Страница 146 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Новое сообщение26 авг 2012, 15:26   №3626  
-
голос
+
Aida
Я вроде месяцев с 5-ти. Как на руках стала носить на бедре, так и в ССК начала.

Новое сообщение26 авг 2012, 15:37   №3627  
-
голос
+
Я старшего тоже с пяти начала на бедре носить, с дочкой думала раньше, нам сейчас 3,5 почти, но пока что то мне кажется, рановато *DONT_KNOW*

Новое сообщение27 авг 2012, 06:05   №3628  
-
голос
+
Ekvilibro
это мы с мужем были:) шарф эстетика у нас Капучинно цвет полосатый ага:)) ну -по крайней мере могли быть точно:) мы вчера так 2 часа по городу гуляли- по магазинам прошлись- а когда по площади шли -малышка спала как раз и была аккуратненько спрятана *OK* вообще большую часть времени спала- вообще красота так вот по мгазинам ходить!!!
вчера в Пассаже были прошла мимо нас пара уже в возрасте люди , дочка взрослая...и женщина возле меня в шарфе прошла и громко так: "О,Боже!!! что это зя тряпка :D СЕЙЧАС ЖЕ СЛИНГИ ЕСТЬ!!!" мы с мужем так и не поняли что это было :D всю дорогу шла оборачивалась на нас и возмущалась- ну просвещать мы ее не стали. видать ее смутил вид- торчали только Манюнины ножки и голова - спал ребенок.. в кенгурушке так не поспишь :D

Последний раз редактировалось Аннет 27 авг 2012, 06:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение27 авг 2012, 07:12   №3629  
-
голос
+
Мы вчера впервые выбрались гулять в ССК подальше от дома. Красота! Затребовал малыш сисю, вот она пожалуйста, прикрылись и никому нет дела, что у нас там происходит, а мы сыты и довольны, и руки у мамы не отваливаются.
На взгляды со стороны старалась не обращать внимание, но одну женщину в возрасте было трудно не заметить, остановилась посередине дороги и начала нас разглядывать, мы ее прошли, и она повернулась и продолжала возмущенно сжирать нас взглядом.
Так интересно люди, когда замечают, что там (в ССК) ребенок, начинают тише разговаривать.

Новое сообщение27 авг 2012, 07:29   №3630  
-
голос
+
Нона
с первыми вас походом удачным *rom* дальше вообще за привычку возьмете :-P

Новое сообщение27 авг 2012, 08:05   №3631  
-
голос
+
Аннет
Спасибо! Еще не всегда получается комфортно "притянуть" ребенка к себе, но ничего, тренировки нам помогут.
Я вынесла для себя истину, что ССК - это действительно удобно!

Новое сообщение27 авг 2012, 08:28   №3632  
-
голос
+
Аннет
Вы очень здорово смотрелись - не обращайте внимание на невежд *OK*
Эта женщина под слингом, наверное, как раз кенгуру и имела в виду :D

А куда Вы прячете концы слинга? Я не увидела их :-)

Новое сообщение27 авг 2012, 08:54   №3633  
-
голос
+
это простой кнк делаю сзади двойной узел потом концы обматываю еще раз к себе на бок ну и там завязываю там маленький узелок спереди получается;)

Новое сообщение27 авг 2012, 09:06   №3634  
-
голос
+
Ясно :)

Новое сообщение27 авг 2012, 10:34   №3635  
-
голос
+
Мы тоже вчера в ССК в аптеку ходили, идем обратно, а в машине сидят три мужчины и женщина, окна в машине открыты были и все уставились на нас, прям без стеснения, мы прошли мимо с гордо поднятой головой, а они вслед почти в один голос " прикольная носилка" *ROFL* , ну тут мы еще больше загордились. :D

Новое сообщение27 авг 2012, 11:35   №3636  
-
голос
+
Аннет писал(а):
"О,Боже!!! что это зя тряпка :D СЕЙЧАС ЖЕ СЛИНГИ ЕСТЬ!!!" :D

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение27 авг 2012, 11:59   №3637  
-
голос
+
А я вчера видела в магазине девушку с ребенком в тканом шарфе в КПК, ноги разведены и внутри шарфа, сам ребенок болтался на уровне живота, девушка шла, отклонившись назад. Намотка очень слабая. Пичем ребенок не маленький, месяцев 5-6, если не больше. Хотела подойти, но пока расплачивалась, она ушла. А потом на улице к ней еще две подруги подтянулись, как-то застремалась я идти в эту толпу. Еще и шарфа с собой не было. Был бы - подошла бы точно, на своем ребенке показала, как нужно. Кароч, бедная девушка. Слинги - зло :D

Новое сообщение27 авг 2012, 12:17   №3638  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник:27 авг 2012, 11:59 №3638
в тканом шарфе в КПК, ноги разведены и внутри шарфа, сам ребенок болтался на уровне живота, девушка шла, отклонившись назад.

Что-то не могу представить, как это. %)

Новое сообщение27 авг 2012, 12:26   №3639  
-
голос
+
Нона писал(а):
источник:27 авг 2012, 07:12 №3630
одну женщину в возрасте было трудно не заметить, остановилась посередине дороги и начала нас разглядывать, мы ее прошли, и она повернулась и продолжала возмущенно сжирать нас взглядом.

во-во, попадаются такие, аж бесит иногда

Новое сообщение27 авг 2012, 13:42   №3640  
-
голос
+
нам почти 2 месяца уже, а я сына кроме как колыбелькой по другому не носила в шарфе, боюсь вертикально мотать, профи - что скажете, пора нам уже новый вид намотки осваивать или рановато еще?

Новое сообщение27 авг 2012, 13:46   №3641  
-
голос
+
мама_Маши
Уже можно *OK*
Я своего с в месяц с небольшим уже вертикально дома носила

Новое сообщение27 авг 2012, 14:19   №3642  
-
голос
+
мама_Маши
есть специальные вертикальные намотки для новорожденных. я чаще вертикально ношу, не знаю как-то удобнее, не боишься что стукнется головой где-нибудь. как-то шла несла в положении колыбель, а там же голова чуть торчит сбоку. короче нас обогнал молодой кавказский парень, грубо локтем задев ребенка по голове 0_ скотина *ireful* заметил, а даже не повернулся, не извинился >:( я долго шла вслед возмущалась.

Новое сообщение27 авг 2012, 14:26   №3643  
-
голос
+
Марина, сын головку хорошо держит?
Хотя обычно это не помеха вертикальному ношению :-)

Новое сообщение27 авг 2012, 14:33   №3644  
-
голос
+
А на меня сегодня на улице бабка какая-то орала. Я шла себе спокойно, дочка в рюкзачке спала с титей, капюшоном укрытая. Прохожу мино торгующих бабушек, слышу одна что-то орет на кого-то. Посмотрела на нее, а она в мою сторону руками машет и орет, что-то про то, что издеваюсь над ребенком, что ноги раздвинула ребенку и сейчас дите задохнется и чтоб вытащила. Я ей улыбнулась нежно и пошла дальше, а бабка эта еще долго мне вслед орала.

Новое сообщение27 авг 2012, 14:42   №3645  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:27 авг 2012, 14:33 №3645
Я ей улыбнулась нежно и пошла дальше,

*viannen4*

Новое сообщение27 авг 2012, 14:55   №3646  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:27 авг 2012, 15:19 №3643
как-то шла несла в положении колыбель, а там же голова чуть торчит сбоку. короче нас обогнал молодой кавказский парень, грубо локтем задев ребенка по голове 0_

Я этого тоже очень боюсь, поэтому когда в людных местах вчера ходили, старалась все же одной рукой обнимать малыша.

Новое сообщение27 авг 2012, 17:00   №3647  
-
голос
+
Tan4ik

да вроде бы держит, недели в 2 начал держать - все удивлялись.
надо будет на слинговстречу в среду сходить - пусть меня научат :D

Последний раз редактировалось мама_Маши 27 авг 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 авг 2012, 20:13   №3648  
-
голос
+
девочки, присоединяйтесь. встреча!!! *Mauridia* viewtopic.php?f=42&t=9666&start=210

Новое сообщение28 авг 2012, 08:19   №3649  
-
голос
+
А мы второй день бастуем против ССК. Выгибается там, ни вертикально, ни горизонтально не хочет находится там *DONT_KNOW* . В май-слинг сажаю лучше намного, успокаивается, сидит там, глазеет, не понимаю, что случилось. Было нормально все. Раньше просто на сон в слинг ложила, доча грудь брала и засыпала. Сейчас просто кошмар :'( . Придется в мае носить, просто дома ССК удобнее дома.

Новое сообщение28 авг 2012, 08:26   №3650  
-
голос
+
девочки а у кого какие секреты успокоения деток в слингах? моей если хныкает и грудь тоже не хочет уже- даю погремуху, покачиваюсь на светофорах если стоим,сушку могу дать - посмокчет успокоится :D а иногда ничего не помогает %)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 146 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 ноя 2024, 02:19  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино