Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 22 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Девочки, хочу заказать чудо-Редмонд себе! Решилась. Не пойму, чаша входит в комплект, или ее отдельно надо заказывать?
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): Девочки, хочу заказать чудо-Редмонд себе! Решилась. Не пойму, чаша входит в комплект, или ее отдельно надо заказывать? Одна чаша входит (аллюминиевая с антипригарным покрытием). Если нужно дополнительные -керамическую или металлическую, их необходимо заказывать. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): зачем_мне_ник писал(а): а как же шея?очень вкусная!!! зачем_мне_ник писал(а): аппетитно! у меня есть еще где-то рецепты утки,могу скинуть - если часто едите. У моей сестры муж охотник+еще домашних сватья передают, так что у нас на столе такая птица часто. я ее выкинула, я еще думала зачем ее муж оставил такую длинную в следующий раз закину и шею ◊ * |
-
голос
+
Пряник
Спасибо! |
-
голос
+
Получила сегодня стальную чашу. Теперь у меня все 3 вида
Чаша практичная, можно всё готовить кроме "жарки" и "выпечки". Царапай сколько хочешь и мыть можно в посудомойке и вообще нужная вещь на кухне, сегодня фрукты в ней помыла, тесто замесила Прислали к ней пластиковую крышку (просила у менеджера), не подходит по размеру-большая немного , просто накрыть можно и в холодильник например отправить. |
-
голос
+
Доставка почему то была только до транспортной , раньше домой привозили.
|
-
голос
+
Анютины глазки
Цитата: Прислали к ней пластиковую крышку (просила у менеджера), не подходит по размеру-большая немного У меня такая же крышка шла в комплекте с мультей, я еще сразу подумала - почему она плотно не закрывается, просто накрыть можно ей. Еще подумала чем они там думают когда эту крышку делают. Это у всех так или только у меня? ◊ * |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): а почему нельзя жарить и выпекать? на сайте написано можно ВСЕ ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Это я, для себя, так решила. Конечно можно всё готовить в стальной. |
-
голос
+
блин,девочки,ну кому надо еще чаши,давайте закажем..а то до юганска на 6 тр надо,а до сургута всего 3
|
-
голос
+
че-то я туплю или че... мне так и не пришло письмо с реквизитами для оплаты заказа хотя уведомление о заказе приходило....
+
Девочки, подскажите
У мамы redmond (модель не помню). Пожаловалась, что суп выкипел. В инструкции ничего не сказано об уменьшении времени готовки. Может, кто-то сталкивался с проблемой такой? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
У меня тоже в первый раз суп стал выкипать через клапан, а потом все стало нормально. Проверьте клапан, может плохо скрепили его части между собой или его неплотно вставили?
|
-
голос
+
cordell
А что за суп она готовила? У меня супы обычно за 1 час готовятся, ещё ни разу ничего не выкипало. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
реквизиты их висят на сайте cordell мама просто налила воды выше положенного,вот и выкипело вода+овощи и мясо должны быть в пределах отметки 8-10,все,что будет выше,обязательно выкипит |
-
голос
+
Спасибо, девочки. Все передам. Может, и правда,где-то сама не досмотрела
+
cordell писал(а): Спасибо, девочки. Все передам. Может, и правда,где-то сама не досмотрела я на кусок 500гр мяса наливаю 2л воды+овощи и как раз получается до верхней отметки и на режиме суп 1 час.....постоянно в ней суп варю...мясо суповое в ней вкуснее,чем кастрюльное |
-
голос
+
Aquamarin
Что за мясо суповое??? Суповой набор что-ли?? Там же вроде одни кости? |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Aquamarin Что за мясо суповое??? Суповой набор что-ли?? Там же вроде одни кости? Даша,рассмешила по твоей логике получается,что если я имела в в виду суповое мясо как суповой набор из магазина,то есть еще и кастрюльное в продаже))))) нет, я хотела сказать,что в мульте оно сочнее сваривается,чем в кастрюле и поэтому в кастрюле супы не варю больше |
-
голос
+
Aquamarin
Нет, у нее явно что-то не так, потому что вчера снова экспериментировали, так треть воды за час выкипела. Весь час суп кипел очень интенсивно, хотя по идее должен тихо доходить после закипания. Пришлось даже выключать раньше времени, иначе опять каша бы вышла. Почитала отзывы на сайтах - оказывается, может быть неисправность нагревательного элемента ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
karlenn писал(а): ну если тебе нужно сразу столько съесть, то почему бы и нет...поставь на подогрев. |
-
голос
+
karlenn писал(а): а я где-то читала, что не желательно использовать мультю - как микровалновку... Я вчера варила свой первый суп в мульте... очень вкусный гороховый суп получился |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): я уже кучу супов варила,но не гороховый..горох не замачивала предварительно?? за час сварился он хорошо?или ты больше часа ставила? |
-
голос
+
Aquamarin
я варила из гороха дробленого. часа хватило. Но в рецепте вроде там 2часа вообще варится гороховый суп (горох цельный) |
Страница 22 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 14:45 -3 °C
|