Страница 146 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Aida
Я вроде месяцев с 5-ти. Как на руках стала носить на бедре, так и в ССК начала.
|
-
голос
+
Я старшего тоже с пяти начала на бедре носить, с дочкой думала раньше, нам сейчас 3,5 почти, но пока что то мне кажется, рановато
|
-
голос
+
Ekvilibro
это мы с мужем были:) шарф эстетика у нас Капучинно цвет полосатый ага:)) ну -по крайней мере могли быть точно:) мы вчера так 2 часа по городу гуляли- по магазинам прошлись- а когда по площади шли -малышка спала как раз и была аккуратненько спрятана вообще большую часть времени спала- вообще красота так вот по мгазинам ходить!!! вчера в Пассаже были прошла мимо нас пара уже в возрасте люди , дочка взрослая...и женщина возле меня в шарфе прошла и громко так: "О,Боже!!! что это зя тряпка СЕЙЧАС ЖЕ СЛИНГИ ЕСТЬ!!!" мы с мужем так и не поняли что это было всю дорогу шла оборачивалась на нас и возмущалась- ну просвещать мы ее не стали. видать ее смутил вид- торчали только Манюнины ножки и голова - спал ребенок.. в кенгурушке так не поспишь
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 27 авг 2012, 06:12, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Мы вчера впервые выбрались гулять в ССК подальше от дома. Красота! Затребовал малыш сисю, вот она пожалуйста, прикрылись и никому нет дела, что у нас там происходит, а мы сыты и довольны, и руки у мамы не отваливаются.
На взгляды со стороны старалась не обращать внимание, но одну женщину в возрасте было трудно не заметить, остановилась посередине дороги и начала нас разглядывать, мы ее прошли, и она повернулась и продолжала возмущенно сжирать нас взглядом. Так интересно люди, когда замечают, что там (в ССК) ребенок, начинают тише разговаривать.
|
-
голос
+
Нона
-
голос
+
Аннет
Спасибо! Еще не всегда получается комфортно "притянуть" ребенка к себе, но ничего, тренировки нам помогут. Я вынесла для себя истину, что ССК - это действительно удобно!
|
-
голос
+
Аннет
Вы очень здорово смотрелись - не обращайте внимание на невежд Эта женщина под слингом, наверное, как раз кенгуру и имела в виду А куда Вы прячете концы слинга? Я не увидела их
|
-
голос
+
это простой кнк делаю сзади двойной узел потом концы обматываю еще раз к себе на бок ну и там завязываю там маленький узелок спереди получается;)
|
-
голос
+
Ясно :)
|
-
голос
+
Мы тоже вчера в ССК в аптеку ходили, идем обратно, а в машине сидят три мужчины и женщина, окна в машине открыты были и все уставились на нас, прям без стеснения, мы прошли мимо с гордо поднятой головой, а они вслед почти в один голос " прикольная носилка" , ну тут мы еще больше загордились.
голос
+
Аннет писал(а): "О,Боже!!! что это зя тряпка СЕЙЧАС ЖЕ СЛИНГИ ЕСТЬ!!!"
|
-
голос
+
А я вчера видела в магазине девушку с ребенком в тканом шарфе в КПК, ноги разведены и внутри шарфа, сам ребенок болтался на уровне живота, девушка шла, отклонившись назад. Намотка очень слабая. Пичем ребенок не маленький, месяцев 5-6, если не больше. Хотела подойти, но пока расплачивалась, она ушла. А потом на улице к ней еще две подруги подтянулись, как-то застремалась я идти в эту толпу. Еще и шарфа с собой не было. Был бы - подошла бы точно, на своем ребенке показала, как нужно. Кароч, бедная девушка. Слинги - зло
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): в тканом шарфе в КПК, ноги разведены и внутри шарфа, сам ребенок болтался на уровне живота, девушка шла, отклонившись назад. Что-то не могу представить, как это.
|
-
голос
+
Нона писал(а): одну женщину в возрасте было трудно не заметить, остановилась посередине дороги и начала нас разглядывать, мы ее прошли, и она повернулась и продолжала возмущенно сжирать нас взглядом. во-во, попадаются такие, аж бесит иногда
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
нам почти 2 месяца уже, а я сына кроме как колыбелькой по другому не носила в шарфе, боюсь вертикально мотать, профи - что скажете, пора нам уже новый вид намотки осваивать или рановато еще?
голос
+
мама_Маши
Уже можно Я своего с в месяц с небольшим уже вертикально дома носила
|
-
голос
+
мама_Маши
есть специальные вертикальные намотки для новорожденных. я чаще вертикально ношу, не знаю как-то удобнее, не боишься что стукнется головой где-нибудь. как-то шла несла в положении колыбель, а там же голова чуть торчит сбоку. короче нас обогнал молодой кавказский парень, грубо локтем задев ребенка по голове скотина заметил, а даже не повернулся, не извинился я долго шла вслед возмущалась.
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Марина, сын головку хорошо держит?
Хотя обычно это не помеха вертикальному ношению
|
-
голос
+
А на меня сегодня на улице бабка какая-то орала. Я шла себе спокойно, дочка в рюкзачке спала с титей, капюшоном укрытая. Прохожу мино торгующих бабушек, слышу одна что-то орет на кого-то. Посмотрела на нее, а она в мою сторону руками машет и орет, что-то про то, что издеваюсь над ребенком, что ноги раздвинула ребенку и сейчас дите задохнется и чтоб вытащила. Я ей улыбнулась нежно и пошла дальше, а бабка эта еще долго мне вслед орала.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): как-то шла несла в положении колыбель, а там же голова чуть торчит сбоку. короче нас обогнал молодой кавказский парень, грубо локтем задев ребенка по голове Я этого тоже очень боюсь, поэтому когда в людных местах вчера ходили, старалась все же одной рукой обнимать малыша.
|
-
голос
+
Tan4ik
Последний раз редактировалось мама_Маши 27 авг 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки, присоединяйтесь. встреча!!! viewtopic.php?f=42&t=9666&start=210
|
-
голос
+
А мы второй день бастуем против ССК. Выгибается там, ни вертикально, ни горизонтально не хочет находится там . В май-слинг сажаю лучше намного, успокаивается, сидит там, глазеет, не понимаю, что случилось. Было нормально все. Раньше просто на сон в слинг ложила, доча грудь брала и засыпала. Сейчас просто кошмар . Придется в мае носить, просто дома ССК удобнее дома.
|
-
голос
+
девочки а у кого какие секреты успокоения деток в слингах? моей если хныкает и грудь тоже не хочет уже- даю погремуху, покачиваюсь на светофорах если стоим,сушку могу дать - посмокчет успокоится а иногда ничего не помогает
03 ноя 2024, 02:19 1 °C
|