Страница 150 из 150 [ Сообщений: 3741 ]
-
1 : 1
+
Моя дочка тоже ходила к Любовь Васильевне с Каролинского 9.Остались только положительные воспоминания.Мы к ней пошли в 1.5 и ходили до 3 лет (пока муниципальный не получили).Она научила дочку очень много,начиная от держания ложки до первого стихотворения.А в радугу ходили всего две недели и в результате потом заболели ротовирусом(((оплата побольше,но оно того стоит.
|
-
0 : 2
+
Уже год сын посещает частный детский сад Бенефит (начали ходить в 2,2 года), всем рекомендую, сад отличный! Принимают деток с 1,5 лет. Есть английский детский сад с 4-х лет. Так же есть отдельная группа для деток с какими-либо отклонениями в развитии.
Воспитатели отличные, с детьми обращаются как со своими). Целый день с детьми занимаются, перечислять недельную программу не буду, если интересно можно все самим узнать, но я по сыну вижу как он развивается. К ним и психолог приходит, наблюдает за детками, что бы в случае чего проконсультировать, занятия с логопедом на постоянной основе (групповые), индивидуальные отдельно оплачиваются. Так же куча дополнительных секций. Мы даже от муниципального сада отказались).
|
-
голос
+
Добрый день, а можете подсказать как с Любовь Васильевной связаться, а то по телефону что нашел не дозвонюсь ни как, постоянно не доступен. Спасибо!
|
-
голос
+
Телефон Любовь Васильевны 89128136841
|
-
голос
+
Сейчас Любовь Васильевна уехала по семейным обстоятельствам. Будет 17.06.вроде. Работает другой не менее грамотный воспитатель. 89324324059 Светлана Анатольевна.
|
-
2 : 0
+
FRO5 писал(а): Сейчас Любовь Васильевна уехала по семейным обстоятельствам. Будет 17.06.вроде. Работает другой не менее грамотный воспитатель. 89324324059 Светлана Анатольевна. Любовь Васильевна вернулась, мы с 1г.5мес. ходим к ней - ни разу на больничном не сидели, сейчас одни остались и сад закроется, если никто в июле не найдется((((( очень-очень жаль, так как воспитатель она замечательный-детки ее обожают. Неужели никому не нужен садик частный? она набирает деток даже с годика 8-912-813-68-41 Любовь Васильевна. Адрес Каролинского, 9 (можете задавать мне любые вопросы по отзыву о саде в личку - мы сейчас одни остались)
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста хорошие частные садики!
Не могу найти( читаю форум, все садики с хорошими рекомендациями на сегодняшний день уже не работают(! Заранее благодарю
|
-
голос
+
Bikmetova писал(а): Подскажите пожалуйста хорошие частные садики! Не могу найти( читаю форум, все садики с хорошими рекомендациями на сегодняшний день уже не работают(! Заранее благодарю Здравствуйте. Нам Бенефит очень нравится на Гагарина, 8 http://benefit86.ru/
|
-
голос
+
Bikmetova
мы в Капитошку на профсоюзов ходили, пока помладше были, то с Мариной Викторовной(1,5-2года) , потом перевели постарше в группу и там Минара Исамбековна(2-3года). Отличные воспитатели, ушли в муниц.сад, тк нас по возрасту в разновозрастную к другому воспитателю перевели бы, а я не хочу такую группу и воспитателя другого (от 3 лет и старше) Наш малыш хвалят на быстринской, у нас были детки, кто там посещал, но сменили из-за местоположения сад. Последний раз редактировалось nadichkina 14 авг 2020, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 0
+
Ходим в детский садик квартирного типа на Иосифа Каролинского 9. Нашли его благодаря данной теме по отзывам.
История банальна, большинство сталкивались. Сначала в Капитошку ходили, 2 дня нормально, с третьего дня истерики, и с каждым днем все сильнее, до рвотного рефлекса. Отходили так недели полторы-две в течение 2 месяцев, ребенок решил, что лучше болеть будет, чем в садик пойдет, и все две недели в садике не ел. И тут я вспомнил про Любовь Васильевна, находил еë контакты до похода в капитошку, но телефон был не доступен, а тут позвонил и она ответила. В этот же день съездил с сыном посмотрел сад, сад в жилом доме, трех комнатная квартира, в одной дети играют и занимаються, в другой спальня, и большая кухня. В квартире не живет, арендует специально для садика. Готовит сама, каждый день, завтрак и обед с утра пока дети приходят, ужин когда дети спят. И вот пошел сын в новый сад, так же со слезами, но уже без истерик и вгрызаний в дверной проем, в первый же день они нашли общий язык и он попил чай с печеньками, со второго дня начал полноценно есть. Недели за 1.5-2 она еготнаучила ходить на горшок, и в принципе от памперсов отказались, даже на ночь. Помимо просто присмотра, Любовь Васильевна с детьми занимаеться по учебным материалам, каждый день делают или поделки на бумаге или рисуют, лепят, клеют м тд. Учат стихи, на праздники сценки готовят. Так же перевели к Любовь Васильевне и старшую дочь, ей год до школы оставался, и хоть с ней в саду Салманова занимались, но кроме алфавита который мы дома учили знаний особо не было. Договорились, что Любовь Васильевна еë к школе подготовит, в этом году пошла в первый класс, и все отлично, она одна из первых по успеваемости, сейчас подключили ей учиру, так она соревнуется с одной девочкой за первое место, и по выполнениям 80% заданий с первого раза выполняет. И после школы дочь так же отвозим к Любовь Васильевне на продленку
|
-
голос
+
Котик1988
-
голос
+
Ну да, я бы даже сказал, не скрытая реклама.
Сейчас так получилось, что ходит 4 ребенка, и ей с учетом того что она арендует квартиру именно под садик, а сама живет на белом яру, не особо выгодно становится держать садик. И мне как родителю двоих детей с которыми она занимается выгодно, чтобы она не плюнула и не закрыла его. Так что да, по возможности рекламирую.
|
-
голос
+
И вот в подтверждение своих слов, как я искал еë котакты на этом форуме.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Котик1988 Очень похоже на скрытую рекламу, даже телефон указан, который никто не просил. Добрый вечер! Все что рассказывают про Любовь Васильевну чистейшая правда!!! Она действительно занимается тем, что любит!!! И детки ее просто обожают. Мой сын тоже к ней ходил в 2017 году, бежал к ней как к любимой бабушке, приходя обнимал ее по 100 раз. Очень рада, что нам попалась именно она!
|
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите где найти частный детский садик домашнего типа, где есть разные методики (что то из монтессори, раджио, вальдорфская, гуманная педагогика, сенсорная интеграция, по Базарному, по Никитиным, русская народная культура) и воспитатели хорошие?
Пишите в личные сообщения.
|
-
голос
+
Добрый день. Начитавшись отзывов про Любовь Васильевну , мы отправились в этот чудесный ,,Детский сад,, . Дорогие родители не совершайте наших ошибок . Детский сад не зарегистрирован , без лицензии , но это мелочи . Как говорится не место красит человека, а человек место .!!!!
Нельзя отдавать своего ребёнка человеку , которого Вы не знаете !!! Как минимум нужно проверить этого человека . Хотя бы диктофон установите . Мы отходили 4 дня по 1 часу . Опишу , как прошёл один час последнего дня проведённый в детском саду . На и так напуганного ребёнка кричали , вместо того чтобы успокоить , отвлечь как то , просто кричали ,, Не плачь !, замолчи !,,, потом 30 минут воспитатель пылесосил квартиру , чем занимались в это время дети не известно , после того , как ребёнка в истерике силой сажали на горшок и кричали , что он должен писать , мы не выдержали . На руках ребёнка кровоподтеки !!! У нас жизнерадостный ребёнок , открытый, любит людей , очень самостоятельный , в 2,5 года сам ходит на горшок . Мы себе не позволяем кричать на него, унижать и оскорблять , почему какая то тетя , которая называется педагогом позволяет себе это . Мы сами конечно виноваты, , что попали в такую ситуацию , у всех разные нормы поведения и воспитания , для кого- то это вероятно допустимо . Родители , подумайте о своих детях !!!
|
Страница 150 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 18:48 0 °C
|