, перца щепотку, 1 ч.л. без горки соли, специи 1 ч.л. (можно готовые либо для жареного мяса, либо для шашлыка). Равномерно заливаю получившейся кашицей все мясо, сверху тру сыр, так чтоб полностью слоем закрывал мясо.
Ставлю в духовку на 180 градусов на 40 минут.
Готово!!! Приятного аппетита!!!
:*

Ммммм, написано вкусно!!!! Надо попробовать, у меня муж с дочей мясоеды, думаю им вообще понравится!!!

Кстати, тоже вспомнила простой рецепт. Это пельмени, только меньше возни и на наш взгляд вкуснее, можно из магазинных, можно из домашних.
Пельмени выложить в 1 слой в глубокий противень, залить полстакана майонеза+полстакана воды, чуть соли, перца, сверху сыр и в духовку минут на 40. Вкуснятина!!!! У меня один раз вся вода испарилась, так пельмени получились как жаренные с корочкой - вкусно было!!!
______________
Изображение
Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 окт 2012, 08:14   №163  
-
голос
+
kornetta86 писал(а):
источник:07 сен 2012, 22:38 №153
так быстро а главное вкусно Королевская ватрушка
Песочное тесто: 2 ст. муки порубить с пачкой маргарина(180 гр), добавить 0,5 ст. сахара и пакетик ванилина.
Начинка: 2 пачки творога (400 гр. в общем), 1 ст. сахара, 1 яйцо.
Натереть на терке тесто, сделать бортики, выложить начинку, сверху опять тесто на терке. Выпекать в духовке 20 минут при 200 гр.
______________

Спасибо за рецептик!!! Тесто у меня получилось рассыпчатое, не поняла как его на терке можно натереть %) Выпекала минут 30.


Вложения:
______________
 ◊ Только вперед! 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 окт 2012, 16:07   №164  
-
голос
+
Taba
все правильно у вас получилось!!
kornetta86 и пишет в рецепте песочное тесто от слова песок!! ;) может перепутала
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2012, 07:23   №165  
-
4 : 4
+
Я вчера делала кто называет Мини-пицца, кто Горячие бутерброды. Мои умяли за несколько минут. Рецепт простой и быстро.
Делала всё на глаз:
было немножко колбасы молочной(можно сосиски) режится кубиками,
добовляется одна средняя сырая картошка - через мелкую терку трётся,
туда же луковица тоже через мелкую тёрку трется (я сначала отделно на другую тарелку натёрла что б жидкасти небыло и кажицу добавила в свой "Фарш")
одно яйцо разбивается + соль+ перчика+ немного майонеза = всё перемешивается. (ПОЛУЧАЕТСЯ ЖИДКАЯ НАЧИНКА)
Режим батон, каждый кусочек немножко смазываем кетчупом, затем на каждый кусочек батона ложем начинку и сразу же на сковородку с расколённым маслом ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ в НИЗ (меня тоже смущало, что начинка от батона отстанет, поэтому долго нерешалась делать, нет неотстёт, )
Батон можно жарить со стороны начинки, а можно и вторую сторону перевернуть батона поджарить буквально 1 минутку.

Бутербродики делать лучше НЕ сразу ВСЕ мазать, а по одному; один намазал сразу на сковороду, второй намазал сразу на сковороду и т д, а то пока все будут мазаться батон пропитается жидкостью от начинки и будет мокрый.

КАк то много написалось, но делается на самом деле всё очень быстро минут за 20. (Теперь в начинку хочу добавить грибочки и соленые огурчики.)


Последний раз редактировалось sveta2729 24 окт 2012, 15:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2012, 20:31   №166  
-
голос
+
Девы, чудо-рецепт сырников http://forum.say7.info/topic18702.html
И название у них классное :D Сырники обожаю, но возиться с этим тестом не люблю, не нравится мне наощупь творог в тесте :D А этот рецепт - просто чудо, и очень быстро, никакой мороки.


Вложения:
______________
 ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 окт 2012, 03:12   №167  
-
голос
+
Shelly
уже хочу приготовить :-)
Оля, а формочки вы силиконовые использовали, как в рецепте?
______________
 ◊  П 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 окт 2012, 08:44   №168  
-
голос
+
Ice Cream
*OK* да, силиконовые. Я в последнее время только в силиконовых и пеку. Но, я думаю, что они в любой форме будут хороши ;)
______________
 ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 окт 2012, 13:00   №169  
-
голос
+
Ленивые варенники сегодня готовила-получилось быстро и вкусно *THUMBS UP*
500-600гр творога
150гр муки
150гр манки
150гр сахара
1/2ч.л соли
2яйца
Все смешать, крутое тесто не делать, сделать из теста жгутики и нарезать. Из этого кол-ва получается 2 порции на 2 человек. Половину я заморозила, половину сварила сейчас.
Сахара клала 100гр
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 окт 2012, 13:48   №170  
-
0 : 7
+
sveta2729
вы не на экзамене,но большая просьба и не только к вам,а ко всем,пользоваться АВТОПРОВЕРКОЙ,если не сильны в русском языке *molitva2*
Я не думаю,что это очень сложно *DONT_KNOW*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 окт 2012, 15:13   №171  
-
1 : 0
+
Klein писал(а):
источник:25 окт 2012, 18:48 №171
вы не на экзамене,но большая просьба и не только к вам,а ко всем,пользоваться АВТОПРОВЕРКОЙ,если не сильны в русском языке

*viannen4*
______________
Изображение
Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 окт 2012, 16:44   №172  
-
голос
+
Буженина на каждый день.

Все мы любим буженинку, но не всем позволяет здоровье есть часто жареное

Кусочек шейки свиной гр 500
Специи, соль.

Мяско солим, перчим, можно нашпиговать морковью и чесночком.
Заворачиваем в один пакет, потом еще в один, еще...
и еще один :D
Главное чтобы вода не попала внутрь. ;) ;)
Укладываем в кастрюлю.заливаем водой и варим часок.
Готово!
Приятного аппетита!
______________
 ◊ )) 


Последний раз редактировалось terlanna 30 окт 2012, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 окт 2012, 18:04   №173  
-
голос
+
Готовлю шпроты на скорую руку:
Точь в точь, как настоящие, Берём свежую мойву, хамсу или кильку. Чистим от головки и внутренностей. Солим, а через 15 минут промываем холодной водой. Кладём в кастрюлю рядами и заливаем крутой чайной заваркой, чтобы рыба была покрыта, добавляем подсолнечное масло по вкусу, в зависимости от желаемой жирности. Пересыпаем перцем горошком и лавровым листом и ставим в не очень горячую духовку на полчаса.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 окт 2012, 07:20   №174  
-
голос
+
rassol
У меня мама делает точно также, только на плите кипятит на слабом огне. Вкуснятина, как магазинные консервы, только без всяких добавок, консервантов и химии!!! *viannen4*
______________
Изображение
Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."


Последний раз редактировалось Верочка 26 окт 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 окт 2012, 09:16   №175  
-
голос
+
rassol
вот это да %) так все просто, обязательно попробую как рыбку куплю.
не очень люблю шпроты, но так интересно :D
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 20  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 11:43  -12 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино