Страница 140 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В личку написала
|
-
голос
+
Ekvilibro
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): тут много отзывов о разных слингах, но ничего нет про мамс эра. кто что о них может сказать? У меня ССК Вот такой http://www.sling-yar.ru/product/sling-s ... juza-russ/ И я им очень довольна. Плечо очень удобно сшито. Состав у моего 50% лен 50% хлопок и он мягкий Да и цвет мне очень нравится
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
про разные слинги можно поспрашивать Надежду eiie, у неё большой опыт использования разных слингов Последний раз редактировалось Ekvilibro 19 авг 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
про разные слинги можно поспрашивать Надежду eiie, у неё большой опыт использования разных слинов
|
-
голос
+
мы тут в отпуск съездили в С-Петербург на 2 недельки, все просто офигели от того, что мы с таким младенцем решились на поездку, слинг очень выручил. В метро с коляской (я считаю) опасно, могут толкнуть-перевернуть, а так не страшно. И в ресторан ходили в слинге и к друзьям ездили на дачу, по гостям шлялись - ляля спит себе и все ему по фигу. Надо теперь тоже покупкой слингокуртки озадачиться - осень же уже. Ekvilibro
-
голос
+
мама_Маши
Написала в личку А вы молодцы - с малышом в путешествие действительно не каждый решится А я жалею, что мой сын родился зимой и я с ним маленьким не гуляла на улице в слинге. Дочку надо будет родить к весне-лету
|
-
голос
+
Ежова-Я
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Ekvilibro , спасибо, но я думала, может кто в интернет-магазинах покупал. Вот тут наткнулась на такой сайт http://www.guslenok.ru - анонимный переход от туда никто не заказывал? А то девушка там так заманчиво рассказывает про их рюкзачки.... Гусленковские слинги есть в малинке в Ребусе. Я там много видела эрго именно гусленковских. Я посмотрела, но мне показалось что они хорошо на крупненьких деток или уже подросших. Принцесса на LAMBORGHINI кстати там же в ребусе я щупла шарфики мамс эра, они клевые, тоненькие, не сказать что мягкие но мне сказали что после стирки будут гораздо мягче. в общем мне понравилось и расцветочки хорошенькие такие, сочные.
|
-
голос
+
Мама_Ира
у меня слинговставка. вставила в пуховик, гуляли при температуре от 0 до -20. слингокуртку купить можно, если красота важнее удобства. со слинговставкой вид не очень.
|
-
голос
+
Читательница
В слингокуртках тоже не всегда вид красивый В некоторых выглядишь, как колобок или как сугроб (если она снизу не утягивается) Так что с некоторыми слинговставками наверное вид даже лучше, чем в слингокуртке
|
-
голос
+
Ekvilibro
как сугроб!!!!
|
-
голос
+
Читательница
, а где вы слинговставку покупали? А ниже -20 в ней холодно чтоли? А если под низ потеплее одеться? А вообще как деток зимой под куртку или втавку одевать? Теплого костюмчика (флисового) достаточно? А что на ножки одеваете? Голова кругом идет, хочется зиму с комфортом провести и заранее все подготовить
|
-
голос
+
Мама_Ира
я брала в малинке, но тут в разделе "продам" кто-то из девочек продавал, посмотри. при температуре ниже -20 я не гуляла так, до магазина и домой. флиса должно быть достаточно, главное - пинетки теплые, меховые (нам и пуховые носочки хорошо были) а бОльшая часть тела ребенка к тебе прижата - ему теплоооо, даже очень. с опытом личным все поймешь! удачной слинго-жизни!
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Смотря насколько теплая куртка. У меня, например, до -35 в эту зиму была. Беременная была - мерзла, а в слинге очень жарко. Одевала просто х/б костюмчик. Когда ну очень холодно, тогда костюмчик потеплее, а во флисовом жарко было, подпотевал, его редко одевали. А на ноги носочки мохровые Цитата: В слингокуртках тоже не всегда вид красивый В некоторых выглядишь, как колобок или как сугроб (если она снизу не утягивается) А вот и мой "колобок" , на фото почти 3 мес. горизонтально лежит, титю сосит: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ekvilibro спасибо тут много отзывов о разных слингах, но ничего нет про мамс эра. кто что о них может сказать? Если допустим сравнивать слинги: Мать- ехидна, Эстетика, Мaм's era, Ellevill. То получится на одном конце ехидна и естетика на другом еллевиль, а Мaм's era где-то посередине. - Они мягче, чем слинги ехидна и эстетика, но не такие мягкие как эллевиль. - Они красивее, чем просто "намотрасники". -Качество ткани до "хорошего слинга" немного не дотягивает, у них такие полосы поперечные встречаются на ткани, как на дешевых слингах, типа затяжек, но не затяжки, просто такая ткань Но это на красоту влияет и не все их замечают, особенно если "хорошие слинги" не видели. -У ССК кольца легкие цельные - У ССК еще "плечо" хорошо сшито, когда плечо хорошо обнимает, тогда и носить легче. В общем свои 1850 оправдывают и по красоте и по качеству
|
-
голос
+
eiie
|
-
голос
+
Как вы сейчас деток одеваете под слинг? Комбез тонкий ?
голос
+
Сегодня первый раз гуляли в слинговетровке, что-то сЫночке не понравилось . Сначала возмущался что руками махать нельзя, потом я молнии по бокам немного расстегнула чтоб ручкам свободу дать - он кричать стал, прям злится так. Пришлось домой идти переодеваться. Девочки, у вас детки спокойно сидят?
|
-
голос
+
eiie писал(а): А вот и мой "колобок" , на фото почти 3 мес. горизонтально лежит, титю сосит А в этой куртке снизу не дует?
|
-
голос
+
Оля22
Сколько сыночку? Может взрослый уже чтобы спокойно сидеть? С непривычки может злиться. У меня дочка летом такой крик подняла, когда я ее решила в коляску усадить, при том что она почти год в коляске не каталась. Пришлось ее обратно в слинг пересаживать.
|
-
голос
+
Persefona
Да, взрослый, через неделю 10 мес. будет. Попробуем как-нибудь еще, а то на одежду совсем не удобно мотаться
|
-
голос
+
Я своего одеваю во флисовый комбинезон на футболку и колготки. На ноги двое носочков, т.к. в одних у него ноги мёрзнут
Так ему в самый раз - не холодно и не жарко, т.к. флис у нас не толстый
|
Страница 140 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 22:20 0 °C
|