На скорую руку
Модератор: Klein
Страница 7 из 20 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
Рецепты
Рецепты ТУТ
|
-
голос
+
Какие тут вкусняшки!!! какие девочки умницы-хозяюшки, прям, тож захотелось чем-нить поделиться - делюсь! блюдо ОЧЕНЬ ароматное и готовить его можно как на каждый день, так и к приходу гостей.
______________
кажется, на кукинге его приисмотрела. Жаркое ленивой любовницы. Свинина-800гр.(не жирной) (я делаю и с курицей или даже с тремя видами разного мяса - объедение) лук реп.-2-3 шт. яблоки-3шт.(кислые, запашистые, типа, антоновки) соевый соус-5 ст.л. чеснок-3-5 зубчиков раст. масло-3 ст.л. сахар-1 ст.л. лавр.лист-4 шт. соль,перец-по вкусу. Мясо порезать на кусочки,толщиной 1 см. Лук порезать полукольцами,мелко порезать чеснок. Добавить соевый соус,лавр. лист, раст. масло, сахар, соль и перец чёрн.молотый. всё хорошо перемешать и оставить на 10 минут промариноваться. Яблоки почистить,удалить сердцевину. Каждое яблоко порезать на 8 частей. Промаринованное мясо выложить в огнеупорную форму, сверху выложить яблоки. Поставить в разогретую духовку.t-250гр. на 45 минут. Вкуснотааааа!!!! на гарнир люблю отваренную кукурузу подать, сбрызнутую слив.маслом и давленным чесноком ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 26 май 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
так быстро а главное вкусно Королевская ватрушка
______________
Песочное тесто: 2 ст. муки порубить с пачкой маргарина(180 гр), добавить 0,5 ст. сахара и пакетик ванилина. Начинка: 2 пачки творога (400 гр. в общем), 1 ст. сахара, 1 яйцо. Натереть на терке тесто, сделать бортики, выложить начинку, сверху опять тесто на терке. Выпекать в духовке 20 минут при 200 гр.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
kornetta86 писал(а): так быстро а главное вкусно Королевская ватрушка Песочное тесто: 2 ст. муки порубить с пачкой маргарина(180 гр), добавить 0,5 ст. сахара и пакетик ванилина. Начинка: 2 пачки творога (400 гр. в общем), 1 ст. сахара, 1 яйцо. Натереть на терке тесто, сделать бортики, выложить начинку, сверху опять тесто на терке. Выпекать в духовке 20 минут при 200 гр. Опробовала сегодня рецептик, получилось безумно вкусно!.А самое главное-необычно.Спасибо! |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): kornetta86 писал(а): источник: 7.09.2012 23:38 так быстро а главное вкусно Королевская ватрушка Песочное тесто: 2 ст. муки порубить с пачкой маргарина(180 гр), добавить 0,5 ст. сахара и пакетик ванилина. Начинка: 2 пачки творога (400 гр. в общем), 1 ст. сахара, 1 яйцо. Натереть на терке тесто, сделать бортики, выложить начинку, сверху опять тесто на терке. Выпекать в духовке 20 минут при 200 гр. Опробовала сегодня рецептик, получилось безумно вкусно!.А самое главное-необычно.Спасибо А можно фото, а то не могу представить как она выглядит |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Опробовала сегодня рецептик, получилось безумно вкусно!.А самое главное-необычно.Спасибо! на здоровье , да мы кстати тоже заточили и о фото даже не подумала, главное муж был доволен
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
kornetta86
Сегодня сделала ватрушку - получилось очень вкусно и быстро. Спасибо большое! |
-
голос
+
Аnюtа писал(а): kornetta86 Сегодня сделала ватрушку - получилось очень вкусно и быстро. Спасибо большое! Нам мама такую с детства печет, вкуснятина - все ее обожаем!!! |
-
голос
+
Такие отличные рецептики!!!
Добавлю свой. Запеченая свинина. Беру шейку (1-1,5кг) , обрезаю весь жир, чистое мясо режу кусочками 1 см кв., равномерно рассыпаю их в стеклянную посудину (на дно масло не лью!) Развожу пол стакана сметаны с половиной стакана теплой кипяченой воды, перца щепотку, 1 ч.л. без горки соли, специи 1 ч.л. (можно готовые либо для жареного мяса, либо для шашлыка). Равномерно заливаю получившейся кашицей все мясо, сверху тру сыр, так чтоб полностью слоем закрывал мясо. Ставлю в духовку на 180 градусов на 40 минут. Готово!!! Приятного аппетита!!! |
-
голос
+
IrinaVladimirowna писал(а): Такие отличные рецептики!!! Добавлю свой. Запеченая свинина. Беру шейку (1-1,5кг) , обрезаю весь жир, чистое мясо режу кусочками 1 см кв., равномерно рассыпаю их в стеклянную посудину (на дно масло не лью!) Развожу пол стакана сметаны с половиной стакана теплой кипяченой воды, перца щепотку, 1 ч.л. без горки соли, специи 1 ч.л. (можно готовые либо для жареного мяса, либо для шашлыка). Равномерно заливаю получившейся кашицей все мясо, сверху тру сыр, так чтоб полностью слоем закрывал мясо. Ставлю в духовку на 180 градусов на 40 минут. Готово!!! Приятного аппетита!!! Ммммм, написано вкусно!!!! Надо попробовать, у меня муж с дочей мясоеды, думаю им вообще понравится!!! Кстати, тоже вспомнила простой рецепт. Это пельмени, только меньше возни и на наш взгляд вкуснее, можно из магазинных, можно из домашних. Пельмени выложить в 1 слой в глубокий противень, залить полстакана майонеза+полстакана воды, чуть соли, перца, сверху сыр и в духовку минут на 40. Вкуснятина!!!! У меня один раз вся вода испарилась, так пельмени получились как жаренные с корочкой - вкусно было!!! |
-
голос
+
kornetta86 писал(а): так быстро а главное вкусно Королевская ватрушка Песочное тесто: 2 ст. муки порубить с пачкой маргарина(180 гр), добавить 0,5 ст. сахара и пакетик ванилина. Начинка: 2 пачки творога (400 гр. в общем), 1 ст. сахара, 1 яйцо. Натереть на терке тесто, сделать бортики, выложить начинку, сверху опять тесто на терке. Выпекать в духовке 20 минут при 200 гр. ______________ Спасибо за рецептик!!! Тесто у меня получилось рассыпчатое, не поняла как его на терке можно натереть Выпекала минут 30.
◊ Только вперед! |
-
голос
+
Taba
все правильно у вас получилось!! kornetta86 и пишет в рецепте песочное тесто от слова песок!! может перепутала |
-
4 : 4
+
Я вчера делала кто называет Мини-пицца, кто Горячие бутерброды. Мои умяли за несколько минут. Рецепт простой и быстро.
Делала всё на глаз: было немножко колбасы молочной(можно сосиски) режится кубиками, добовляется одна средняя сырая картошка - через мелкую терку трётся, туда же луковица тоже через мелкую тёрку трется (я сначала отделно на другую тарелку натёрла что б жидкасти небыло и кажицу добавила в свой "Фарш") одно яйцо разбивается + соль+ перчика+ немного майонеза = всё перемешивается. (ПОЛУЧАЕТСЯ ЖИДКАЯ НАЧИНКА) Режим батон, каждый кусочек немножко смазываем кетчупом, затем на каждый кусочек батона ложем начинку и сразу же на сковородку с расколённым маслом ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ в НИЗ (меня тоже смущало, что начинка от батона отстанет, поэтому долго нерешалась делать, нет неотстёт, ) Батон можно жарить со стороны начинки, а можно и вторую сторону перевернуть батона поджарить буквально 1 минутку. Бутербродики делать лучше НЕ сразу ВСЕ мазать, а по одному; один намазал сразу на сковороду, второй намазал сразу на сковороду и т д, а то пока все будут мазаться батон пропитается жидкостью от начинки и будет мокрый. КАк то много написалось, но делается на самом деле всё очень быстро минут за 20. (Теперь в начинку хочу добавить грибочки и соленые огурчики.) Последний раз редактировалось sveta2729 24 окт 2012, 15:14, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Девы, чудо-рецепт сырников http://forum.say7.info/topic18702.html
И название у них классное Сырники обожаю, но возиться с этим тестом не люблю, не нравится мне наощупь творог в тесте А этот рецепт - просто чудо, и очень быстро, никакой мороки.
◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Shelly
______________
уже хочу приготовить Оля, а формочки вы силиконовые использовали, как в рецепте? ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
______________
да, силиконовые. Я в последнее время только в силиконовых и пеку. Но, я думаю, что они в любой форме будут хороши ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Ленивые варенники сегодня готовила-получилось быстро и вкусно
500-600гр творога 150гр муки 150гр манки 150гр сахара 1/2ч.л соли 2яйца Все смешать, крутое тесто не делать, сделать из теста жгутики и нарезать. Из этого кол-ва получается 2 порции на 2 человек. Половину я заморозила, половину сварила сейчас. Сахара клала 100гр |
-
0 : 7
+
sveta2729
вы не на экзамене,но большая просьба и не только к вам,а ко всем,пользоваться АВТОПРОВЕРКОЙ,если не сильны в русском языке Я не думаю,что это очень сложно |
-
1 : 0
+
Klein писал(а): вы не на экзамене,но большая просьба и не только к вам,а ко всем,пользоваться АВТОПРОВЕРКОЙ,если не сильны в русском языке |
-
голос
+
Буженина на каждый день.
______________
Все мы любим буженинку, но не всем позволяет здоровье есть часто жареное Кусочек шейки свиной гр 500 Специи, соль. Мяско солим, перчим, можно нашпиговать морковью и чесночком. Заворачиваем в один пакет, потом еще в один, еще... и еще один Главное чтобы вода не попала внутрь. Укладываем в кастрюлю.заливаем водой и варим часок. Готово! Приятного аппетита! ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 30 окт 2012, 06:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Готовлю шпроты на скорую руку:
Точь в точь, как настоящие, Берём свежую мойву, хамсу или кильку. Чистим от головки и внутренностей. Солим, а через 15 минут промываем холодной водой. Кладём в кастрюлю рядами и заливаем крутой чайной заваркой, чтобы рыба была покрыта, добавляем подсолнечное масло по вкусу, в зависимости от желаемой жирности. Пересыпаем перцем горошком и лавровым листом и ставим в не очень горячую духовку на полчаса. |
-
голос
+
rassol
______________
У меня мама делает точно также, только на плите кипятит на слабом огне. Вкуснятина, как магазинные консервы, только без всяких добавок, консервантов и химии!!! Последний раз редактировалось Верочка 26 окт 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
rassol
вот это да так все просто, обязательно попробую как рыбку куплю. не очень люблю шпроты, но так интересно |
Страница 7 из 20 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 16:33 -14 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |